ЖК Ильменский проезд, 17, ГК ПИК

Susya
новичок
новичок
Благодарил: 2 раза

Сообщение Susya »

Uplink писал(а) 14 фев 2020, 19:50Для какого такого? Я считаю что 157 тыс за метр для этого локейшена для нового дома - это дёшево. Не?
Если бы был монолит, то да, а не этот панельный.
P.S. я житель данного района и знаю все поднаготные и сам рассматривал здесь покупку, но по определенным причинам передумал.

Uplink
новичок
новичок
Благодарил: 1 раз

Сообщение Uplink »

Ну for whom how как говорится.

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
P.s. вы передумали и что купили в итоге?

Susya
новичок
новичок

Сообщение Susya »

Uplink писал(а) 14 фев 2020, 20:43P.s. вы передумали и что купили в итоге?
Купил в другом месте, у тех, кто был больше заинтересован. А ПИК даже не звонил, хотя был в офисе 2 раза.

Uplink
новичок
новичок

Сообщение Uplink »

Если уж про пик речь зашла, то я от их менеджеров, от процесса покупки, и кстати скидок, остался исключительно в положительных эмоциях.

Fila
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил(а): 446 раз

Сообщение Fila »

Uplink писал(а) 14 фев 2020, 18:24Жд - 400 метров от дома. Шум будет, но некритичный.
Так там не просто ж/д, а ТЛЦ! Контейнеры грузят, в т.ч. по ночам((
И Ильменский ближе к нему, чем Селигер. Примет тскать удар на себя((

Uplink
новичок
новичок

Сообщение Uplink »

Ну контейнеры же не кидают с высоты, а аккуратно кладут друг на друга :D
Шум там от самой ЖД. Что такое шум от ЖД на таком расстоянии, я себе четко представляю.

Susya
новичок
новичок

Сообщение Susya »

Uplink писал(а) 14 фев 2020, 23:41Ну контейнеры же не кидают с высоты, а аккуратно кладут друг на друга :D
Шум там от самой ЖД. Что такое шум от ЖД на таком расстоянии, я себе четко представляю.
Самое главное, чтобы окна не туда выходили. А так ТЛЦ поблизости это всегда минус экология и для меня это нескончаемый поток фур.

Uplink
новичок
новичок

Сообщение Uplink »

На экологию тлц может влиять разве что фурами, точнее их выхлопными газами. Но поток фур там несравнимо меньше, чем поток машин на Дмитровке например. Поэтому если сравнить близлежащие же типа Тринити, город, летний сад - там ситуация с выхлопами сильно хуже.

Susya
новичок
новичок

Сообщение Susya »

Uplink писал(а) 15 фев 2020, 12:10На экологию тлц может влиять разве что фурами, точнее их выхлопными газами. Но поток фур там несравнимо меньше, чем поток машин на Дмитровке например. Поэтому если сравнить близлежащие же типа Тринити, город, летний сад - там ситуация с выхлопами сильно хуже.
Фуры это малая доля. Ж/д пути и скопление контейнеров очень негативно скажется.

Uplink
новичок
новичок

Сообщение Uplink »

Обоснуйте.
ЖД транспорт - самый экологичный на нашей планете. А контейнеры - это просто железные ящики.

Susya
новичок
новичок

Сообщение Susya »

Uplink писал(а) 15 фев 2020, 13:00Обоснуйте.
ЖД транспорт - самый экологичный на нашей планете. А контейнеры - это просто железные ящики.
Я Вас огорчу в нашей стране ж/д транспорт не экологичный. Почитайте статьи в интернете, если есть знакомые экологи с ними пообщайтесь.
К сожалению я не могу Вам все описать по личным обстоятельствам.
P.s. Лучше уже не заморачиваться, а ждать заезда в квартиру и радоваться. Это надо было делать на этапе покупки.

Uplink
новичок
новичок

Сообщение Uplink »

А не надо меня огорчать пустыми словами, я от этого не огорчусь. И я не заморачиваюсь, я год квартиру выбирал, это более чем осознанный выбор...

Archibald
новичок
новичок
Благодарил: 25 раз

Сообщение Archibald »

Susya писал(а) 15 фев 2020, 10:20А так ТЛЦ поблизости это всегда минус экология и для меня это нескончаемый поток фур.
Если ТЛЦ для Вас уже является минусом экологии, то хочу обратить внимание на Химзавод Аурат в 800-х метрах от ИЛ-17

ОАО "Аурат" ("Химзавод Войкова") Район: Головинский Расположение: 4-й Лихачевский пер., 6
Тип опасности: переработка опасных химических отходов (в частности использованных автомобильных аккумуляторов) представляет опасность выброса.
В воздухе вблизи химического завода имени Войкова содержатся жиры уксусной кислоты, хлороформ, фурфурол, диэтиламин, фтор и его соединения и другие вредные вещества

https://varlamov.ru/2434110.html

Susya
новичок
новичок

Сообщение Susya »

Archibald писал(а) 15 фев 2020, 20:36 Если ТЛЦ для Вас уже является минусом экологии, то хочу обратить внимание на Химзавод Аурат в 800-х метрах от ИЛ-17

ОАО "Аурат" ("Химзавод Войкова") Район: Головинский Расположение: 4-й Лихачевский пер., 6
Тип опасности: переработка опасных химических отходов (в частности использованных автомобильных аккумуляторов) представляет опасность выброса.
В воздухе вблизи химического завода имени Войкова содержатся жиры уксусной кислоты, хлороформ, фурфурол, диэтиламин, фтор и его соединения и другие вредные вещества
Если бы Вы полностью читали диалог, то видели, что Uplink упомянул его. Про Аурат я много знаю и что там творится, но люди которые близко живут и которые здесь собираются купить квартиры нет.

Vvvv
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 88 раз

Сообщение Vvvv »

Archibald писал(а) 15 фев 2020, 20:36 Если ТЛЦ для Вас уже является минусом экологии, то хочу обратить внимание на Химзавод Аурат в 800-х метрах от ИЛ-17

https://varlamov.ru/2434110.html
[
Если Аурат взлетит на воздух то плохо будет всей округе вплоть до Ярославке)))

В целом жк неплохой. Главный плюс это метро. Меня лично напрягает заправка, но это сугубо мое личное мнение - вот не люблю заправки в 500м от дома. А так по мне от свх шума больше будет чем от ж/д, но двойной пакет решает эту проблему. А вот когда уберут промку это большой вопрос. На это и 10 лет уйти может. Единственное я не совсем понимаю куда пойдут дети учиться, там школу новую строят?