ЖК Level Амурская

Цель приобретения Вами квартиры в этом комплексе?

для собственного проживания (в т.ч. для проживания родных)
210
71%
для перепродажи
31
11%
для сдачи в аренду
53
18%

Всего голосов: 294

Яна12
новичок
новичок
Благодарила: 5 раз

Сообщение Яна12 »

kotbegemot111 писал(а) 17 апр 2020, 12:19
Что значит: не видела? Какой у вас корпус? Посмотрите в приложении план от кадастрового инженера, что он там ван намерил.
Делать и сейчас можно: писать претензии и жалобы. Потом поздно будет.
Я имела в виду не видела в живую помещение и не перемеряла. Не знаю точно реально площадь больше стала или за счёт коммуникаций...

Яна12
новичок
новичок
Благодарила: 5 раз

Сообщение Яна12 »

Ogle писал(а) 17 апр 2020, 10:31 у нас такая с балкой, почему нельзя тянуть трубы в до кухни?
Где то на форуме вычитала, что нельзя к вентиляции подсоединяться... вы что-то об этом слышали?? Мол вытяжку только рециркуляцию без подключения ...
я хотела у вас спросить, будете ли вы переносить Кухню в связи с этой балкой? Я просто не понимаю, как туда шкафы вешать, раз эта балка будет выпирать над шкафами верхними...

Ogle
новичок
новичок
Благодарил: 8 раз

Сообщение Ogle »

Яна12 писал(а) 20 апр 2020, 23:05 Где то на форуме вычитала, что нельзя к вентиляции подсоединяться... вы что-то об этом слышали?? Мол вытяжку только рециркуляцию без подключения ...
я хотела у вас спросить, будете ли вы переносить Кухню в связи с этой балкой? Я просто не понимаю, как туда шкафы вешать, раз эта балка будет выпирать над шкафами верхними...
на официальном сайте Левела на форуме написано -Проект не предусматривает присоединение бытовой вытяжки к общедомовой системе вентиляции. Разрешена только установка кухонной вытяжки с угольным фильтром без присоединения. В телеграмм чате соседи предлагают вариант подключить к каналу вытяжку без мотора, но с фильтром или сделать вывод из трубы своей вытяжки рядом с вентканалом общей вытяжки из квартиры, но не соединять их. Но это конечно не полноценные варианты, если найти соседей по стояку можно поэкспериментировать.
Кухню планируем переносить в коридор справа от входа, но у нас 2-й этаж над магазином и это вроде как разрешается, на других этажах не знаю можно ли.

Landymate
новичок
новичок
Благодарил: 23 раза

Сообщение Landymate »

Есть ли такие, кому предлагали подписать договор с УК и Вы отказались?
При отказе выдали Вам ключи?
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
MargoNosferatu

MargoNosferatu
новичок
новичок
Благодарила: 25 раз

Сообщение MargoNosferatu »

У меня вторая очередь.

Сегодня пришла смска о том, что кладовки доступны для продажи. Для меня это как гром среди ясного неба, тк менеджеры всю жизнь обещали кладовки ближе к сдаче домов, то есть самое раннее к декабрю.
Позвонила всё разузнать.
На мой корпус Д с 1200 квартир имеется 60 кладовок (60, Карл!!). Самые дешевые сейчас 1.9м за 400т плюс 55т агентское. Но таких всего 4 штуки, основная масса это +- 3м со стоимостью 500-600т. Бронь возможна только на час, затем оплата агентского, затем в течение 2 дней оплата всей стоимости. Всё по цифровой подписи оформляется.

Я хотела покупать кладовку вобщем-то, но сейчас она мне за такие деньги как козе баян. Максимально невовремя.

У Level что, совсем денег нет? Почему так внезапно и так дорого? И так мало?
Подложили конечно свинью. :evil:

vld
новичок
новичок

Сообщение vld »

MargoNosferatu писал(а) 21 апр 2020, 17:49У Level что, совсем денег нет?
Вполне возможно, деньги за лишние метры тоже не возвращат, по ДДУ срок на возврат 10 дней, прошло уже намного больше, денег нет до сих пор.

5j.grey
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение 5j.grey »

Тоже не понял ценовую политику по кладовкам. Был заинтересован, но посмотрев на цены решил, что лучше обустрою пол квартиры или построю баню на даче по цене этих 3х квадратных метров с дверью и лампочкой. Считаю переоцененными. Посмотрим будет ли такой же спрос как на первой очереди.

Василий Тёркин
новичок
новичок
Благодарил: 171 раз

Сообщение Василий Тёркин »

MargoNosferatu, 5j.grey,
Они просто так зарабатывают.
Левел продают кладовку по договору переуступки. То есть вам продаст кладовку не Левел, а ООО "КунцевоСтройИнвест" в лице, по-моему, директора по продажам Левел.
Причем в договоре стоимость кладовки, по которой кладовка продаётся Левелом "посреднику" вполне себе норм. Ну а вам конечно, за ~600 т.р. за ~3 кв.м

5j.grey
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение 5j.grey »

Понял! Ну, желание заработать на высоком спросе вполне понятно.
Впрочем, в этот раз не за мой счет.

lyumines
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение lyumines »

vld писал(а) 21 апр 2020, 18:48 Вполне возможно, деньги за лишние метры тоже не возвращат, по ДДУ срок на возврат 10 дней, прошло уже намного больше, денег нет до сих пор.
Мне вернули, оказывается была ошибка в заявлении. Позвоните в постпродажный отдел, они там оперативно реагируют. Номер на сайте есть

vld
новичок
новичок

Сообщение vld »

lyumines писал(а) 23 апр 2020, 13:58Мне вернули, оказывается была ошибка в заявлении. Позвоните в постпродажный отдел, они там оперативно реагируют. Номер на сайте есть
Да, тоже позвонил вчера, сегодня деньги пришли, в заявлении все было правильно, просто продинамили на недельку-другую.

bykovvasily
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение bykovvasily »

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста информацию по наличию школы возле ЖК Левел Амурская. Строго на месте между корпусом В, и Тагильской улице (с примыканием к Амуской улице).
Будет ли там школа? точно ли ее возведу? Не могу найти детальной и достоверной информации по наличию этой школ.

Изображение

Rainman
постоялец
постоялец
Благодарил: 316 раз

Сообщение Rainman »

bykovvasily писал(а) 25 апр 2020, 00:12 Будет ли там школа?

Обведенный участок к левелу отношения не имеет, детское учебное заведение на вашем плане обозначено как детский сад, его достраивают.
Вложения
20200425_111815.jpg
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
ShuranВасилий Тёркин

bykovvasily
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение bykovvasily »

Спасибо!

Да, я знаю где детский сад и он явно обозначен на карте. Меня интересует именно обозначенное мной место. Непосредственно примыкающее к Амурской улице.

mr_myxin
легенда
легенда
Благодарил: 1428 раз

Сообщение mr_myxin »

bykovvasily писал(а) 25 апр 2020, 17:17Меня интересует именно обозначенное мной место. Непосредственно примыкающее к Амурской улице.
Там в октябре выдано ГПЗУ на деловое управление (размещение бизнес центров и прочего). Так там планировался/планируется офисно-складской комплекс.

В конце 2019-го разрабатывали проект по отмене санитарно-защитной зоны на этом участке.
За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
RainmanLёxusВиктор92Василий Тёркин