Выбираю новостройку ДЛЯ СЕБЯ в Подмосковье. Прошу совета.

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками. Новости и перспективы рынка недвижимости. Развитие транспортной инфраструктуры в Москве и Подмосковье. Ремонт и перепланировка квартир.
Shuran
админ
админ
Благодарил: 30312 раз

Сообщение Shuran »

Для того, чтобы получить максимально подробные и развернутые ответы в теме ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать:
-город/район Московской области, не более 2 соседних
-кол-во комнат и желаемую площадь
-БЮДЖЕТ, если часть в ипотеку, указать сколько % 1взнос
-минимум 2 жк, которые Вы уже рассматривали и свое краткое мнение о них в виде плюсов/минусов
если вы не определились с локацией, на этом форуме спрашивать БЕССМЫСЛЕННО, недвижимость - это локейшен, локейшен, локейшен (с)
зы ЛУЧШЕ ВСЕГО для выбора комплекса можно взять карту объектов map и покурить что есть в устраивающем Вас месте, вплоть до улиц. а потом приходить сюда и спрашивать про плюсы/минусы конкретного ЖК
зы2 отсутствие в вопросе любого из вышеперечисленных пунктов - снос для зарегистрированных участников/отклонение поста в премодерации для новичков
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
EveОляnina_k

shveddv
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 135 раз

Сообщение shveddv »

Striker писал(а) 30 янв 2019, 13:32Не читайте советских газет) Речь была про ангар по сортировке перерабатываемого мусора неизвестно где, к митино парку за уши притянуто, про мусорную реформу насмешили
Начинайте смеяться
https://krasnogorsk.ru/Pererabativaemiy_ ... yabrya.htm
Речь не о МСЗ и не о полноценном МПЗ а площадке для сортировки мусора. В общем в тех краях и до реформы провода жгли на цветмет/
Понятно, что пока ничего грандиозного нет, как нет и нормальных подъездных путей из Красногорска. Но скоро появятся. Я 100% не утверждаю, поэтому и говорю ОСТОРОЖНО. Киреев если что в Башкирии уже.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
СергейСергей

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

shveddv писал(а) 30 янв 2019, 16:33Речь не о МСЗ и не о полноценном МПЗ а площадке для сортировки мусора
вот поэтому проблема сильно преувеличена. локации четкой нет, но она не рядом с митино парком в любом случае

Отправлено спустя 13 секунд:
shveddv писал(а) 30 янв 2019, 16:33Киреев если что в Башкирии уже.
хабиров?

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
shveddv писал(а) 30 янв 2019, 16:33В общем в тех краях и до реформы провода жгли на цветмет/
я об этом узнал на портале митино. хотя у родителей хата на бырышихе и окна прям на митино парк

shveddv
давно я тут
давно я тут

Сообщение shveddv »

Киреева Хабиров взял своим замом по ЖКХ
Shuran

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

shveddv писал(а) 30 янв 2019, 17:14Киреева Хабиров взял своим замом по ЖКХ
ну знач не факт, что это тут ваще будет

СергейСергей
профи
профи
Благодарил: 559 раз

Сообщение СергейСергей »

shveddv писал(а) 30 янв 2019, 16:33 Начинайте смеяться
https://krasnogorsk.ru/Pererabativaemiy_ ... yabrya.htm
Речь не о МСЗ и не о полноценном МПЗ а площадке для сортировки мусора. В общем в тех краях и до реформы провода жгли на цветмет/
Понятно, что пока ничего грандиозного нет, как нет и нормальных подъездных путей из Красногорска. Но скоро появятся. Я 100% не утверждаю, поэтому и говорю ОСТОРОЖНО. Киреев если что в Башкирии уже.
Нормальной дороги на Митино не будет никогда. Хабиров честно в интервью сказал, что с этой дорогой ничего сделать нельзя и он ее оформил как подъездную к стоянке и "отъездную" от стоянки. Стоянка между Дубравной и Речной.

shveddv
давно я тут
давно я тут

Сообщение shveddv »

СергейСергей писал(а) 30 янв 2019, 17:18Нормальной дороги на Митино не будет никогда. Хабиров честно в интервью сказал, что с этой дорогой ничего сделать нельзя и он ее оформил как подъездную к стоянке и "отъездную" от стоянки.
Пока не договорились с Москвой, была времянка на птичьих правах. Но это лирика.

Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Shuran писал(а) 30 янв 2019, 17:16ну знач не факт, что это тут ваще будет
Конечно. У новой команды свои взгляды на многие вещи. Но дорогу расширять, ставить освещение и пускать ОТ собираются.

Geko
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил(а): 13 раз

Сообщение Geko »

Шуршуля писал(а) 30 янв 2019, 12:58В Отраду езжу часто, из 8 мкр Митино на 876 маршрутке, трафик представляю. Жилье там неплохое. Но перспективы
Угнетает Митинское кладбище и отсутствие нормальной школы для дочки. Смущают коммуникации.
Ну кладбище это тот же лес). Оно там вообще не ощущается. Плюс точно не застроят при нашей жизни. И это в любом случае в разы экологичнее, чем гудяще-вибрирующая промзона 8 мкр Митино. С коммуникациями вопрос не ясен. Все хорошо: в микрогороде вода московская (из Митино то есть), в Отраде и Этюде - да, местная, из скважины. Перспективы? Пос. Отрадное считал и считаю, пожалуй, самым грамотно и интересно застраевымым населенным пунктом в ближайшем Подмосковье с т.з. концепции (квартальный подход), архитектуры, этажности)). Школы и детсады - да, боль всего Подмосковья.((

Sarumyan
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 53 раза

Сообщение Sarumyan »

Geko писал(а) 31 янв 2019, 10:17 Ну кладбище это тот же лес). Оно там вообще не ощущается. Плюс точно не застроят при нашей жизни. И это в любом случае в разы экологичнее, чем гудяще-вибрирующая промзона 8 мкр Митино.
Кладбище это море зелени летом, и торчащие кресты зимой, был такой опыт)
Но плюсы определенно имеются - тихие соседи и экология)
Шуршуля

ssbondss
наблюдатель
наблюдатель
Благодарил: 2 раза

Сообщение ssbondss »

СергейСергей писал(а) 30 янв 2019, 09:59 Из Брусчатого уехать сложно и приехать в него. Дорога на Митино в одну полосу, до электрички далеко. А так, район отличный, если из него никуда не выезжать. Смотрите дальше от Митино по Пятницкому, там есть ЖК, в которые пройдете. ЖК Отрада, Микрогород в лесу, Пятницкие кварталы и т.п.

Отправлено спустя 21 минуту 26 секунд:

ЖК Южный не берите. Он рядом с промкой и ж/д и сам по себе унылый, никаких плюсов этого района даже придумать не могу.
Спасибо за совет, был у ЖК, вокруг несколько старых пятиэтажек, место конечно цивильным не назовешь, плюс в том, что в шаговой доступности ЖД станция, через год будет запущено лёгкое метро (МЦД) и срок сдачи у него раньше остальных

СергейСергей
профи
профи
Благодарил: 559 раз

Сообщение СергейСергей »

ssbondss писал(а) 31 янв 2019, 21:20 Спасибо за совет, был у ЖК, вокруг несколько старых пятиэтажек, место конечно цивильным не назовешь, плюс в том, что в шаговой доступности ЖД станция, через год будет запущено лёгкое метро (МЦД) и срок сдачи у него раньше остальных
https://www.google.com/search?q=воняет+ ... e&ie=UTF-8
Почитайте любую из сылок. Это не страшилки, там реально воняет.
Alexa

quadro
новичок
новичок
Благодарила: 89 раз

Сообщение quadro »

СергейСергей писал(а) 30 янв 2019, 09:59 Из Брусчатого уехать сложно и приехать в него. Дорога на Митино в одну полосу, до электрички далеко. А так, район отличный, если из него никуда не выезжать. Смотрите дальше от Митино по Пятницкому, там есть ЖК, в которые пройдете. ЖК Отрада, Микрогород в лесу, Пятницкие кварталы и т.п.

Отправлено спустя 21 минуту 26 секунд:

ЖК Южный не берите. Он рядом с промкой и ж/д и сам по себе унылый, никаких плюсов этого района даже придумать не могу.
+1 Не меняйте Митино на Красногорск, если часто выезжать требуется. В последнем вечный стояк по транспорту, почти в любое время дня. Прибавляйте минут 40 минимум от метро/электрички в час пик. Уехали из Красногорска в 2009, ездить на работу стало невозможно ни своим авто ни электричкой, ничего не изменилось.
СергейСергей

Шуршуля
новичок
новичок
Благодарила: 18 раз

Сообщение Шуршуля »

Что вы знаете о пробках, счастливые люди :umnik2: Мы меняемся из Люберецкого района, я до Котельников 10 км меньше часа без пробок не езжу. :dash2:) Вот сегодня в 11:30 вышла из дома, в метро зашла в 12:50.
Домой поехала через Кузьминки, выспаться успела.

Остановились на Путилково в итоге, в Самолете. От Сходненской доехала за 10 минут днем. Со школой конечно будет проблема... Буду думать...

Пошла прописываться в тему БП. :popcorm2:

Alyonochka
новичок
новичок
Благодарила: 34 раза

Сообщение Alyonochka »

[quote=Shuran post_id=169681 time=1548843153 user_id=51]
да ладно, я уже логаны начал видеть в новых кварталах поселка :lol: ибо 100-105 тыр/м и планировки норм
евро3ка https://angelovo.ru/house/432/apartment/437
просто 3ка https://angelovo.ru/house/432/apartment/441
неужели на этом фоне можно смареть на муравейники аля отрада/микрогород? не гря уж про митино парк :o

Доброго дня, если не сложно, посоветуйте какие рассмотреть ЖК формата Ангелово (тоже рассматриваем, когда новые корпуса будут надо определяться, но по "фейс контролю", как и Шуршуля, немного переживаю :mosking: ).

Интересует: надёжность застройщика, Север-СЗ-Запад, до 15 км от МКАД, до 5 этажей, комфорт+ или бизнес- :)
Бюджет 6,5-7,5 млн., Двушка-трешка.

Понравилась Серебрица в опалихе (интересный проект, экология, станция лёгкого метро в конце года, инфраструктурой Красногорска, будет новая дорога на Волоколамку, свой садик, школа), НО: там ж/д шумит, 2 тыс. квартир и этажность 6-9-12, все же как город, а хочется больше приватности. Их же (Сити 21 век) Рафинад у Шарика - совсем в глуши, хоть и живописно у реки.
Мытищи-лайт, Императорские, Пироговская Ривьера - уж оооочень далеко и как-то не совсем надёжно показалось. И в то же время не хочется попасть в "а-ля гетто" из-за низких цен на квартиры.
Строек много, но так мало приятных малоэтажных кварталов, в которых хочется жить.

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

Alyonochka писал(а) 24 фев 2019, 13:48Интересует: надёжность застройщика, Север-СЗ-Запад, до 15 км от МКАД, до 5 этажей, комфорт+ или бизнес-
Бюджет 6,5-7,5 млн., Двушка-трешка.
не понимаю, чем не устраивает 1й вариант по ссылке с такими хотелками, там и веранду утеплить можно+ уточнить бы про батареи, там вроде котельная на весь дом, не знаю, отопление общее или каждый регулирует сам, в теории, если свое - тогда и батарею вынести, если общее - нельзя) на этом фоне остальное какбэ гетто, либо опа мира, либо и то, и другое)

ну если сразу прям боязно коммуналку 80+ руб платить, то гляньте на: квартал отрада, микрогород недавно стартовал 3оч, еще недавно обсуждали:
Luckydro писал(а) 30 янв 2019, 12:46Кто-нибудь может что-то сказать о проекте ЖК Бартон (от АМДевелопмент) что строят в Нагорном у МКАД. Начали строительство в октябре. Ключи от первой очереди обещают уже к концу 2019 года (первые 2 корпуса). Нравится то, что это низкоэтажные дома (4 этажа), заявленная архитектура данного ЖК, и то что есть свой выезд в город через МКАД прямо напротив ЖК.
и сделайте правильный выбор :D но чота, я смарю, разрешение на 56,57 и 62дома на сайте ангелово непродленное висит и вроде стройка с НГ встала, потерзайте манагеров чо там с продлением разрешения сначала, тут все оч неспешно происходит и "запоями", владелец давно в федеральном розыске :lol: но рулят другие люди и они вменько

Отправлено спустя 22 минуты 37 секунд:
набрал ща знакомого манагера, разрешения продлят в ближ время
Alyonochka

Alyonochka
новичок
новичок
Благодарила: 34 раза

Сообщение Alyonochka »

Отрада да, тоже вариант, микрогород отпадает - все же многоэтажность там.
Бартон - МКАД под окнами, точно нет.
Ангелово - действительно уникальный проект получается. 1й вариант отпал из-за инсоляции (2 окна север, 1 юг), а хочется в идеале восток-запад, подождать новые корпуса не проблема.
Спасибо Вам в любом случае, тем более и по документам сориентировали! Будем думать, пока ещё не всё распродано.