Мы взяли самую популярную по продажам однушечку, по хорошему стояку, с видом на лес и двор, но вот этаж в силу рисков сменили, на более нижний, уже почти смирилась с этой мыслью
А вы, Тататьяна какую взяли и в каком корпусе?

Если так пойдёт то это лихо и странно, имхоRabot писал(а) 23 авг 2019, 11:54менеджер отписался, скорее всего, на следующей неделе третий корпус выводят

Студий в других корпусах в продаже нет уже, а они здесь востребованы. Однушки сейчас тоже минимально только 37 м. Может поэтому и выводят новый корпус, видимо спрос есть пока в основном на мелкие площади, а их в продаже уже практически нет.Gorosvet писал(а) 23 авг 2019, 12:49 Если так пойдёт то это лихо и странно, имхо
Сразу столько корпусов в продажу выводить, когда ещё и котлована то нет. Деньги видать ну очень нужны.

А цена по переуступке в 3 корпусе, как и во 2 корпусе?gm-max писал(а) 23 авг 2019, 15:29мой отец ещё вчера забронировал однокомнатную квартиру в 3 корпусе с ценой 114 в ДДУ , насколько понимаю при очень большом желании можно и в 4 корпусе упросить вывести нужную квартиру.
А вы?

Я брала студию на старте, соответственно в 4 корп, 23 мЛучи писал(а) 23 авг 2019, 11:41Если площадь в итоге будет меньше, то в любом случае расчёт по 114 ( конечно же тысяч) будет лучше, чем 50 за метр![]()
Мы взяли самую популярную по продажам однушечку, по хорошему стояку, с видом на лес и двор, но вот этаж в силу рисков сменили, на более нижний, уже почти смирилась с этой мыслью![]()
А вы, Тататьяна какую взяли и в каком корпусе?

Тататьяна писал(а) 23 авг 2019, 18:58 Я брала студию на старте, соответственно в 4 корп, 23 м
37м по планировке мне нравятся)
А бронь все так же за 50₽?gm-max писал(а) 23 авг 2019, 15:29мой отец ещё вчера забронировал однокомнатную квартиру в 3 корпусе с ценой 114 в ДДУ , насколько понимаю при очень большом желании можно и в 4 корпусе упросить вывести нужную квартиру.

в 3 корпусе?gm-max писал(а) 23 авг 2019, 15:29мой отец ещё вчера забронировал однокомнатную квартиру в 3 корпусе с ценой 114 в ДДУ , насколько понимаю при очень большом желании можно и в 4 корпусе упросить вывести нужную квартиру.

На другом форуме пишут, что манагер сказал в 3-м корпусе метр будет по 125₽AVE писал(а) 23 авг 2019, 20:06 в 3 корпусе?
сегодня звонила менеджеру SS, он сказал, что еще нет согласованных цен и точной даты выхода третьего корпуса в продажу...![]()
как только все точно будет, вышлет инфу с ценниками

ИмеетсяCitizen77 писал(а) 28 авг 2019, 14:13Имеется ли где-то проект жкс поэтажными планами и разрезами корпусов в том числе подземные уровни?
ДаCitizen77 писал(а) 28 авг 2019, 14:13арковка будет одна общая на все 4 корпуса?
ОдинCitizen77 писал(а) 28 авг 2019, 14:13Сколько уровней парковки?