ЖК West Garden, Раменки, Интеко

Chert
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Chert »

Глеб !! писал(а) 03 ноя 2020, 12:10у ВГ три крупных минуса на мой взгляд: дорога, жд дорога и низина... и это перевешивает все плюсы, которые так красиво выглядят на рендерах
По низине это да, но не мешает Реку продавать по 500-600 за метр) или Снегири Эко по 700-1000))) Ну и посмотрим по чем УЭЗ выйдет в той же низине рядом)?

Отправлено спустя 8 минут 55 секунд:
Сегодняшнее) хорошая дорога. Пока ускоряет минут на 15-20 мой утренний маршрут)
Вложения
7C5E9103-6B7D-4F87-8D82-8670048EA15B.jpeg
E2CC1398-7FD7-473D-AFC0-78F8436CCB1C.jpeg

PlanB
модератор
модератор
Благодарил: 253 раза
Сообщение PlanB »

Chert писал(а) 03 ноя 2020, 13:11 По низине это да, но не мешает Реку продавать по 500-600 за метр) или Снегири Эко по 700-1000))) Ну и посмотрим по чем УЭЗ выйдет в той же низине рядом)?
В снегирях норм продавались и сейчас обжиты дома, дальние от дороги (минской ул) и с видом на мосфильмовский пруд. Корпуса, которые стоят прямо у дороги либо не проданы, либо там никто не живет. Недавно был в том месте.

Ну и не будем забывать, что у обоих проектов (что река, что снегири, которые вы привели в пример) под боком нет ЖД и места у них с лучшей инфраструктурой, более обжитые.
При этом я понимаю, что West Garden может вырасти до желанных 400-450к за метр, но все равно место как по мне непригодно для жизни. Какая бы цена не была...для перепродажи - да, может выстрелить. Жить-то там лучше не станет от осознания что твоя хата стоит под пол ляма за метр. Разве что немного поднимет самооценку :oops:

Chert
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Chert »

PlanB писал(а) 03 ноя 2020, 13:22 В снегирях норм продавались и сейчас обжиты дома, дальние от дороги (минской ул) и с видом на мосфильмовский пруд. Корпуса, которые стоят прямо у дороги либо не проданы, либо там никто не живет. Недавно был в том месте.

Ну и не будем забывать, что у обоих проектов (что река, что снегири, которые вы привели в пример) под боком нет ЖД и места у них с лучшей инфраструктурой, более обжитые.
При этом я понимаю, что West Garden может вырасти до желанных 400-450к за метр, но все равно место как по мне непригодно для жизни. Какая бы цена не была...для перепродажи - да, может выстрелить. Жить-то там лучше не станет от осознания что твоя хата стоит под пол ляма за метр. Разве что немного поднимет самооценку :oops:
Так здесь же вроде не про жить, а про перепродать?)
Из всего раменского новостроя для себя наверное лучшее Небо....Высокий видовой этаж....
Если она будет стоить дороже Настоящего или Неба, то есть вариант продать и купить, что то там (если там больше нравится)?) Но при отсутствии детей школьного возраста или близкой перспективы такового выбирать Настоящее вообще не вижу смысла.

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30313 раз

Сообщение Shuran »

Chert писал(а) 03 ноя 2020, 14:35Так здесь же вроде не про жить, а про перепродать?)
про перепродавать - это для тех, кто купил в первый день-два старта, для остальных - про жить. и так по всем темам

Chert
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Chert »

Shuran писал(а) 03 ноя 2020, 14:39 про перепродавать - это для тех, кто купил в первый день-два старта, для остальных - про жить. и так по всем темам
Я в первый день-два и купил) Не факт, что перепродавать. Мне пока нравится. В Небо сорвалась переуступка 45 эт по 240 т.р. (не тянули рассрочку) и я психанул и купил здесь) по 220)

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30313 раз

Сообщение Shuran »

Chert писал(а) 03 ноя 2020, 14:43Я в первый день-два и купил)
уверен, вы меня поняли кого тут больше

Chert
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Chert »

Chert писал(а) 02 ноя 2020, 10:47Почитал декларации последние.

Получается по 2-й очереди продано 25 квартир, средняя цена 317 000 руб/кв.м. Средний метраж 65,6.

По 1-й очереди продано 310 квартир, средняя цена 275 000 руб./кв.м. Средний метраж 80 кв.м.

Машиноместа 118шт./2,27 млн.
По последним декларациям за две недели продана ОДНА квартира в 1й очереди и 21 во 2-й очереди.
При этом в первой очереди вывели новые объёмы на верхних этажах с ценой от 400 в Парк Лайн. А на старые приподняли на 2-3% цены)
Складывается впечатление, что Настоящее сильно их задело текущей ценой) Там, кстати опять 150-200 квартир продали. Решили, что есть продажи, нет продаж, а цена в ВГ должна быть выше Настоящего)
Но, во 2-й очереди все равно ниже пока....)

Winner
активный
активный
Благодарила: 176 раз

Сообщение Winner »

Chert писал(а) 11 ноя 2020, 15:38А на старые приподняли на 2-3% цены)
на одну из студий с 30 октября вижу поднятие на 2%, да
Chert писал(а) 11 ноя 2020, 15:38Решили, что есть продажи, нет продаж, а цена в ВГ должна быть выше Настоящего)
это логично - в Настоящем в таком человейнике продаж и должно быть больше, в ВГ меньше, а цена дороже

Sergey8
постоялец
постоялец
Благодарил: 157 раз

Сообщение Sergey8 »

Winner писал(а) 11 ноя 2020, 22:36 это логично - в Настоящем в таком человейнике продаж и должно быть больше, в ВГ меньше, а цена дороже
А почему, если общее количество квартир и жилая площадь в ВГ даже чуть больше чем в Настоящем?

Nov
новичок
новичок
Благодарил: 50 раз

Сообщение Nov »

Sergey8 писал(а) 11 ноя 2020, 22:59 А почему, если общее количество квартир и жилая площадь в ВГ даже чуть больше чем в Настоящем?
Да просто у Виннер поза, она постоянно топит за вестгаден

k4p101
новичок
новичок
Благодарил: 1 раз

Сообщение k4p101 »

Цены опять подняли на 5% процентов. За 1,5 года (евро-3, 91,4 м, 1 корпус): 21,2 -> 34,7.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
lizavetta

Winner
активный
активный

Сообщение Winner »

Sergey8 писал(а) 11 ноя 2020, 22:59
А почему, если общее количество квартир и жилая площадь в ВГ даже чуть больше чем в Настоящем?
Как связана жилая площадь и число зарегенных ДДУ, поясните? Может регистрируют квартиры (штуки), а не метры?
Число квартир в двух очередях ВГ 1443. В Настоящем 1806. У Вас какая-то другая информация или какое из двух чисел больше? :lol:

Nov писал(а) 11 ноя 2020, 23:32Да просто у Виннер поза, она постоянно топит за вестгаден
Nov, Вам в помощь калькулятор, а то так и продолжите слепо нахваливать свое Настоящее. Последнее время не читаю все сообщения, но надеюсь в ветке Вестердама его постоянно не сравнивают с Б.Очаковской.

В ВГ квартир на 25% меньше, чем в Настоящем, а территория ЖК при этом на почти 40% больше. Машиномест даже при меньшем числе квартир в ВГ больше, чем в Настоящем. Может хотя бы поэтому стоит перестать считать, что продажи должны идти ноздря в ноздрю и что квартиры в этих двух ЖК должны стоить одинаково?

Логичнее тогда уж West garden сравнивать с Will Towers исходя из логики соседства...

Nov
новичок
новичок
Благодарил: 50 раз

Сообщение Nov »

Если сравнивать чисто математически делением количества квартир на площадь территории, то в ЦАО квартиры должны стоить дешевле всего, в том числе МО. В Небе тогда вообще копейки должны стоить. Как можно слепо не замечать соседства ЖД, дублера, отсутствия инфраструктуры?! Неужели не понимаете, что это на цену очень существенно влияет? Думаю больше соотношения квартир к площади участка.

Winner
активный
активный

Сообщение Winner »

Nov писал(а) 12 ноя 2020, 15:26Если сравнивать чисто математически делением количества квартир на площадь территории, то в ЦАО квартиры должны стоить дешевле всего, в том числе МО. В Небе тогда вообще копейки должны стоить.
С такой логикой, и в Сити тоже.
Я о другом, Вы сравниваете постоянно проекты из почти одного района, но с разным окружением, и один из этих ЖК вообще без территории (при такой-то цене). Вы этого не видите?
Nov писал(а) 12 ноя 2020, 15:26Как можно слепо не замечать соседства ЖД, дублера, отсутствия инфраструктуры?!
Про дублер и жд многое сказано, и при этом в Will towers уверена, что они мало кого реально остановят от покупки, вот увидим. Остановить скорее цена сможет.
Про инфру тоже уже немало обсуждали тут.

Пример реально крутой территории (за которую доплачивали люди при выборе дома) Миракс парк :beach: . Но таких мест без компромиссов для стройки уже не осталось в Москве.

Sergey8
постоялец
постоялец
Благодарил: 157 раз

Сообщение Sergey8 »

Winner писал(а) 12 ноя 2020, 14:47 Как связана жилая площадь и число зарегенных ДДУ, поясните? Может регистрируют квартиры (штуки), а не метры?
Число квартир в двух очередях ВГ 1443. В Настоящем 1806. У Вас какая-то другая информация или какое из двух чисел больше? :lol:

Nov, Вам в помощь калькулятор, а то так и продолжите слепо нахваливать свое Настоящее. Последнее время не читаю все сообщения, но надеюсь в ветке Вестердама его постоянно не сравнивают с Б.Очаковской.

В ВГ квартир на 25% меньше, чем в Настоящем, а территория ЖК при этом на почти 40% больше. Машиномест даже при меньшем числе квартир в ВГ больше, чем в Настоящем. Может хотя бы поэтому стоит перестать считать, что продажи должны идти ноздря в ноздрю и что квартиры в этих двух ЖК должны стоить одинаково?

Логичнее тогда уж West garden сравнивать с Will Towers исходя из логики соседства...
Ну WT пока ещё не стартанул, но ВГ по локейшену можно сравнивать скорее с Вестердамом, хотя у последнего есть преимущества в виде большего количества инфаструктуры. ВГ хорош только для тех кто там не был на месте, к сожалению....

Вы дали сумму квартир в первых 15 корпусах. Зачем вы, видимо неплохо во всём этом разбирающийся участник форума, уже который раз в этой теме даёте заведомо некорректные цифры, в попытки уколоть других, мне непонятно.