Да, главное, чтобы там были высотки и на первых этажах побольше магазинов или торговый центр (метро)mr_myxin писал(а) 09 апр 2019, 21:36Ответ не верный. Проектирует Спич. В общественном доступе проект не видел.
ЖК Headliner (Центр-Сити), Шмитовский проезд, вл. 39, Кортрос
-
- новичок
- Благодарил: 12 раз
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 22 раза
https://head-liner.ru/news-actions/news/ ... headliner/У нас хорошие новости! Мы выводим в продажу очередную секцию квартала жилых небоскрёбов Headliner. Это прекрасная секция 10.5, в которой представлены отличные видовые квартиры, включающие и уютные однушки, и семейные четырёхкомнатные квартиры с европланировкой: с объединённой кухней-гостиной и тремя просторными комнатами, где будет комфортно всей семье.
выставлены все квартиры!!! 1-ки по 219-240 тыс
https://head-liner.ru/catalog/q2/h0010/s5/
-
- осваиваюсь
https://www.novostroy-m.ru/baza/jk_tsentrsiti#echart
вышла свежая информация по продажам.
Резкий рост продаж в марте
вышла свежая информация по продажам.
Резкий рост продаж в марте
- За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
- Shuran • светлана-1
-
- новичок
- Благодарил: 2 раза
Друзья, вопрос. В некоторых квартирах на верхних этажах абсолютно все окна глухие, то есть нет ни одной открывающейся секции. Проветривание с помощью щелей в верхней части профиля, сечением примерно 30х2 см. Насколько это соответствует требованиям пожарной безопасности и СНиП? Кто-то изучал?
-
- осваиваюсь
Появились две видовых студии по 30 мкв без отделки в 2.2 (вид узкий на Сити останется между башнями, напротив близко нет других корпусов - они ниже по этажности). Не знаю - из брони застройщика или возврат как неудавшиеся сделки. Ценник выше аналогичных, продаваемых месяц назад на 800 000 тыс (!). Кому нужно - спешите. Уверен, что до понедельника будут забронированы
https://head-liner.ru/catalog/q1/h0002/s2/
P.S.
P.P.S. Народ в чате пишет, что видел в Москве плакаты, на которых написано, что с 1 июля в Хедлайнере повышение ценника на 15%. Попросили выложить фото плакатов от застройщика.
P.P.P.S. ИМХО, по продажам в 1 очереди: видовые дорогущие в 1.7 за месяц ни одной не продали. Максимально было продано число студий, все видовые однушки, немного двушек и трешек. На вторичке дисконт 5-10%. Предложений не много. Уходят только самые выгодные варианты.
Вывод: Не особо верю в 15%. Только если ценник взлетит по всей Москве у всех застройщиков.

https://head-liner.ru/catalog/q1/h0002/s2/
P.S.
не работает. Такое бывает иногда при росте цен или смене информации. Будем посмотреть
P.P.S. Народ в чате пишет, что видел в Москве плакаты, на которых написано, что с 1 июля в Хедлайнере повышение ценника на 15%. Попросили выложить фото плакатов от застройщика.
P.P.P.S. ИМХО, по продажам в 1 очереди: видовые дорогущие в 1.7 за месяц ни одной не продали. Максимально было продано число студий, все видовые однушки, немного двушек и трешек. На вторичке дисконт 5-10%. Предложений не много. Уходят только самые выгодные варианты.
Вывод: Не особо верю в 15%. Только если ценник взлетит по всей Москве у всех застройщиков.
-
- новичок
Пару часов ходил по ЖК, тяжело до верхних этажей конечно было, но увидел много чего интересного.
Есть косяки с окнами (сломаны ручки, вмятины на профиле и т д), отношение к стройке рабочих не очень.
Понравилось, что выделили отдельное помещение на каждом этаже под блоки кондеев... но никто так и не смог ответить почему при этом для приточки не предусмотрено место вообще.
Корзин нету тоже. Как устанавливать в таком случае приточку тоже никто не знает.
На все видовые квартиры цена завышена и они стоят, хотя посредники постоянно их бронируют, думая, что кто то поведется. Дешевое все раскупили.
С эркером квартиры четверки неплохие, но "инвесторы" за них просят совсем неадекватные деньги.
Есть косяки с окнами (сломаны ручки, вмятины на профиле и т д), отношение к стройке рабочих не очень.
Понравилось, что выделили отдельное помещение на каждом этаже под блоки кондеев... но никто так и не смог ответить почему при этом для приточки не предусмотрено место вообще.
Корзин нету тоже. Как устанавливать в таком случае приточку тоже никто не знает.
На все видовые квартиры цена завышена и они стоят, хотя посредники постоянно их бронируют, думая, что кто то поведется. Дешевое все раскупили.
С эркером квартиры четверки неплохие, но "инвесторы" за них просят совсем неадекватные деньги.
-
- новичок
Судя по всему устанавливать приточку или приточно-вытяжную в пределах квартиры, например под потолком... Ну и вводы-выводы через окна. Очень не удобно.. Но без приточки не понятно как выполнять нормы МГСН 3.01-01 по минимальному притоку в 30 куб.м. на комнату. Ну и фильтровать воздух учитывая близость ТТК точно нужно.ivan07 писал(а) 17 апр 2019, 08:43 но никто так и не смог ответить почему при этом для приточки не предусмотрено место вообще.
[
-
- новичок
Не под блоки, а под один общий блок. 1 внешний блок кондиционера на весь этаж. Система VRV. Все уже давно в курсе и обсудили даже марки блоков (они разные, в зависимости от количества квартир на этаже). Они уже смонтированы на балконах. Риэлторы все врут про то, что у каждого будет свой внешний блокivan07 писал(а) 17 апр 2019, 08:43Понравилось, что выделили отдельное помещение на каждом этаже под блоки кондеев... но никто так и не смог ответить почему при этом для приточки не предусмотрено место вообще.

Отправлено спустя 15 минут 1 секунду:
Мне очень понравился ЖК. Нужно просто мониторить интересные варианты. С менеджерами можно договориться, что если какой-то вариант отваливается, то чтобы оставили за вами. Я забронировал именно такой вариант и сейчас в оформлении.ivan07 писал(а) 17 апр 2019, 08:43На все видовые квартиры цена завышена и они стоят, хотя посредники постоянно их бронируют, думая, что кто то поведется. Дешевое все раскупили.
Согласен, самое дешевое разобрали. Но квартиры кроме самых дорогих расхватывают как пирожки. Месяц назад студию можно было купить на миллион (!) дешевле.
Как мне сказали, ажиотаж подхватили некоторые структуры, покупая квартиры для своих сотрудников (иногородних или даже инородных (посольства)). Типа, недорого (

-
- новичок
В доме бизнес класса? с потолками 3 метра? От шума в таком случае повесишься.Goodwin писал(а) 17 апр 2019, 12:49Судя по всему устанавливать приточку или приточно-вытяжную в пределах квартиры, например под потолком... Ну и вводы-выводы через окна.
А без приточки вообще никак, там шум с улицы практически везде очень интенсивный. Только в клубном доме с открытыми окнами можно было спокойно разговаривать.
Это я и имел ввиду. Но блоков там несколько было. Я видел как рабочие швырнули три штуки LG. Возможно потом разнесут, но странно в одно такое помещение на одном этаже три штуки сваливать. Да и место на глаз метров 15 квадратных точно, для одного блока жирно.sergn писал(а) 17 апр 2019, 21:07Не под блоки, а под один общий блок. 1 внешний блок кондиционера на весь этаж. Система VRV.
Риэлторам главное впарить.sergn писал(а) 17 апр 2019, 21:07Риэлторы все врут про то, что у каждого будет свой внешний блок
На всех этажах, где я был, их не было. Не было и в клубном доме. Просто было свалено три штуки.sergn писал(а) 17 апр 2019, 21:07Они уже смонтированы на балконах
Проект интересный, современный. Но... для жизни очень сомнительно, именно этот момент меня пока остановил от покупки.sergn писал(а) 17 апр 2019, 21:07Мне очень понравился ЖК.
Вокруг обстановка просто мрак, набережная в кошмарном состоянии. Ближайшие три года внутренняя территория будет представлять из себя небольшой треугольник, значительная часть которого будет занята огромными тумбами под деревья.
Шум везде очень сильный от дорог и моста, кроме клубного дома. Клубный мне понравился, но он смотрит прямо в окна и крышу рядом стоящей сталинки.
Шмитка по вечерам забита намертво, не представляю как с нее будут попадать жители ЖК, когда это всё заселится.
Я думаю ажиотаж искусственный, мне сказали, что очень значительный объем до сих пор остается на руках так называемых крупных инвесторов, от которых продает чейз и прочие конторы.sergn писал(а) 17 апр 2019, 21:07Как мне сказали, ажиотаж подхватили некоторые структуры, покупая квартиры для своих сотрудников
Также надо понимать, что прямо за ХЛ стоит огромный массив домов для расселенцев, который может выйти на рынок в любой момент по значительно более низким ценам.
-
- новичок
в сентябре заселение ужеivan07 писал(а) 17 апр 2019, 21:35Также надо понимать, что прямо за ХЛ стоит огромный массив домов для расселенцев, который может выйти на рынок в любой момент по значительно более низким ценам.
есть много инфо в инете про набережную. Начнут скоро делать.ivan07 писал(а) 17 апр 2019, 21:35Вокруг обстановка просто мрак, набережная в кошмарном состоянии
ivan07 писал(а) 17 апр 2019, 21:35 Шум везде очень сильный от дорог и моста, кроме клубного дома.
ivan07 писал(а) 17 апр 2019, 21:35Только в клубном доме с открытыми окнами можно было спокойно разговаривать.
Это как так? Может вам в другой клубный дом

вот как раз и установят по одному на этажivan07 писал(а) 17 апр 2019, 21:35На всех этажах, где я был, их не было. Не было и в клубном доме. Просто было свалено три штуки.

-
- новичок
20 лет, что я живу в этом районе, только и слышу, что "начнут скоро делать". А воз и ныне там. Дошло уже до маразма - ДС нарушая все мыслимое и немыслимое за свои деньги наделал какой то мути, только чтобы хоть как то прикрыть весь этот ужас у них перед СС.sergn писал(а) 17 апр 2019, 21:49есть много инфо в инете про набережную. Начнут скоро делать.
Ну вот так. Сходите, например, на 14 этаж с эркером. Откройте окно - даже днем, когда мало машин, шум стоит будь здоров. В клубном намного тише.sergn писал(а) 17 апр 2019, 21:49Это как так? Может вам в другой клубный дом
А зачем он нужен там? У него своя стоянка уличнаяsergn писал(а) 17 апр 2019, 21:49Кстати, я так понимаю, что под клубным домом даже своего подземного паркинга нет.

А зачем тогда такое большое помещение под один блок?sergn писал(а) 17 апр 2019, 21:49вот как раз и установят по одному на этаж
Ну и как вы планируете делать приточку? Вот этот вопрос меня больше всего волнует (если созрею на ХЛ).
-
- осваиваюсь
Это шутка? Вы не путаете ЖК?ivan07 писал(а) 17 апр 2019, 22:03 sergn писал(а) 17 апр 2019, 21:49
Кстати, я так понимаю, что под клубным домом даже своего подземного паркинга нет.
А зачем он нужен там? У него своя стоянка уличная
-
- новичок
а что за корпус с эркером?ivan07 писал(а) 17 апр 2019, 22:03Сходите, например, на 14 этаж с эркером