Риски есть безусловно. Но 3,5 студни будут, когда/если дом будет на уровне средних этажей.
Но можно и влететь здесь легко.
Так что риски надо самостоятельно оценивать лично для себя.

Я тоже так поняла, что это продажников сайт, а не оф.Shuran писал(а) 20 мар 2019, 17:37 это рекламный лендинг, на nic.ru пробивайте, прежде чем постить "сайты"-визитки, официальный сайт на 2й стр темы
https://skazochniyles.ru/
https://joxi.ru/L21zGEkIRR0P1A.jpg
[

Все верно спс цена не менялась , это мне с менеджером "повезло" Крыгина Ольга, не рекомендуюAndrez писал(а) 20 мар 2019, 16:10
у меня была бронь на такую кв. бронировал, если правильно помню, 6 марта. ценник был 3783500
Сам тоже теперь на 34,1 с балконом смотрю, единственное вид направо на соседнюю секцию.T34 писал(а) 20 мар 2019, 17:22 справедливости ради скажу, что на 32,9 мне называли ценник по 115 за метр, а на 34.1 по 112. Получается одинаковая цена квартир, но одна из них с балконом. Я бы брал с балконом, наверное, вид 50% двор 50% лесопарк вполне себе. Вы как думаете, что ликвиднее?
з.ы. просто интересно, брать передумал, "очкую":)
Нет, у застроя в офисе бронил, на прошлой неделе по вот этому прайсуaimol писал(а) 20 мар 2019, 16:15а бронировали через НДВ?

По моему публика 40-50, активно работающие но уже тянет к природе, магазин крупный на машине, на работу на машине.Shuran писал(а) 20 мар 2019, 18:17 у меня чуйка, что в итоге тут все построят) не знаю когда, мож будут суды, мож нет, я тупо ликвидности не вижу, чтобы "задорого" это продавать, по 115тыр опа мира в мск это одно, но чтоб по 160 хотя бы, это совсем другое, кмк. самый ликвид и потенциалоемкое (в теории) - это студии, но каким студентам/одиночкам они тут нужны?а почтенная публика 50+ будет брать 2ки-3ки, но им и нормальная инфра нужна, а не тока лес и автобус
[

надеюсь, таких "детей" тут мы не увидимApelsina писал(а) 20 мар 2019, 20:10Студии может для бабушек-дедушек будут брать.

Ну в аренду я прям не вижу кому? Может просто типа ква на будущее ребенку и пока сдаватьShuran писал(а) 20 мар 2019, 20:11 надеюсь, таких "детей" тут мы не увидим

в новострое это обычная практика, а кто не любит новострой, есть вторичка с гбу жилищник429 писал(а) 20 мар 2019, 21:09что за "своя" управляющая компания будет.

стримость за бронь входит в стоимость квартиры?Voyager писал(а) 20 мар 2019, 19:44 Все верно спс цена не менялась , это мне с менеджером "повезло" Крыгина Ольга, не рекомендую![]()
Сам тоже теперь на 34,1 с балконом смотрю, единственное вид направо на соседнюю секцию.
Нет, у застроя в офисе бронил, на прошлой неделе по вот этому прайсу

Как сейчас не знаю, я на прошлой неделе бронил, тогда ещё бронь бесплатная была.Александр Васильевич писал(а) 20 мар 2019, 22:12 стримость за бронь входит в стоимость квартиры?

Бронь на 7 р.д. платная 50т,после подписания ДДУ идет в зачет оплаты за регистрацию..Александр Васильевич писал(а) 20 мар 2019, 22:12 стримость за бронь входит в стоимость квартиры?

Регистрацию чего? Если дду, то в первый раз слышу такое...alexs4444 писал(а) 20 мар 2019, 23:54 Бронь на 7 р.д. платная 50т,после подписания ДДУ идет в зачет оплаты за регистрацию..

Да ни за что, просто так, тупо 50 тыщ сверху, которые не входят в стоимость квартиры. За согласие на переуступ кстати тоже хотят 50.Александр Васильевич писал(а) 21 мар 2019, 03:14 Регистрацию чего? Если дду, то в первый раз слышу такое...

Странно, мне сказали что за переуступ возьмут 1% от суммы договораgurd писал(а) 21 мар 2019, 08:16Да ни за что, просто так, тупо 50 тыщ сверху, которые не входят в стоимость квартиры. За согласие на переуступ кстати тоже хотят 50.
Да 49тр только за регистрацию ДДУ, регистрация собственности в эту сумму не входит!Александр Васильевич писал(а) 21 мар 2019, 03:14 Регистрацию чего? Если дду, то в первый раз слышу такое...