Разве только на самых верхних. И то надо картинку рисовать. С видимостью шоссе и углами падения/отражения от домов на противоположной стороне. Скорее всего, более высокая часть сделана поуже и из этих соображений тоже.Holmar писал(а) 04 сен 2020, 23:12На высоких этажах Волоколамку хорошо будет слышно
ЖК Врубеля 4, Интеко
-
- новичок
- Благодарил: 7 раз
-
- новичок
- Благодарил: 139 раз
Я конечно не главный спец , но слабо представляю , что в мире много людей, которые за недвигу 30 млн понесут первый взнос 6 млн , а потом будут платить ипотеку 20 лет (более 100 в месяц)
Как-то ЦА таких проектов представляется людьми, имеющими или полную, или почти полную сумму на руках
Как-то ЦА таких проектов представляется людьми, имеющими или полную, или почти полную сумму на руках
-
- давно я тут
- Благодарил: 91 раз
ну я знаю людей, которые так делали, но за 3 года вынимали из бизнеса деньги, полностью гасив ипотеку)Irvin писал(а) 05 сен 2020, 11:59Я конечно не главный спец , но слабо представляю , что в мире много людей, которые за недвигу 30 млн понесут первый взнос 6 млн , а потом будут платить ипотеку 20 лет (более 100 в месяц)
но вообще мне кажется ЦА будет в стиле:
- продают нынешную вторичную двушку в сталинке за 15
- еще ляма 3 доложат из закромов
- ипотеку на 12 (что попадет в льготную ставку)
-
- новичок
В этой схеме не учитывается, что надо ещё миллионов 5 для минимальной отделки и оборудования, и этом надо где-то жить, пока дом строится и квартира отделывается.Ajedrez писал(а) 05 сен 2020, 12:15но вообще мне кажется ЦА будет в стиле:
- продают нынешную вторичную двушку в сталинке за 15
- еще ляма 3 доложат из закромов
- ипотеку на 12 (что попадет в льготную ставку)
Так что вряд ли ЦА такая. Явно более обеспеченная.
-
- давно я тут
- Благодарил: 91 раз
да, забыл про любовь Интеко все продавать в черновой отделке))kodokopatel писал(а) 05 сен 2020, 15:32
В этой схеме не учитывается, что надо ещё миллионов 5 для минимальной отделки и оборудования, и этом надо где-то жить, пока дом строится и квартира отделывается.
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
и за 35 есть и с полной отделочкой поближе к центру (пусть не 85 метров, а 65-70, но все же)kodokopatel писал(а) 05 сен 2020, 15:32
В этой схеме не учитывается, что надо ещё миллионов 5 для минимальной отделки и оборудования, и этом надо где-то жить, пока дом строится и квартира отделывается.
-
- осваиваюсь
- Благодарила: 39 раз
Менеджер говорит, что многие покупатели в ипотеку покупают)Irvin писал(а) 05 сен 2020, 11:59Я конечно не главный спец , но слабо представляю , что в мире много людей, которые за недвигу 30 млн понесут первый взнос 6 млн , а потом будут платить ипотеку 20 лет (более 100 в месяц)
И ещё, что все квартиры стартового пула по начальным ценам были сразу же забронированы в первые дни предпродаж, после чего они подняли цены.
Вот не знаю насколько это правда))
- За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
- kodokopatel • osipov
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 83 раза
Врут конечно! В интернете по старт продаж рекламы полно! Если у них все так хорошо, можно было и на рекламу не тратитьсяHolmar писал(а) 05 сен 2020, 18:39Вот не знаю насколько это правда))

-
- осваиваюсь
- Благодарила: 39 раз
Очень много рекламы в Интернете: постоянно всплывают окна с рекламой Врубеля 4)osipov писал(а) 05 сен 2020, 19:39Врут конечно! В интернете по старт продаж рекламы полно! Если у них все так хорошо, можно было и на рекламу не тратиться
- mr_myxin
- легенда
- Благодарил: 1428 раз
Это по другому работает. Вы интересовались этим жк - вам его и показывают.Holmar писал(а) 05 сен 2020, 19:57Очень много рекламы в Интернете: постоянно всплывают окна с рекламой Врубеля 4)
-
- новичок
Из объективного: шума от Волоколамки будет относительно больше, чем, скажем, в аналогичной квартире в секции 4. Надеюсь, что всё равно это будет терпимо.Holmar писал(а) 06 сен 2020, 20:40Подскажите, пожалуйста, такая вот 2К квартира (79,8 метров, 1 секция, 8 этаж) какими недостатками обладает помимо цены?
Субъективно, оставаясь, в целом, в рамках нарисованной планировки:
1) мне неясно что полезного я смогу устроить в лоджии.
2) идея отделить приватную часть коридора понятна, но явно не всем подойдёт. Например, такая типичная ситуация когда к живущей в квартире паре пришла в гости другая пара вызовет толкотню в прихожей. Но эту перегородку можно и не строить, надеюсь.
3) гостиная несколько вытянута, но не чрезмерно.
Приемлемость такой планировки зависит от стиля жизни и состава проживающих. Лично для меня она вполне подойдёт. И я был бы готов такое взять, но вот земноводное шепчет что-то про деньги и кризис, и что при заявленном премиум классе там бы не помешало иметь кладовку и гардеробную( В двушках более замысловатой конфигурации и большей площади они есть и иногда за ту же цену).
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Holmar
- Александр Васильевич
- завсегдатай
- Благодарил: 291 раз
-
- новичок
По планировкам, картинкам и презентации я, кстати, так и не понял, что предусмотрено в части кондиционеров / вентиляции.
Вряд ли централизованные, а куда тогда внешние блоки вешать и приточные решетки ставить?
Вряд ли централизованные, а куда тогда внешние блоки вешать и приточные решетки ставить?