ЖК Level Амурская
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30433 раза
харош флудить про несравнимое!
- За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
- Виктор92 • serjiobravo
-
maksm
- новичок

- Благодарил: 5 раз
miha писал(а) 13 июн 2020, 14:57 Зачем вам этот геморой? На этом ЖК как то звезды сошлись? Вокруг много менее проблемных ЖК. Надо же понимать, если вы еще не купили, а проблемы имеете, то какие проблемы будут дальше, когда обратно хода уже не будет? Можно ожидать от такой УК "справедливых" тарифов. Вся жизнь - борьба, оно вам нужно?
Я не задавал вопрос по поводу выбора ЖК)) Мне понравилось местоположение, одним из приоритетов является РЖД Арена - как болельщику Локо + вид на стадион приятный бонус!
Понял - спасибо за подробное разъяснение!kachur_donald писал(а) 12 июн 2020, 23:47
не заказывала проекты в ООО "МАСК", заказала в другом месте, вдвое дешевле. отправила электронно на почту Князева Романа Геннадьевича, со второй попытки согласовала. заплатила за согласование проектов перепланировки и водоснабжения с канализацией по полторы тысячи, да ещё за вывоз мусора согласно оферте, которую выдали при получении ключей. начала ремонт.
а, договор технического надзора заключила с той же компанией, которая инженерные проекты мне делала.
Получается по закону вообще не нужно иметь проекты в новостройке на сантехнику и электрику? Или все-таки они нужны, но не для УК ?MargoNosferatu писал(а) 13 июн 2020, 23:36
А зачем вы вообще делали для УК какие-то проекты и тратили на это деньги и еще кому-то отправляли?
Это требование НЕЗАКОННО.
Даже если вдвое дешевле и это 30 тыс, а не 60. Вам денег этих не жалко?
Перепланировку я так понял вообще не нужно, если я стены буду возводить по проекту застройщика, как они подают в БТИ?
-
MargoNosferatu
- новичок

- Благодарила: 25 раз
Если отходите от плана, нарисованного застройщиком пунктиром в приложении к ДДУ, то это перепланировка и добро пожаловать в МЖИ с проектом перепланировки и всем, что им нужно.maksm писал(а) 16 июн 2020, 16:17 Получается по закону вообще не нужно иметь проекты в новостройке на сантехнику и электрику? Или все-таки они нужны, но не для УК ?
Перепланировку я так понял вообще не нужно, если я стены буду возводить по проекту застройщика, как они подают в БТИ?
Если возводите как на плане, это не перепланировка.
По электрике есть ограничения на мощность, если укладываетесь в это значение, проект не обязателен, опять же если что - разбираться с поставщиком электроэнергии.
Но не с УК, они ничего не могут этого требовать. И то, что они прописали всё это в договоре - их незаконные хотелки.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- maksm
-
Mary56
- новичок

- Благодарила: 3 раза
Добрый день.
А что-то вообще слышно про сдачу Г стилобат?
А то после переноса срока застройщик только говорит, что ничего не известно...
А что-то вообще слышно про сдачу Г стилобат?
А то после переноса срока застройщик только говорит, что ничего не известно...
- serjiobravo
-
Andron
- давно я тут

- Благодарил: 507 раз
Надеюсь, что ошибаюсь, но возможно вскрывается очередной обман от застроя.
Даже не обман, а ОБМАНИЩЕ.
Получил на почту АПП (естественно не подписанный), в котором моя квартира в башне обозвана нежилым помещением.
Покупал естественно квартиру, а не апартаменты.
Этаж высокий. окна на ЗЮЗ и ССЗ.
Вопрос написал, ответа пока нет.
Получил на почту АПП (естественно не подписанный), в котором моя квартира в башне обозвана нежилым помещением.
- Mary56
-
Mary56
- новичок

- Благодарила: 3 раза
Меня тоже смутил момент, когда позвонила в отдел постпрода, узнать про сроки сдачи, мне менеджер говорит, "а. вы про корпус Г стилобат, в котором одни апартаменты?", хотя на сайте до сих пор идут на него продажи и продаются как апартаменты, так и квартиры.Andron писал(а) 18 июн 2020, 23:26Надеюсь, что ошибаюсь, но возможно вскрывается очередной обман от застроя.
-
Олег_1970
- завсегдатай

- Благодарил: 928 раз
А Дду у Вас что записано, что вы покупали посмотрите внимательно!Andron писал(а) 18 июн 2020, 23:26Надеюсь, что ошибаюсь, но возможно вскрывается очередной обман от застроя.
-
Andron
- давно я тут

В ДДУ жилое помещение. Менеджер уже отписал, что в АПП ошибка. При подписании переделают. Теперь думаю много у них таких ошибок случается...?Олег_1970 писал(а) 20 июн 2020, 11:15 А Дду у Вас что записано, что вы покупали посмотрите внимательно!
Отправлено спустя 12 минут 31 секунду:
Тут уже фигурировали: Профприёмка, Андерсон, от себя добавлю - Приёмка.Москва.Виктор92 писал(а) 20 июн 2020, 10:38Подскажите, пожалуйста фирму по приемке квартир. Спасибо!
Цены +- 200 р.
Первые две похоже, что одна контора...
Пользовался услугами последней- не пожалел.
Отчёт о качестве:
ожидал, что будет хуже..., но всё равно замечаний много
уровень стен и пола - почти идеал
укладка керамогранита-норм, но был скол.
ламинат-норм
электрика норм, но 11 кВт вместо 15
по стенам плинтусам-потёртости
по окнам замечаний много, но это индивидуально
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
ещё замечания по дверям внутренним и входной
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
также царапаны батареи
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
ещё вытяжка не работала
- За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
- Виктор92 • serjiobravo
-
Andron
- давно я тут

... но 11 кВт вместо 15
[/quote]
Вам в КВАРТИРУ - 3 Фазы дали? Вы ничего не путаете?[/quote]
Заходит 1 фаза с вводным автоматом (iek- Китай, без претензий на высокое качество) на 63 А. Расчёт мощности я выполнял исходя из cos f=0.8, т.е. Р=220*63*0,8=11000 наверное для квартиры 0,8 некорректно принимать в рассчёт, но даже приняв cos f=0,95, Р=13167 Вт.
В принципе, если бы стоял автомат от приличной фирмы 63 А было бы достаточно, но iek не славится хорошими нагрузочными способностями. Думаю при 63 А будет выбивать или плавиться. Такую нагрузку можно создать включив допустим проточный нагреватель (если установить), стиралку и плиту на кухне.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
по договору действительно 3 фазы, но в квартире с отделкой, раскладывать нагрузки не нам, так что мне всё равно 3 или 1 фаза, а вот мощность имеет значение
- Lёxus
- завсегдатай

- Благодарил: 895 раз
Установили ферму будущего перехода в сторону Амурской улицы 
- За это сообщение автора поблагодарили 9 человек:
- Shuran • mr_myxin • Виктор92 • jktxrf • Andron • MaXie • kachur_donald • Vict55 • Sakaoshito
-
Antsinpants911
- новичок

Добрый день, Читаю форум - не понимаю откуда столько проблем и вопросов, у меня одного их нет?
Куплены апартаменты в корпусе А1 на 5 этаже.
Ничо не затопило - сегодня проверял.
В УК ходил - сказали приносите проект планировки и делайте что хотите.
Застройщик вернул 100к за 1 метр, который не доделал. (Хотя По моим замерам там было даже чуть меньше
)
Переход вижу строят - все топчик.
Вопрос такой - а объявление о продаже тут можно, кстати, размещать ?
Куплены апартаменты в корпусе А1 на 5 этаже.
Ничо не затопило - сегодня проверял.
В УК ходил - сказали приносите проект планировки и делайте что хотите.
Застройщик вернул 100к за 1 метр, который не доделал. (Хотя По моим замерам там было даже чуть меньше
Переход вижу строят - все топчик.
Вопрос такой - а объявление о продаже тут можно, кстати, размещать ?
- Shuran
- админ

можно, но смысла мыло, страницы быстро пишуцца, лучше после 10 постов по делу запостить в профильную nedvizhimost-kuplyu-prodam-sdam-snimu-t50Antsinpants911 писал(а) 21 июн 2020, 18:46Вопрос такой - а объявление о продаже тут можно, кстати, размещать ?
- Shuran
- админ

Новый транспортно-пересадочный узел «Черкизово» построят к середине 2021 года
ОАО «РЖД» продолжает строительство нового транспортно-пересадочного узла «Черкизово», который объединит потоки пассажиров поездов дальнего следования, следующих через Москву транзитом, пассажиров МЦК, метро и наземного городского транспорта, говорится в сообщении пресс-службы Московской железной дороги (МЖД).
Для удобства граждан новый мини-вокзал будет оборудован 3 эскалаторами и 2 лифтами. Вход в здание ТПУ «Черкизово» будет осуществляться со стороны ул. Амурская, где также запланировано благоустройство территории с появлением на ней парковки для автомобилей и остановки общественного городского транспорта.
В настоящее время ведутся фундаментные работы для будущего 3-этажного вестибюля «Черкизово». Он будет соединен со станцией «Локомотив» МЦК надземным переходом, пролетное строение для которого строители установили 21 июня.
Параллельно ведется строительство двух пассажирских платформ. Островная и береговая платформы длиной по 520 метров предназначены для остановки следующих с южных направлений через Москву пассажирских поездов дальнего следования. Для их пропуска будут задействованы третий и четвертый главные пути МЦК.
Появление новой пассажиркой инфраструктуры на МЦК позволит частично разгрузить Курский вокзал для его дальнейшего развития под проекты МЦД-2 и будущего МЦД-4.
Для приема пассажиров транзитных пассажирских поездов дальнего следования ТПУ «Черкизово» заработает в середине 2021 года.
Читать полностью: https://www.irn.ru/news/135596.html
ОАО «РЖД» продолжает строительство нового транспортно-пересадочного узла «Черкизово», который объединит потоки пассажиров поездов дальнего следования, следующих через Москву транзитом, пассажиров МЦК, метро и наземного городского транспорта, говорится в сообщении пресс-службы Московской железной дороги (МЖД).
Для удобства граждан новый мини-вокзал будет оборудован 3 эскалаторами и 2 лифтами. Вход в здание ТПУ «Черкизово» будет осуществляться со стороны ул. Амурская, где также запланировано благоустройство территории с появлением на ней парковки для автомобилей и остановки общественного городского транспорта.
В настоящее время ведутся фундаментные работы для будущего 3-этажного вестибюля «Черкизово». Он будет соединен со станцией «Локомотив» МЦК надземным переходом, пролетное строение для которого строители установили 21 июня.
Параллельно ведется строительство двух пассажирских платформ. Островная и береговая платформы длиной по 520 метров предназначены для остановки следующих с южных направлений через Москву пассажирских поездов дальнего следования. Для их пропуска будут задействованы третий и четвертый главные пути МЦК.
Появление новой пассажиркой инфраструктуры на МЦК позволит частично разгрузить Курский вокзал для его дальнейшего развития под проекты МЦД-2 и будущего МЦД-4.
Для приема пассажиров транзитных пассажирских поездов дальнего следования ТПУ «Черкизово» заработает в середине 2021 года.
Читать полностью: https://www.irn.ru/news/135596.html
- За это сообщение автора поблагодарили 8 человек:
- Andron • Voyager • Виктор92 • MaXie • Lёxus • kachur_donald • Seebrod • Sakaoshito