Посоветуйте, как действовать в моей ситуации? (кроме выбора для себя)
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30433 раза
в теме обязательно писать свои мысли о предмете обсуждения, одни вопросы без своих мыслей - снос/отклонение в премодерации для новичков. если обсуждаем инвест, пишем вход и планируемый выход с обоснованием, тут не справочное бюро, а обсуждение мыслей
обсуждение одного жк - в тему этого жк
обсуждение одного жк - в тему этого жк
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Jere
-
AlexZan
- новичок

- Благодарил(а): 7 раз
Понимаю Ваше недоумение. Собственно, меня больше волнует потеря всех сбережений в солидном возрасте и нестабильности в стране.Arty писал(а) 29 май 2020, 14:19непонятно какой ответ ожидается при таком скудном объёме вводных. можно ли брать 1млн в ипотеку при погашениях в 100к ежемесячно? Наверное да, если госслужащие.
-
Елена555
- новичок

- Благодарила: 4 раза
Здравствуйте!Хотела бы попросить у вас совета относительно покупки 1 ком. квартиры в каком-либо Жк в сумме максимум 6600000. У меня есть немного заработанных денег. Хотелось бы их вложить с умом, чтобы не потерять и немного их капитализировать при сдаче объекта. Но человеку, который этим никогда не занимался очень трудно определиться и понять какой объект выбрать
Цель- продать при сдаче дома или сдача в аренду. Буду вам очень благодарна, за совет в какой Жк мне стоило бы вложиться? Спасибо большое!
-
Оля
- модератор

- Благодарила: 4480 раз
Так не честно - Вы хотите заработать на недвижимости , при этом не хотите сами трудиться?Елена555 писал(а) 31 май 2020, 18:06Хотелось бы их вложить с умом, чтобы не потерять и немного их капитализировать при сдаче объекта.
Этот форум есть кладезь инфы именно про купи-продай! Читайте, следите, делайте выводы, вовремя принимайте решения и будет результат
-
shilla
- новичок

- Благодарила: 7 раз
Добрый день уважаемые эксперты и форумчане. По Вашим советам купили квартиру для себя и пока не разочаровались в выборе. Сейчас хотим эффективно использовать материнский капитал в связи с рождением 2го ребенка. Цель: приобретение 1 ком кв, рядом с метро с использованием мат. капитала и мин. взносом по ипотеке, с дальнейшем покрытием платежей за счет сдачи этой самой квартиры. Вводные данные: НЕ студия, цена до 7 млн руб, близость метро пешая, Москва (кроме новой Москвы), срок сдачи в течение ближайшего года-полтора. Посоветуйте, пожалуйста, район не имеет значения, только параметры описанные выше. Из всех вариантов подходящих присмотрела только от Пика Люблинский парк. Посоветуйте что-нибудь еще, буду очень признательна за мнения.
-
Alex001
- давно я тут

- Благодарил: 298 раз
Люблинский парк за 7, Это норм, по вашему?shilla писал(а) 31 май 2020, 21:07подходящих
Обрисуйте район, дайте свои оценки, покритикуем. П.С.: а в чем принципиальность «не студии»? Я б точно предпочёл Балтийский 30 кв студию, однушке в Люблинке
-
shilla
- новичок

- Благодарила: 7 раз
Пытаюсь выбирать именно однушки, потому что считаю что их проще сдать надолго какой-то паре или семье, чем студию. Может в этом и нет такого смысла, просто мои предрассудки по поводу студий (сама бы снимать не стала). Про 7 млн руб в Люблино считаю дорого, но из того что искала по срокам сдачи до 4кв 2021 единственное, что влезло в бюджет и застройщик надёжный. Присмотрюсь к Балтийскому 30, спасибо.
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Про ЖК Балтийский - проект интересный, но студия 30 кв от 8 млн, а 7 мой предел по этому вопросу, поэтому неактуально.Alex001 писал(а) 31 май 2020, 21:38Балтийский
-
Alik
- давно я тут

- Благодарил: 228 раз
Дождитесь старта Амурский Парк, за исключением сроков (и пока неизвестной цены) попадает в заданные параметрыshilla писал(а) 31 май 2020, 21:07Цель: приобретение 1 ком кв, рядом с метро с использованием мат. капитала и мин. взносом по ипотеке, с дальнейшем покрытием платежей за счет сдачи этой самой квартиры. Вводные данные: НЕ студия, цена до 7 млн руб, близость метро пешая, Москва (кроме новой Москвы), срок сдачи в течение ближайшего года-полтора
-
shveddv
- давно я тут

- Благодарил: 135 раз
Важно не только посмотреть что проще, но и кому + за сколько. Плюс посмотреть навес. Какой контингент в Люблино будет готов снять и какой контингент в Балтийском (студенты МАИ/МАДИ или торговцы с садовода. Может оказаться неожиданно большой семьяshilla писал(а) 31 май 2020, 22:31Пытаюсь выбирать именно однушки, потому что считаю что их проще сдать надолго какой-то паре или семье, чем студию. Может в этом и нет такого смысла, просто мои предрассудки по поводу студий (сама бы снимать не стала). Про 7 млн руб в Люблино считаю дорого, но из того что искала по срокам сдачи до 4кв 2021 единственное, что влезло в бюджет и застройщик надёжный. Присмотрюсь к Балтийскому 30, спасибо.
-
Елена555
- новичок

- Благодарила: 4 раза
Люблинский парк за 7, Это норм, по вашему?Alex001 писал(а) 31 май 2020, 21:38 [quote=shilla post_id=225870 time=<a href="tel:1590948438">1590948438</a> user_id=17215]подходящих
Обрисуйте район, дайте свои оценки, покритикуем. П.С.: а в чем принципиальность «не студии»? Я б точно предпочёл Балтийский 30 кв студию, однушке в Люблинке
[/quote]
Здравствуйте, а по поводу 6, 5 за 1 ком. 42 кВ.м в Саларьево парк не подскажите?Стоит ли брать?И можно ли ее будет хорошо сдать?спасибо
Отправлено спустя 12 минут 50 секунд:
Не совсем меня правильно поняли просто, цель не основная именно продать, больше даже сдавать в аренду и выкупить из ипотеки так скажем... Форум я читаю и информации действительно очень много полезной, спасибо администратору. Но для новичка не так просто все понять и сориентироваться по районам(((Просто уже пять месяцев выбираю, читаю, спрашиваю здесь совет и никак, а цены только растутОля писал(а) 31 май 2020, 18:37 Так не честно - Вы хотите заработать на недвижимости , при этом не хотите сами трудиться?
Этот форум есть кладезь инфы именно про купи-продай! Читайте, следите, делайте выводы, вовремя принимайте решения и будет результат
Может все таки кто-то подскажет что нибудь смотрели 1. Митино 2. Саларьево парк 3. Румянцево 4. Скандинавия 5. Гринада или какой другой комплекс?спасибо
-
калина некрасная
- осваиваюсь

- Благодарила: 91 раз
42 кв м в саларьево парке это евродвушка скорее всего. Сдается за 40 легкоЕлена555 писал(а) 01 июн 2020, 04:08Здравствуйте
-
Оля
- модератор

- Благодарила: 4480 раз
Всё мы правильно понялиЕлена555 писал(а) 01 июн 2020, 04:08Не совсем меня правильно поняли
Вот здесь про ближайшие старты. Есть шанс нарваться на инвест.
novostrojki-na-starte-prodazh-t1101-p225882#p225882
-
DeRos
- постоялец

- Благодарил: 96 раз
Ещё вчера за 7.3 млн можно было взять в СП полноценную двушку 51 метр + акция "год без процентов". Это ещё более менее нормальное предложение было. Сейчас цену повысили и акцию поменяли на менее выгодную, так что в СП ничего интересного на сегодняшний день не вижу. Чуть позже должен выйти новый корпус, может там что-то будет.Елена555 писал(а) 01 июн 2020, 04:08а по поводу 6, 5 за 1 ком. 42 кВ.м в Саларьево парк не подскажите?Стоит ли брать?
- Елена555
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30433 раза
это все уже прошлогодний снег, отросло давно, там конечники покупают, ищите старты, читайте-оценивайте, интересное обсудимЕлена555 писал(а) 01 июн 2020, 04:08Может все таки кто-то подскажет что нибудь смотрели 1. Митино 2. Саларьево парк 3. Румянцево 4. Скандинавия 5. Гринада или какой другой комплекс?спасибо
-
xbob
- новичок

- Благодарил: 24 раза
Добрый день. Прошу совета по поводу ЖК "Спасский Мост" (Красногорск). Стоит покупать или нет. По моей информации половина жилого комплекса сдана и там цены 5,5 - 6,2 милл. (ЦИАН, Яндекс недвижимость). Другая половина ЖК в перспективе сдача 2 квартал 2020 года и цены 5-5,4. Мой бюджет покупки 5,35 мах, планирую 1 комнатную. В ипотеку лезть не хочу. Может у кого нибудь есть информация по этому ЖК или проффесиональное чутье, что то подсказывает. Лопатил интернет, форумы, отзывы и т.д., никакой стоящей информации. Достроят они его или нет, по логике вещей жилье готово на 95 %, логичней его достроить. Пересмотрел все что мог и все равно вернулся к этому ЖК. Все остальное - планировки кривые, транспортной доступности нет или совсем котлован с туманными перспективами. Понятно что на этапе сдачи дома переспектива к росту минимальная, но это лучше чем гадать на кофейной гуще кто после кризиса (карантина) еще разорится. Основная идея сохранить накопления.
-
Alik
- давно я тут

- Благодарил: 228 раз
Если нравится комплекс и рассматриваете для себя, то лучше выбрать квартиру в построенных и сданных корпусах. Новый уж больно "муравейный" сделали. И жить там комфортно можно будет года через три после сдачи, когда большая часть жильцов ремонт сделаетxbob писал(а) 01 июн 2020, 21:28ЖК "Спасский Мост" (Красногорск). Стоит покупать или нет. По моей информации половина жилого комплекса сдана и там цены 5,5 - 6,2 милл. (ЦИАН, Яндекс недвижимость). Другая половина ЖК в перспективе сдача 2 квартал 2020 года и цены 5-5,4. Мой бюджет покупки 5,35 мах, планирую 1 комнатную.
- xbob