ЖК Сказочный лес, Лосиноостровская, 45, Seven Suns Development

Оля
модератор
модератор
Благодарила: 4480 раз

Сообщение Оля »

7Msk писал(а) 13 окт 2019, 00:23

Из-за этого такие как Олег придумывают что в голову взбредёт.
Также думают и те, кто не успели купить, и теперь выдают желаемое за действительное.
Если вдруг "они" захотят, то вполне смогут "успеть" и влезть в этот проект сейчас. Повышение за полгода произошло всего лишь на несколько тысяч/м2. ;)

Oleg.58
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 306 раз

Сообщение Oleg.58 »

Ольга, именно, только что вы не договорили?
Также думают и те, кто не успели купить, и теперь выдают желаемое за действительное.

Так бы и написали, что лист ожидания сделали в связи с переоценкой цен , в частности, в сторону повышения цен, как сообщают первоисточники этой компании
Да,да, ещё первоисточник останавливал продажи в Мегополисе, Царицыно,Терлецком,НК-2,Юбилейном и всегда из благих намерений! А сколько тысяч обманутых дольщиков и потерпевших в этих проектах загуглите сами ...И если мой пост остановит хоть одного покупашку от поспешных действий, буду считать, что моя миссия выполнена!
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
Вриэлторlimon77Евгений

Apelsina
давно я тут
давно я тут
Благодарила: 246 раз

Сообщение Apelsina »

Ольга, именно, только что вы не договорили?

Так бы и написали, что лист ожидания сделали в связи с переоценкой цен , в частности, в сторону повышения цен, как сообщают первоисточники этой компании
С таким инфофоном повышение выглядит нелепо, для многих покупашек это навсегда станет барьером к покупке без попыток вникать.
Да и никогда для переоценки остановка продаж не требовалась. Обсуждают риски потому что они есть, низкие цены тоже обсуждали.

7Msk
новичок
новичок

Сообщение 7Msk »

Оля писал(а) 13 окт 2019, 07:36 Если вдруг "они" захотят, то вполне смогут "успеть" и влезть в этот проект сейчас. Повышение за полгода произошло всего лишь на несколько тысяч/м2. ;)
Только не все, так как цены то теперь начинаются от 4,5 млн... т.е порог входа уже выше существенно. Да и выбора становится все меньше, стройка продвигается!

Тататьяна
завсегдатай
завсегдатай
Благодарила: 1597 раз

Сообщение Тататьяна »

ИМХО приостановка продаж в этой ситуации по-моему выглядит вполне логичной и более того это единственное правильное и порядочное решение на мой взгляд. Причем поскольку запретов на регистрацию пока нет, я так понимаю это добровольное решение застроя и/или продавцов. То , что темпы стройки снижены (если так) тоже правильно-смысл в неопределенной ситуации застрою тратить (наши с Вами) деньги.
Плохо только, что даже при благоприятном стечении обстоятельств все это скорее всего приведет к смещению сроков сдачи.
ShuransergusVadimon

7Msk
новичок
новичок

Сообщение 7Msk »

Apelsina писал(а) 13 окт 2019, 10:17 С таким инфофоном повышение выглядит нелепо, для многих покупашек это навсегда станет барьером к покупке без попыток вникать.
Да и никогда для переоценки остановка продаж не требовалась. Обсуждают риски потому что они есть, низкие цены тоже обсуждали.
Зачем вы думаете за всех?
Проект изначально не для всех.
Ну кто-то отменится, кто-то купит. Аналогов по расположению и цене таких нет, кто-то готов идти осознано, взвешивая риски, в проект ради будущих хороших перспектив, найдутся и такие и которые по цене большей будут покупать!
Просто кому-то подходит и купят не смотря ни на что(тем более риски здесь застрахованы) , а кому-то нет и это абсолютно нормально!
Только зачем же свои выводы проецировать на всех?

vma
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 42 раза

Сообщение vma »

7Msk писал(а) 13 окт 2019, 11:37
Зачем вы думаете за всех?
Ну кто-то отменится, кто-то купит. Аналогов по расположению и цене таких нет, кто-то готов идти осознано, взвешивая риски, в проект ради будущих хороших перспектив, найдутся и такие и которые по цене большей будут покупать!
Просто кому-то подходит и купят не смотря ни на что(тем более риски здесь застрахованы) , а кому-то нет и это абсолютно нормально!
Здесь подавляющее большинство покупашек вообще будущие риски не осознают и не понимают.

Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Иск застроя к федералам на 19 ноября назначен.
https://kad.arbitr.ru/Card/88c887cc-62e8 ... 187a4c6a53
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
ShuranТататьяна

7days_anOffside
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 444 раза

Сообщение 7days_anOffside »

7Msk писал(а) 12 окт 2019, 18:12Зачем вы не разобравшись и не узнав причины просто вброс делаете?
Что вы несёте :o Весь ваш контент в тональности адвоката застройя, но не здравого смысла. Иски поданы, стройка еле ползёт, продажи остановлены, а вы рассказываете как все славно... Где критическое мышление, факты и трезвый взгляд :clapping:
ShuranlimonGolden fleece

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30433 раза

Сообщение Shuran »

7Msk писал(а) 13 окт 2019, 11:37Зачем вы думаете за всех?
досвидос
За это сообщение автора поблагодарили 5 человек:
Golden fleecevadop77Евгений7days_anOffsideG-gurda

Тататьяна
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Тататьяна »

Тататьяна писал(а) 13 окт 2019, 11:30ИМХО приостановка продаж в этой ситуации по-моему выглядит вполне логичной и более того это единственное правильное и порядочное решение на мой взгляд. Причем поскольку запретов на регистрацию пока нет, я так понимаю это добровольное решение застроя и/или продавцов. То , что темпы стройки снижены (если так) тоже правильно-смысл в неопределенной ситуации застрою тратить (наши с Вами) деньги.
Плохо только, что даже при благоприятном стечении обстоятельств все это скорее всего приведет к смещению сроков сдачи.
Кстати, если кому-то прям очень страшно, то сейчас неплохой момент, чтобы выйти по переуступке.
Регистрация не приостановлена, решение суда еще нет ( и не известно каким оно будет- так что тут покупатель может как проиграть так и выиграть), застрой и продавцы свои объекты сняли.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Sergio495

Apelsina
давно я тут
давно я тут
Благодарила: 246 раз

Сообщение Apelsina »

Тататьяна писал(а) 13 окт 2019, 16:40 Кстати, если кому-то прям очень страшно, то сейчас неплохой момент, чтобы выйти по переуступке.
Регистрация не приостановлена, решение суда еще нет ( и не известно каким оно будет- так что тут покупатель может как проиграть так и выиграть), застрой и продавцы свои объекты сняли.
так где же взять такого слепо-глухо-немого покупателя, у которого интернета нет и готов в текущей ситуации купить?
vmavadopOlgaf1

Тататьяна
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Тататьяна »

Apelsina писал(а) 14 окт 2019, 09:00 так где же взять такого слепо-глухо-немого покупателя, у которого интернета нет и готов в текущей ситуации купить?
Как всегда вопрос цены)
При правильном ценообразование зрение, слух и даже интернет постепенно отказываются работать.
Тут вопрос не в неведение, а в готовности брать на себя степень риска.

Оля
модератор
модератор
Благодарила: 4480 раз

Сообщение Оля »

Apelsina писал(а) 14 окт 2019, 09:00 так где же взять такого слепо-глухо-немого покупателя, у которого интернета нет и готов в текущей ситуации купить?
Сейчас особо нет массовых уступок. На циане их меньше десятка. А мы помним, что заключено более 600 ДДУ. Пока что дольщики не боятся)
Вложения
Screenshot_3.png

veror
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 8 раз

Сообщение veror »

Оля писал(а) 14 окт 2019, 14:33 Сейчас особо нет массовых уступок. На циане их меньше десятка. А мы помним, что заключено более 600 ДДУ. Пока что дольщики не боятся)
[
download/file.php?id=30836&t=1
Самые осторожные из храбрых выходить начали.

Johnflame
новичок
новичок
Благодарил: 11 раз

Сообщение Johnflame »

veror писал(а) 14 окт 2019, 16:12Самые осторожные из храбрых выходить начали.
А по какому ценнику относительно старта выходят, с плюсом?