Классика в планировке, 3 окна на 80 кв.м., виды из окон - 50% на противоположное крыло дома и 50% на перекресток.Holmar писал(а) 06 сен 2020, 20:40какими недостатками обладает помимо цены
ЖК Врубеля 4, Интеко
-
- новичок
- Благодарил: 20 раз
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Holmar
-
- новичок
- Благодарил: 6 раз
Вест Гарден интереснее будет, хотя то же стали с ценами мутить. А этот вариант только для любителей САОАлександр Васильевич писал(а) 06 сен 2020, 21:15 на эти планировки...
-
- осваиваюсь
- Благодарила: 39 раз
С вентиляцией не очень ясно - в документах я нигде не увидела об этом информацию; менеджер говорит, что централизованная должна быть, но хотелось бы документального подтверждения))kodokopatel писал(а) 06 сен 2020, 21:23 По планировкам, картинкам и презентации я, кстати, так и не понял, что предусмотрено в части кондиционеров / вентиляции.
Вряд ли централизованные, а куда тогда внешние блоки вешать и приточные решетки ставить?
[
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
У Вест Гарден же местоположение - это полный трэш, вчера как раз мимо проезжала. В плане планировок - да, у Вест Гарден они лучшеОлежка писал(а) 07 сен 2020, 07:46 Вест Гарден интереснее будет, хотя то же стали с ценами мутить. А этот вариант только для любителей САО
-
- новичок
- Благодарил: 7 раз
Я присмотрелся к картинкам, на каждой лоджии над застеклением стоит решётка. Возможно, это оставлено для воздухообмена наружного блока, поставленного на лоджии. Не уверен, насколько это эффективно, но так делают. Ну а уж приточку точно можно подвести к такой решётке.Holmar писал(а) 09 сен 2020, 19:17С вентиляцией не очень ясно - в документах я нигде не увидела об этом информацию; менеджер говорит, что централизованная должна быть,
В центральную систему мне лично верится слабо, тем более, что про неё ни слова.
-
- осваиваюсь
Ну вот застройщик позиционирует этот ЖК как премиум класс, а что в нём есть от премиум кроме количества машиномест, симпатичной не стандартной архитектуры и расположения у Посёлка художников? Может я ещё какие-то явные плюсы упускаю из вида)kodokopatel писал(а) 09 сен 2020, 19:24В центральную систему мне лично верится слабо, тем более, что про неё ни слова.
-
- новичок
- Благодарил: 7 раз
Не то чтобы громадные, но лично для меня плюсом является относительно умеренный размер здания, а ещё в буклете обещан хороший двор с подобранным озеленением. Если действительно у них получится, то это однозначно плюс. Я работал в здании, где была такая мини-площадь. Это было просто здорово, правда, не Москва, там потеплее.Holmar писал(а) 09 сен 2020, 19:42ещё какие-то явные плюсы
-
- осваиваюсь
Есть ли вообще спрос интересно на этот ЖК и сколько ДДУ они заключили?...
На форуме обсуждений нет, цены они больше не повышают. Складывается впечатление, что желающих купить явно не много.
На форуме обсуждений нет, цены они больше не повышают. Складывается впечатление, что желающих купить явно не много.
-
- давно я тут
- Благодарил: 91 раз
Не думаю, что за такой короткий срок могли зарегистрировать ДДУ, чтоб они попали в статистикуHolmar писал(а) 13 сен 2020, 23:49 Есть ли вообще спрос интересно на этот ЖК и сколько ДДУ они заключили?...
[
-
- уважаемый
- Благодарил: 34 раза
1. Нет гардеробной при входе.Holmar писал(а) 06 сен 2020, 20:40Подскажите, пожалуйста, такая вот 2К квартира (79,8 метров, 1 секция, 8 этаж) какими недостатками обладает помимо цены?
2. Основной санузел мелкий, с выступающей шахтой.
3. Лоджия в спальне (надо в кухне-гостиной). Сама лоджия скорее всего имитация, тк посчитана без понижающего коэффициента и на плане отделена от комнаты лёгкой перегородкой.
4. Кухню и гостиную нужно объединить в одно помещение с выделением мокрой зоны, тут не тот формат, чтобы комнатность плодить.
5. Нет тех балконов для размещения внешних блоков кондиционеров.
Общая площадь норм, для такого класса жилья - почти 40 м2 на человека.
- Holmar
-
- осваиваюсь
Отправлено спустя 2 часа 39 минут 4 секунды:
Сегодня на строительной площадке (рабочих не видно) - Отправлено спустя 27 секунд: Вся улица Врубеля заставлена припаркованными машинами (в том числе вдоль будущего ЖК), даже припарковаться негде.
В рабочие дни здесь намного больший трафик по Врубеля чем в выходной. Ещё и куча родителей везут детишек в соседнюю школу)
Сегодня на строительной площадке (рабочих не видно) - Отправлено спустя 27 секунд: Вся улица Врубеля заставлена припаркованными машинами (в том числе вдоль будущего ЖК), даже припарковаться негде.
В рабочие дни здесь намного больший трафик по Врубеля чем в выходной. Ещё и куча родителей везут детишек в соседнюю школу)
- Shuran
-
- новичок
- Благодарил: 20 раз
На сегодня 31 265 601 руб. т.е. 457 300 р/кв.м. +8%osipov писал(а) 25 авг 2020, 14:322-комн. квартира, 68,37 м² (11 этаж)- 28 872 651 рублей, это 422 300 ₽/м²
2-комн. кв., 79,81 м², 8/12 этаж 28 635 828 ₽ т.е. 358 800 ₽/м² (левое крыло, окна во внутренний двор, без вида на поселок художников)deneb писал(а) 25 авг 2020, 11:522-комнатные 80кв.м. на 8 или 9этаже 28.6млн
2-комн. кв., 79,55 м², 9/12 этаж 35 264 515 ₽ т.е. 443 300 ₽/м² (правое крыло, окна во внутренний двор, с частичным видом на поселок художников)
вид увеличил стоимость квартиры на четверть))
-
- новичок
- Благодарил: 6 раз
Проект не плохой, хотя достаточно много не доработок. Основной минус в этом проекте стоимость продаж на старте, которая ошеломляет и не позволяет инвестору заработать. Т.е. проект точно не инвестиционный. На мой взгляд, предлагаемые цены входа фактически близки к ценам, которые будут на реализации через 3 года. И все это сдается без ОТДЕЛКИ!!! Цена продаж через три года возможно будет 450, в лучшем случае 500 (под большим вопросом) за метр квадратный. Инвестиций, к сожалению, здесь нет.
-
- осваиваюсь
А для конечника минусы тоже есть. Например, местоположение дома - дом находится в 80 метрах от крупного Волоколамского шоссе. Также вокруг Алабяна, Ленинградка. Показатели воздуха в месте ЖК всегда плохие судя по приложению Бризометр (в районе Песчанных улиц лучше).
Шумно. Двор совсем маленький. Рядом нормального парка нет. Думаю жить там семьей не очень комфортно будет - и не в центре, но и никакой экологии и тишины нормальной нет.
Шумно. Двор совсем маленький. Рядом нормального парка нет. Думаю жить там семьей не очень комфортно будет - и не в центре, но и никакой экологии и тишины нормальной нет.
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30311 раз
инвесторы давно погоды на рынке не делают, их доля 5-10% от силы, минус (прям минусище) тут в планировках (для себя), за что тут платить даже 350 ваще хзОлежка писал(а) 18 сен 2020, 21:03Основной минус в этом проекте стоимость продаж на старте, которая ошеломляет и не позволяет инвестору заработать.