Level Донской, 4-й Верхний Михайловский пр., вл. 1, Level group, апартаменты
- Oxi7
- новичок

- Благодарил: 5 раз
Справедливо, особенно про апарты. Хотя Мутко обещал законопроект про апартаменты внести в Госдуму уже в этом ноябре. Возможно, многое будет зависеть от того, что всё-таки решат по статусу, но это лотерея.
Место неплохое, но правда чуть хуже других, особенно тех, что ближе к метро Шаболовская. Правда, всё-таки есть ещё фактор, что в этом районе почти ничего не строится сейчас: Вавилова, Донской олимп, Байконур - это всё уже построили и продали, на очереди только элитка вроде Медного и ЖК на Хавской.
Место неплохое, но правда чуть хуже других, особенно тех, что ближе к метро Шаболовская. Правда, всё-таки есть ещё фактор, что в этом районе почти ничего не строится сейчас: Вавилова, Донской олимп, Байконур - это всё уже построили и продали, на очереди только элитка вроде Медного и ЖК на Хавской.
- 7days_anOffside
- давно я тут

- Благодарил: 444 раза
Данилов дом апарты е2 в 65м по 280 сейчас, к сдаче 2к 20г подрастут еще чутка. За счет более удачных планировок в левеле метр видится на уровне/чуть дорожеtad писал(а) 07 ноя 2019, 22:03статус апартов разве не предполагает существенный дисконт при продаже
-
HomeOwner
- активный

- Благодарил: 139 раз
Там всего 30 аппартаментов. По сути клубный дом. И позиционируют себя премиум.7days_anOffside писал(а) 08 ноя 2019, 01:09 Данилов дом апарты е2 в 65м по 280 сейчас, к сдаче 2к 20г подрастут еще чутка. За счет более удачных планировок в левеле метр видится на уровне/чуть дороже
-
Firstdeal
- новичок

- Благодарил: 2 раза
Посмотрите почем сдают в ПВ21. Мне кажется неплохой пример для сравнения по ценам аренды / продажи, хоть и другой район. С хорошей отделкой и техникой по 60-70 думаю можно будет сдать студию с видом
-
RDA_N
- осваиваюсь

Вид на кладбище действительно не из рядовых. Запах тоже кстати особенный, хотя не знаю туда долетает или нет, но когда весной по трешке едешь иногда доноситstas12 писал(а) 08 ноя 2019, 19:31 не уж то тут правда студию можно сдать 60-70, виды все таки тут особенные
[
- Oxi7
- новичок

У них вроде торцевые стены, которые на кладбище выходят, без окон сделаны.RDA_N писал(а) 08 ноя 2019, 23:13Вид на кладбище действительно не из рядовых. Запах тоже кстати особенный, хотя не знаю туда долетает или нет, но когда весной по трешке едешь иногда доносит
В Баркли, кстати, с верхних этажей, где окна на запад и на северо-запад, прямо панорама Донского кладбища открывается. И ничего, свет горит)
-
Мария17
- новичок

- Благодарила: 26 раз
У меня есть альбом с планировками каждого этажа - это и есть презентация?Mariya151 писал(а) 08 ноя 2019, 22:11а презентации от Левела по этому объекту есть у кого нибудь или где можно найти
-
Мария17
- новичок

- Благодарила: 26 раз
Подскажите- как можно узнать - что будет на участке земли - были сегодня у стройки - слева от нее достаточно большая территория промки - часть используется под стоянку автобусов. Наверное, потом это тоже застроят. Подскажите- как можно это попробовать выяснить?
-
RDA_N
- осваиваюсь

Да в лефорте тоже все раскуплено. А у меня из окна видно немецкое кладбище у которого лефорт построен. Но ценник в лефорте другой )Oxi7 писал(а) 09 ноя 2019, 13:58
У них вроде торцевые стены, которые на кладбище выходят, без окон сделаны.
В Баркли, кстати, с верхних этажей, где окна на запад и на северо-запад, прямо панорама Донского кладбища открывается. И ничего, свет горит)
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Чисто психологически, жить рядом с могилами, далеко не каждый захояет. Соотвественно спрос сильно ограничен. Но цены в целом интересные конечно
- 7days_anOffside
- давно я тут

- Благодарил: 444 раза
И цена на выходе будет от 22-23 млн. При таких соседях 15 млн тут за е2 вполне себе в рынкеHomeOwner писал(а) 08 ноя 2019, 12:26Там всего 30 аппартаментов. По сути клубный дом. И позиционируют себя премиум.