Вопросы по поводу инвестиций в апартаменты

Обсуждаем застройщиков и инвестиционно привлекательные новостройки Москвы, Подмосковья и Новой Москвы. Старт продаж новостроек.
mr_myxin
легенда
легенда
Благодарил: 1428 раз

Сообщение mr_myxin »

Cadavre писал(а) 25 июл 2019, 14:19Предварительно менеджеры озвучили ценник в 10 тысяч долларов за метр
Там объект уже в завершающейся стадии строительства.

reyesinter
новичок
новичок
Благодарил: 25 раз

Сообщение reyesinter »

Насколько будет ликвидна для сдачи и по какой цене студия в ЖК Митте 27м? Присматриваюсь для пассивного дохода. Привлекает проект, локация, пешая доступность до метро и готовая отделка премиального качества. Про возможный мусороперерабатывающий пункт читал.

reyesinter
новичок
новичок
Благодарил: 25 раз

Сообщение reyesinter »

И вообще, покритикуйте, цена студии 27м - 8.0млн, имеет смысл?

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30426 раз
Сообщение Shuran »

reyesinter писал(а) 29 июл 2019, 15:57И вообще, покритикуйте, цена студии 27м - 8.0млн, имеет смысл?
ну если на лям уже отросло, то нет
Shuran писал(а) 15 ноя 2018, 17:43увидел на сайте мр группа этот проект апартов https://mitte.ru/, цены ахтунг: студия 26 от 7 лямов,
в инвест, в т.ч. арендный старт рулит, у того же левела донской скоро будет
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
reyesinter

KORKA
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 236 раз

Сообщение KORKA »

Десять самых востребованных комплексов с апартаментами

https://www.realto.ru/journal/articles/d ... tamentami/

stall44
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение stall44 »

Что думаете по поводу аппартаментов Флотилии на Речном?
Там вроде были сложности с оформлением собственности, застрой изначально не правильно оформил

Shuran
админ
админ
Сообщение Shuran »

Дольщики 35 корпуса ЖК «Царицыно» проиграли суд о включении их в реестр требований на жилые помещения – СМИ

Дольщикам наиболее проблемного 35-го корпуса жилого комплекса «Царицыно» на юге Москвы не удалось убедить российские суды включить их в реестр требований о передаче жилых помещений. Соинвесторы рассчитывают продолжить тяжбу в Европейском суде по правам человека, пишет «Коммерсантъ».
Верховный суд (ВС) России отказал первым 16 дольщикам 35-го корпуса ЖК «Царицыно» в передаче кассационных жалоб на рассмотрение коллегии по экономическим спорам., пишет газета. Управляющий партнер юридической фирмы «ПоверенныйЪ» (представляет интересы 220 из 490 соинвесторов 35-го корпуса) Даниил Синицын уверен, что решение ВС станет прецедентным и аналогичную позицию суд займет и по следующим жалобам. В арбитражных судах дольщики добивались включения их в реестр требований о передаче жилых помещений в «Царицыно» в рамках дела о банкротстве девелопера проекта — АО «Московский комбинат хлебопродуктов» (МКХ).

Читать полностью: https://www.irn.ru/news/130259.html

Nordic
новичок
новичок
Благодарил: 9 раз

Сообщение Nordic »

Всем здравствуйте! Присматриваюсь к аппартам с целью инвестиций(осознаю, что в аппартах-это не перепродажа, а сдача в аренду). Есть 1 ккв хрущевка стоимостью 4 млн. руб.+ в районе 1 млн.руб. и возможность ипотеки. Присматриваюсь к Движению Тушино. +/-? Мб что-то лучше есть в мой бюджет? Посоветуйте. p.s. какие критичные подводные камни при оформлении/владении(доки от застройщика, его надежность, стоимость коммунальных услуг, эл-ва, услуги УК)? Понимаю, что вся ветка об этом, но хотя бы в кратце 3-5 жестких критериев

Mmmouse
новичок
новичок
Благодарила: 6 раз

Сообщение Mmmouse »

Я обращала внимание на следующее:
-локация должна быть очень крута! откуда поток арендаторов (если спальник за трешкой с кучей предложений в квартирах, я бы не стала. Тушино в этом плане мне стремно, очень много квартир под сдачу), есть ли рядом вузы или БЦ
-налоговая ставка (в апарт-отелях самая низкая 0,5%, т.к. большая часть помещений для проживания)
-кадастровая стоимость квадрата
-наличие статуса апарт-отеля (минимизирует риск мини-офисов вокруг)
-плотность апартов в комплексе и его размер вообще (например в YES на ботсаду около 40 апартов на этаже на один лифтовый холл, Пресня сити просто огрооооомный муравейник)
-ну и качество самого апарта- эргономика помещения, чтобы не был узким пеналом с окнами в соседнюю стену, отделку в шоуруме посмотреть.
Короче, по мне, апарт должен быть либо в точке большого скопления трафика либо выигрывать по качеству и комфорту у соседних квартир.
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
ShuranNordicjnikita

Shuran
админ
админ
Сообщение Shuran »

Nordic писал(а) 24 сен 2019, 09:48Есть 1 ккв хрущевка стоимостью 4 млн. руб.+ в районе 1 млн.руб. и возможность ипотеки. Присматриваюсь к Движению Тушино. +/-? Мб что-то лучше есть в мой бюджет? Посоветуйте. p.s. какие критичные подводные камни при оформлении/владении(доки от застройщика, его надежность, стоимость коммунальных услуг, эл-ва, услуги УК)? Понимаю, что вся ветка об этом, но хотя бы в кратце 3-5 жестких критериев
пока хрущ продавать будете, и ветку успеете прочитать, и еще 10-20 ключевых тем, ликбез тут самостоятельный, азы разжевывать в 501 раз неинтересно, если их лень прочитать, хотите заработать - трудитесь
KaterinaL

KaterinaL
давно я тут
давно я тут
Благодарила: 289 раз

Сообщение KaterinaL »

Да, хрущ 1-к в Химках за 4 продать - не фунт изюма съесть)

Shuran
админ
админ
Сообщение Shuran »

7days_anOffside писал(а) 24 сен 2019, 12:46Закрытый старт продаж. ЖК DIN HAUS, Нижняя масловка 10б, аппартаменты, цены от 180 тыр. Продают по пдкп, сдача 4 кв 20, заключение дкп 1 кв 21. Есть рассрочка.

презентация
https://yadi.sk/i/z0ModjjCgr65FQ

Подгорает бронь на студию 28,6м за 5,2 млн, в сомнениях, связываться с пдкп или нет
локейшен под сдачу шикарен, да и сам проект имхо образец апартов под сдачу с дохой 12+% годовых) но застрой у меня даже не гуглицца)
perspektivnye-proekty-v-moskve-i-podmos ... 50#p172950

зы по дду хоть продают?
7days_anOffside

7days_anOffside
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 444 раза

Сообщение 7days_anOffside »

Shuran писал(а) 24 сен 2019, 13:03застрой у меня даже не гуглицца)
Реализатор говорит второй их проект, до этого была одна реконструкция. Бенефициаром назвали этого человека, он же подписант в пдкп
https://www.rusprofile.ru/person/pogreb ... 0712465820

Исходно-разрешительная документация https://yadi.sk/d/Kb1I6xqDyVk19g
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
ShuranMoskvich

Shuran
админ
админ
Сообщение Shuran »

7days_anOffside писал(а) 24 сен 2019, 13:10он же подписант в пдкп
я б по преду не полез, ибо застрой хз кто, но проект интересный)
7days_anOffside

7days_anOffside
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 444 раза

Сообщение 7days_anOffside »

Shuran писал(а) 24 сен 2019, 13:14я б по преду не полез, ибо застрой хз кто, но проект интересный)
по-ломаю голову денек, приемлемо ли еще риска добирать к Сказ.Л)