Это все понимаем. Но не все так просто делается...Где найти годную - тоже вопрос. И навязанная УК от Эталона не сдается...Правда, прошла информация, что Счастье на Ленинском проголосовали против этой УК. Считаю, что народ -молодец. Но пока у них непонятки - что и как будет дальше. Самое смешное, что кв.м на Ленинском был меньше, чем в Царицыно. О чем думают экономисты и руководство Эталона - непонятно.
Причем у них вся инфа о покупателях нашего дома у них есть есть. Район - спальный, далекий от центра. Основные покупатели - жители района Царицыно. приезжих - менее 5%. Ипотечники - чуть ли не половина. В дома основная часть квартир - это однокомнатные. А это значит, что люди худо-бедно планируют решить свои жилищные условия.
А УК загоняет касты, как в бизнес-классе. Парадокс. При этом рядом есть ЖК - тоже новостройки и ценник совсем другой. Элементарная аналитика отсутствует, на мой взгляд, в принципе...
Управляющая только имитирует видимость бурной деятельности. Не может элементарно уведомить людей - как пользоваться лифтом, что нужно застилать МОПы при ремонтах. Даже объявление им лень написать - или просто об этом не думаю...А на вопрос, сколько будет людей на объекте находиться единовременно, включет фантазию - по ее подсчетам на одном доме будут круглосуточно дежурить и жить в паркинге - 7-8 человек. Управляющая витает в облаках? или намеренно искажает факты? И зачем нам ночлежка в паркинге? Об этом владельцев м/м кто-то спросил. Просто нет никакого представления об управлении МКД.