Выбираю новостройку ДЛЯ СЕБЯ в Подмосковье. Прошу совета.
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30373 раза
Для того, чтобы получить максимально подробные и развернутые ответы в теме ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать:
-город/район Московской области, не более 2 соседних
-кол-во комнат и желаемую площадь
-БЮДЖЕТ, если часть в ипотеку, указать сколько % 1взнос
-минимум 2 жк, которые Вы уже рассматривали и свое краткое мнение о них в виде плюсов/минусов
если вы не определились с локацией, на этом форуме спрашивать БЕССМЫСЛЕННО, недвижимость - это локейшен, локейшен, локейшен (с)
зы ЛУЧШЕ ВСЕГО для выбора комплекса можно взять карту объектов map и покурить что есть в устраивающем Вас месте, вплоть до улиц. а потом приходить сюда и спрашивать про плюсы/минусы конкретного ЖК
зы2 отсутствие в вопросе любого из вышеперечисленных пунктов - снос для зарегистрированных участников/отклонение поста в премодерации для новичков
-город/район Московской области, не более 2 соседних
-кол-во комнат и желаемую площадь
-БЮДЖЕТ, если часть в ипотеку, указать сколько % 1взнос
-минимум 2 жк, которые Вы уже рассматривали и свое краткое мнение о них в виде плюсов/минусов
если вы не определились с локацией, на этом форуме спрашивать БЕССМЫСЛЕННО, недвижимость - это локейшен, локейшен, локейшен (с)
зы ЛУЧШЕ ВСЕГО для выбора комплекса можно взять карту объектов map и покурить что есть в устраивающем Вас месте, вплоть до улиц. а потом приходить сюда и спрашивать про плюсы/минусы конкретного ЖК
зы2 отсутствие в вопросе любого из вышеперечисленных пунктов - снос для зарегистрированных участников/отклонение поста в премодерации для новичков
-
ferty
- давно я тут

- Благодарил(а): 327 раз
_Daria_, если ей все равно какое Пдмск, то по направлению пусть отталкивается от работы. Если работа прямо в центре, то посоветовал бы Химки-Красногорск-Одинцово: ЖК Речной или Тетрис. Облака прям плохо. Жд почти вплотную, но около рынок Люберецкий, строй-рынок. Дороги широкие около. Во дворах пятиэтажек ужасная грязь, я бы не советовал. Красная горка вообще очень перенаселена. А в местные школы своих детей бы не отдал точно: учителя меняются часто, все стараются возить в Мск. ЖК Люберецкий уже получше, скоро будет метро около, но пованивать будет неслабо, с детьми - плохо. Место только чтобы спать. Поэтому и советую города запада, северо-запада. Красногорск и Химки визуально смотрятся существенно лучше. В Люберцах обратил бы внимание на Люберцы-парк от ПИКа, расположение неплохое, метро недалеко, жд тоже. И район в Люберцах спокойный и не такой населенный. Но там стройка только началась.
Подмосковье очень разное: есть места, где комфортность проживания лучше многих московских районов (центр Красногорска, старые Химки), а есть совсем унылые места с плохим контингентом, вонью, перенаселенностью и грязью.
И еще забыл про электрички: пусть выбирает около МЦД, там будут новые электрички, ходить будут чаще. А вот на казанском направленим жд электрички в основном старые.
Подмосковье очень разное: есть места, где комфортность проживания лучше многих московских районов (центр Красногорска, старые Химки), а есть совсем унылые места с плохим контингентом, вонью, перенаселенностью и грязью.
И еще забыл про электрички: пусть выбирает около МЦД, там будут новые электрички, ходить будут чаще. А вот на казанском направленим жд электрички в основном старые.
- За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
- _Daria_ • СергейСергей
А чем плохи "Облака"? Речь ведь об тех, что на ст.Люберцы, что агентство БСА продает? Мы просто их ЖК Новокрасково рассматриваем (оно самое https://www.bsa-dom.ru/proekt/zhk_novok ... /o-proekte ) и пока не встречали тут никаких отзывов, к сожалению. Плохо в смысле расположение или вопросы с точки зрения качества застройки? Буду благодарен за ответ!ferty писал(а) 09 ноя 2018, 15:22 _Daria_, если ей все равно какое Пдмск, то по направлению пусть отталкивается от работы. Если работа прямо в центре, то посоветовал бы Химки-Красногорск-Одинцово: ЖК Речной или Тетрис. Облака прям плохо. Жд почти вплотную, но около рынок Люберецкий, строй-рынок. Дороги широкие около. Во дворах пятиэтажек ужасная грязь, я бы не советовал. Красная горка вообще очень перенаселена. А в местные школы своих детей бы не отдал точно: учителя меняются часто, все стараются возить в Мск. ЖК Люберецкий уже получше, скоро будет метро около, но пованивать будет неслабо, с детьми - плохо. Место только чтобы спать. Поэтому и советую города запада, северо-запада. Красногорск и Химки визуально смотрятся существенно лучше. В Люберцах обратил бы внимание на Люберцы-парк от ПИКа, расположение неплохое, метро недалеко, жд тоже. И район в Люберцах спокойный и не такой населенный. Но там стройка только началась.
[
-
ferty
- давно я тут

Xust, Облака плохи местом, где находятся. Застройщик с таким расположением не важен. 10 метров от эстакады, в 50 метрах от грязного продовольственного рынка и рынка стройматериалов. Если туда приезжать только ночевать, то норм. Правда должны быть окна не на дорогу. А то не заснешь.
Ну хоть так, благодарю за комментарий! А вы там были лично или из собственного опыта (может быть на примере других ЖК) делаете такие выводы?ferty писал(а) 09 ноя 2018, 19:41Xust, Облака плохи местом, где находятся. Застройщик с таким расположением не важен.
-
ferty
- давно я тут

Неоднократно бывал лично, т.к. жил в паре километров от этого места (в Некрасовке). Наслышан о "прелестях" Красной горки. Если Вы прогуляетесь около станции Люберцы, пройдетесь около Комсомольского проспекта, зайдете во дворы пятиэтажек около ЖК, думаю, Вам тоже не понравится.Xust писал(а) 12 ноя 2018, 14:20А вы там были лично
Хм.. одно время там тоже бывал, периодически по делам матался в офисное здание напротив макдоналдса, как раз в начале Комсомольского проспекта недалеко от станции. Что-то не припомню ничего такого экстраординарного, чего нет возле других подобных мест. Можете уточнить, что конкретно вы имеете в виду?ferty писал(а) 12 ноя 2018, 14:58Если Вы прогуляетесь около станции Люберцы, пройдетесь около Комсомольского проспекта, зайдете во дворы пятиэтажек около ЖК, думаю, Вам тоже не понравится.
-
ferty
- давно я тут

Макдоналдс этот в Подосинках находится? То есть это с южной стороны ЖД? Как раз с северной строительный и сельхоз рынки. В этом месте продолжительная эстакада проекта как раз вплотную к ЖК Облака. Южная сторона относительно ЖД смотрится существенно лучше: там через проспект парк небольшой, администрация города, спортивный центр. Да и застройка там не такой этажности как Красная горка с севера.Xust писал(а) 16 ноя 2018, 18:26Хм.. одно время там тоже бывал, периодически по делам матался в офисное здание напротив макдоналдса, как раз в начале Комсомольского проспекта недалеко от станции. Что-то не припомню ничего такого экстраординарного, чего нет возле других подобных мест. Можете уточнить, что конкретно вы имеете в виду?
-
ssbondss
- наблюдатель

- Благодарил: 2 раза
Добрый день!
Выбираю квартиру 40-50м. в новостройке МО, планы - для себя, в перспективе продать. Ждать долго не желательно, т.к. жилья нет, буду снимать на время строительства. обратил внимание на ЖК "Большое Путилково" (Химки), ЖК "Южный" в Красногорске, и ЖК "Сердце Одинцово"
Прошу совета! Заранее благодарен.
Выбираю квартиру 40-50м. в новостройке МО, планы - для себя, в перспективе продать. Ждать долго не желательно, т.к. жилья нет, буду снимать на время строительства. обратил внимание на ЖК "Большое Путилково" (Химки), ЖК "Южный" в Красногорске, и ЖК "Сердце Одинцово"
- Шуршуля
- новичок

- Благодарила: 18 раз
Друзья!
Посоветуйте (для себя надолго) в окрестностях Митино евротрешку или классическую трешку в бюджете 7млн без ремонта, 7,5 с отделкой. Желательно от застроя или переуступ, с минимальным ожиданием.Сама из Митино.
И очень хочу окна на ю/юв/юз
10 лет мучаюсь в квартире окнами на с-з
Такие трешки есть в ММ и МП, но там ценник вырос, сейчас в ММ остались в мой бюджет трешки - апартаменты. Звонила сегодня в Бонтон, спрашивала у мальчика, что не так в аппартаментах, сказал, что там прописаться нельзя. Это единственный минус апартов? Прописка мне не нужна.
Что посоветуете? Может есть что интересное кроме этого?
Брусчатый хорош? Мне по картинкам там нравится. Не там ли вони от ?союзснаба?
Что там с транспортом в Митино? Знаю, что 878 маршрутка ходит очень редко. Про общественный по ул. Речной ничего не слышно? Посмотрела, дорожка там несерьезная пока. Будут ли расширять?
Посоветуйте (для себя надолго) в окрестностях Митино евротрешку или классическую трешку в бюджете 7млн без ремонта, 7,5 с отделкой. Желательно от застроя или переуступ, с минимальным ожиданием.Сама из Митино.
И очень хочу окна на ю/юв/юз
Такие трешки есть в ММ и МП, но там ценник вырос, сейчас в ММ остались в мой бюджет трешки - апартаменты. Звонила сегодня в Бонтон, спрашивала у мальчика, что не так в аппартаментах, сказал, что там прописаться нельзя. Это единственный минус апартов? Прописка мне не нужна.
Что там с транспортом в Митино? Знаю, что 878 маршрутка ходит очень редко. Про общественный по ул. Речной ничего не слышно? Посмотрела, дорожка там несерьезная пока. Будут ли расширять?
-
Clear
- новичок

- Благодарил: 21 раз
Путилково жопа полная уже сейчас. Когда Большое Путилково построят в принципе нереально будет туда заезать или выехать. Даже не думайте там брать. Берите исключительно не дальше 15мин ПЕШКОМ от станции. Иначе потом будите долго плакать горькими слезами.ssbondss писал(а) 29 янв 2019, 13:54Добрый день!
-
СергейСергей
- профи

- Благодарил: 559 раз
Из Брусчатого уехать сложно и приехать в него. Дорога на Митино в одну полосу, до электрички далеко. А так, район отличный, если из него никуда не выезжать. Смотрите дальше от Митино по Пятницкому, там есть ЖК, в которые пройдете. ЖК Отрада, Микрогород в лесу, Пятницкие кварталы и т.п.Шуршуля писал(а) 29 янв 2019, 23:36Друзья!
И очень хочу окна на ю/юв/юз10 лет мучаюсь в квартире окнами на с-з
![]()
Отправлено спустя 21 минуту 26 секунд:
ЖК Южный не берите. Он рядом с промкой и ж/д и сам по себе унылый, никаких плюсов этого района даже придумать не могу.ssbondss писал(а) 29 янв 2019, 13:54Добрый день!
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- ssbondss
-
archi_98
- постоялец

- Благодарил: 203 раза
Жил недавно в краях по пятницкому шоссе за ТЦ Отрада. Имхо, брать можно только в ЖК до ТЦ Отрада, там две полосы пятницкого шоссе возле ТЦ переходит в одну, пробка иногда начинается от вьезда в ТЦ, многие обьезжают через поселок Отрада, итого в одну полосу пятницкого шоссе втыкаются две полосы пятницкого шоссе + обочечники + те кто обьезжают через Отраду. Там реальный коллапс в часы пик (и не только). Когда совсем жесть - пробка доходит до домов, которые построены в поселке Отрада, лучше брать подальше от дороги. Плюс еще постоянная пробка возле Азбуки и Лукойла. От метро Пятницкое шоссе до Евроспара на Пятницком шоссе в час пик легко можно ехать 40 мин - час, проверено собственным опытом. А представьте, что там будет, когда начнут ремонтировать (за последние два года что я там ездил, только заплатки ставили, полотно не меняли) /расширять(народ пишет петиции, не дай Бог решать расширять) пятницкое шоссе - там все колом встанет. И все строят, строят и строят, взять те же пятницкие кварталы, вначале года начали выдавать ключи во второй очереди в первых корпусах, потихоньку сдаются и остальные. То направление напрочь уже убито, а дальше будет только хуже. Причем альтернативы там никакой нет, я был бы рад пересесть на общественный транспорт, если бы рядом были электрички, но приходилось на авто ездить до метро пятницкое шоссе, а потом уже на метро, а вечером обратно.
- Shuran
-
СергейСергей
- профи

- Благодарил: 559 раз
Ну значит апарты нужно брать ММ, если апарты устраивают.
-
archi_98
- постоялец

- Благодарил: 203 раза
Можно брать там, куда можно проехать повернув налево под стрелку на светофоре возле вьезда в ТЦ Отрада, то есть микрогород в лесу, все что стпоится в отраде, но там и ценник соответствующий, а все что по однополосному пятницкому шоссе - отказатьСергейСергей писал(а) 30 янв 2019, 11:00Ну значит апарты нужно брать ММ, если апарты устраивают.
- СергейСергей