ЖК Ильменский проезд, 17, ГК ПИК
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30311 раз
Начались продажи квартир в корпусах 3 и 4 проекта «Ильменский 17».
https://www.pik.ru/news/25226
https://www.pik.ru/news/25226
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- 77Евгений
-
- новичок
- Благодарил: 5 раз
По новым корпусам 3 и 4 посмотрел цены... Они такие же как на 1 корпус. Я правильно понял, что новые корпуса будут сдаваться на полгода позже?
-
- новичок
- Благодарила: 19 раз
В первоначальной ПД планировалось на полгода позже. Теперь, как и для корпусов 1 и 2, срок декабрь 2021.jacobx2002 писал(а) 03 фев 2020, 12:50Я правильно понял, что новые корпуса будут сдаваться на полгода позже?
-
- новичок
- Благодарил: 5 раз
Когда, на Ваш взгляд, стОит выставить на продажу студию 20м2 на 5 этаже 1 корпус 1 секция на продажу? Таргет - продать за 5 млн.
Сейчас в среднем цена 4.8-4.9 млн . Рост по моим наблюдениям около 60к в мес. Я инвестор, и мне надо поскорее выйти.
Что-то мне подсказывает, что нужно ждать как минимум до сентября, когда цены достигнут максимума в 5.5
Сейчас в среднем цена 4.8-4.9 млн . Рост по моим наблюдениям около 60к в мес. Я инвестор, и мне надо поскорее выйти.
Что-то мне подсказывает, что нужно ждать как минимум до сентября, когда цены достигнут максимума в 5.5
-
- давно я тут
- Благодарил: 168 раз
Вы только учитывайте, что цена по переуступке обычно идёт со скидкой в 7-10 процентов от текущих цен застройщика, если конечно аналогичная квартиры у него есть в продаже. Да и расчет максимума цен дело неблагодарное - сегодня мы видим его одним, а завтра ситуация меняется и он уже будет казаться совсем другим, причём как большую так и меньшую сторону. Я в таких ситуациях обычно Действую по факту - если получаемая прибыль меня устраивает на сегодняшний день, то продаю. Другое дело что непонятно куда по текущей ситуации вкладывать полученные от продажи деньги.jacobx2002 писал(а) 04 фев 2020, 12:35 Когда, на Ваш взгляд, стОит выставить на продажу студию 20м2 на 5 этаже 1 корпус 1 секция на продажу? Таргет - продать за 5 млн.
- jacobx2002
Всем привет, возникла несколько странная ситуация с проектной документацией и дду. На момент приобретения (лето 2019 г.) в ПД и ДДУ значилось, что каркас дома - монолит, перекрытия - монолитные. Начиная с 18.12.2019 в ПД значится: каркас здания - сборный железобетон, материал перекрытий - бетонные полнотелые и многопустотные плиты. Сразу скажу, что речь о всем здании, а не р 1 этаже. ПИК при этом просит подписать допник на сборный жб каркас и жб плиты перекрытий, мотивируя это техническим сбоем. Как это может быть техсбой, если полгода и в ПД, и в ДДУ было одно, а стало вдруг другое? И самое главное - как понять, насколько примерно может измениться стоимость квартиры, если продавалась она ПИКом в доме с якобы монолитным каркасом??
-
- активный
- Благодарил: 13 раз
В ЖК Саларьево парк первые 7 домов это монолит, все остальные панель. Не заметил большой разницы в ценах на квартиры.IstMater писал(а) 12 фев 2020, 14:29Всем привет, возникла несколько странная ситуация с проектной документацией и дду. На момент приобретения (лето 2019 г.) в ПД и ДДУ значилось, что каркас дома - монолит, перекрытия - монолитные. Начиная с 18.12.2019 в ПД значится: каркас здания - сборный железобетон, материал перекрытий - бетонные полнотелые и многопустотные плиты. Сразу скажу, что речь о всем здании, а не р 1 этаже. ПИК при этом просит подписать допник на сборный жб каркас и жб плиты перекрытий, мотивируя это техническим сбоем. Как это может быть техсбой, если полгода и в ПД, и в ДДУ было одно, а стало вдруг другое? И самое главное - как понять, насколько примерно может измениться стоимость квартиры, если продавалась она ПИКом в доме с якобы монолитным каркасом??
- limon
-
- новичок
Добрый вечер! Подскажите, выбираем квартиру в данном ЖК! Предлагают электронную регистрацию. Подскажите, смущает электронная регистрация. Поделитесь опытом. Может быть кто-то сдавал в бумажном виде по старинке. Спасибо всем.
-
- новичок
- Благодарил: 2 раза
Это не технический сбой, а удешевление строительство дома. А покупателям лапшу вешают и цены не опускают.IstMater писал(а) 12 фев 2020, 14:29Всем привет, возникла несколько странная ситуация с проектной документацией и дду. На момент приобретения (лето 2019 г.) в ПД и ДДУ значилось, что каркас дома - монолит, перекрытия - монолитные. Начиная с 18.12.2019 в ПД значится: каркас здания - сборный железобетон, материал перекрытий - бетонные полнотелые и многопустотные плиты. Сразу скажу, что речь о всем здании, а не р 1 этаже. ПИК при этом просит подписать допник на сборный жб каркас и жб плиты перекрытий, мотивируя это техническим сбоем. Как это может быть техсбой, если полгода и в ПД, и в ДДУ было одно, а стало вдруг другое? И самое главное - как понять, насколько примерно может измениться стоимость квартиры, если продавалась она ПИКом в доме с якобы монолитным каркасом??
- cecillia
-
- новичок
- Благодарил: 1 раз
Купил здесь квартиру для собственного проживания. По совокупности факторов считаю ЖК неплохим вариантом.
Плюсы для меня:
Цена
Хорошие планировки. Коммуникации за пределами квартиры. Разводка под кондеи. Прямые комнаты без извратов. Большая кухня. Большие окна.
Транспортная доступность - метро, авто.
Был на других объектах пика, понравилось. Дома, дворы, мопы...
Отделка. Придется переделывать конечно, но радует что не все и не с черноты.
Минусы:
Фуры - надеюсь вдоль домов их уберут. Ну нет так нет...
Промка - со временем уберется.
Жд - 400 метров от дома. Шум будет, но некритичный.
Аурат - вот это парит. Но в Москве с этим напряг, везде какой нибудь завод воткнут. Надеюсь на 18ый этаж не долетит. Я сейчас живу в Желдоре, тут с нашей кучи гораздо больше прилетает. Все познается в сравнении.
Если кому что интересно, спрашивайте
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Плюсы для меня:
Цена
Хорошие планировки. Коммуникации за пределами квартиры. Разводка под кондеи. Прямые комнаты без извратов. Большая кухня. Большие окна.
Транспортная доступность - метро, авто.
Был на других объектах пика, понравилось. Дома, дворы, мопы...
Отделка. Придется переделывать конечно, но радует что не все и не с черноты.
Минусы:
Фуры - надеюсь вдоль домов их уберут. Ну нет так нет...
Промка - со временем уберется.
Жд - 400 метров от дома. Шум будет, но некритичный.
Аурат - вот это парит. Но в Москве с этим напряг, везде какой нибудь завод воткнут. Надеюсь на 18ый этаж не долетит. Я сейчас живу в Желдоре, тут с нашей кучи гораздо больше прилетает. Все познается в сравнении.
Если кому что интересно, спрашивайте
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
- За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
- Shuran • publicenemy
-
- новичок
- Благодарил: 2 раза
Мне стало интересно, для такого панельного дома это нормальная цена?Uplink писал(а) 14 фев 2020, 18:24Купил здесь квартиру для собственного проживания. По совокупности факторов считаю ЖК неплохим вариантом.
Плюсы для меня:
Цена
- Vortex