Выбираю новостройку ДЛЯ СЕБЯ в Подмосковье. Прошу совета.
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30373 раза
Для того, чтобы получить максимально подробные и развернутые ответы в теме ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать:
-город/район Московской области, не более 2 соседних
-кол-во комнат и желаемую площадь
-БЮДЖЕТ, если часть в ипотеку, указать сколько % 1взнос
-минимум 2 жк, которые Вы уже рассматривали и свое краткое мнение о них в виде плюсов/минусов
если вы не определились с локацией, на этом форуме спрашивать БЕССМЫСЛЕННО, недвижимость - это локейшен, локейшен, локейшен (с)
зы ЛУЧШЕ ВСЕГО для выбора комплекса можно взять карту объектов map и покурить что есть в устраивающем Вас месте, вплоть до улиц. а потом приходить сюда и спрашивать про плюсы/минусы конкретного ЖК
зы2 отсутствие в вопросе любого из вышеперечисленных пунктов - снос для зарегистрированных участников/отклонение поста в премодерации для новичков
-город/район Московской области, не более 2 соседних
-кол-во комнат и желаемую площадь
-БЮДЖЕТ, если часть в ипотеку, указать сколько % 1взнос
-минимум 2 жк, которые Вы уже рассматривали и свое краткое мнение о них в виде плюсов/минусов
если вы не определились с локацией, на этом форуме спрашивать БЕССМЫСЛЕННО, недвижимость - это локейшен, локейшен, локейшен (с)
зы ЛУЧШЕ ВСЕГО для выбора комплекса можно взять карту объектов map и покурить что есть в устраивающем Вас месте, вплоть до улиц. а потом приходить сюда и спрашивать про плюсы/минусы конкретного ЖК
зы2 отсутствие в вопросе любого из вышеперечисленных пунктов - снос для зарегистрированных участников/отклонение поста в премодерации для новичков
-
Geko
- осваиваюсь

- Благодарил(а): 13 раз
Проще было бы просто сказать: брать пос. Отрадное) Тем более, кроме поворота "под стрелку" есть еще дорога через Ангелово, через которую иногда быстрее проехать до местных ЖК, чем стоять на стрелке.archi_98 писал(а) 30 янв 2019, 11:09Можно брать там, куда можно проехать повернув налево под стрелку на светофоре возле вьезда в ТЦ Отрада, то есть микрогород в лесу, все что стпоится в отраде, но там и ценник соответствующий, а все что по однополосному пятницкому шоссе - отказать
-
archi_98
- постоялец

- Благодарил: 203 раза
Я не сильнл вкурсе что там за жк, надо же обьяснить как то что гуд, а что не очень:) а так да, с дублера пятницкого шоссе, можно проехать через ангелово туда, куда и по стрелке налево возле ТЦ ОтрадаGeko писал(а) 30 янв 2019, 11:22 Проще было бы просто сказать: брать пос. Отрадное) Тем более, кроме поворота "под стрелку" есть еще дорога через Ангелово, через которую иногда быстрее проехать до местных ЖК, чем стоять на стрелке.
[
-
Geko
- осваиваюсь

- Благодарил(а): 13 раз
Их всего три: ЖК "Отрада" (в активной стадии строительства), ЖК "Микрогород в лесу" (3 очередь на подходе) , ЖК "Этюд Фэмили Клаб" (построен).archi_98 писал(а) 30 янв 2019, 11:31Я не сильнл вкурсе что там за жк, надо же обьяснить как то что гуд, а что не очень:) а так да, с дублера пятницкого шоссе, можно проехать через ангелово туда, куда и по стрелке налево возле ТЦ Отрада
- Гарын
- постоялец

- Благодарил(а): 68 раз
Если есть время подождать, то Мир Митино, вторая очередь. Башня, ближняя к лесу и реке, выглядит очень интересной, плюс место в подземном паркинге! Через пару-тройку лет видится очень замечательным сие расположение.Шуршуля писал(а) 29 янв 2019, 23:36Друзья!
Посоветуйте (для себя надолго) в окрестностях Митино евротрешку или классическую трешку в бюджете 7млн без ремонта, 7,5 с отделкой. Желательно от застроя или переуступ, с минимальным ожиданием.Сама из Митино.
И очень хочу окна на ю/юв/юз10 лет мучаюсь в квартире окнами на с-з
![]()
Такие трешки есть в ММ и МП, но там ценник вырос, сейчас в ММ остались в мой бюджет трешки - апартаменты. Звонила сегодня в Бонтон, спрашивала у мальчика, что не так в аппартаментах, сказал, что там прописаться нельзя. Это единственный минус апартов? Прописка мне не нужна.
Что посоветуете? Может есть что интересное кроме этого?
Брусчатый хорош? Мне по картинкам там нравится. Не там ли вони от ?союзснаба?
Что там с транспортом в Митино? Знаю, что 878 маршрутка ходит очень редко. Про общественный по ул. Речной ничего не слышно? Посмотрела, дорожка там несерьезная пока. Будут ли расширять?
Про апарты неоднократно писали, что невозможна постоянная регистрация (прописка) + налог повыше, чем на квартиру.
-
shveddv
- давно я тут

- Благодарил: 135 раз
В Красногорске саму Речную нет. А вот выезд на Дубравную в Митино - да, причем существенное расширение + появится ОТ.Шуршуля писал(а) 29 янв 2019, 23:36Что там с транспортом в Митино? Знаю, что 878 маршрутка ходит очень редко. Про общественный по ул. Речной ничего не слышно? Посмотрела, дорожка там несерьезная пока. Будут ли расширять?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Аккуратно с выбором МП, мусорная реформа уже началасьШуршуля писал(а) 29 янв 2019, 23:36Такие трешки есть в ММ и МП
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Шуршуля
- Шуршуля
- новичок

- Благодарила: 18 раз
Считаете, что Брусчатый сильно проигрывает? У нас бабушка на Белобородова, дочку хотела на 878 маршрутке в школу 1564, после уроков к бабушке, потом вместе домой. И Убер от дома до дома пока до 150 р.
В Отраду езжу часто, из 8 мкр Митино на 876 маршрутке, трафик представляю. Жилье там неплохое. Но перспективы
Угнетает Митинское кладбище и отсутствие нормальной школы для дочки. Смущают коммуникации.
Эх, Ангелово... но туда мы фейс-контроль не пройдем у нас 15-летний Ниссан Примера
ММ место классное было для прогулок, купались в сходне, а 30 лет назад и в самом пруду
на родник ходили... чуть дачку там не купили 30 лет назад... сегодня прочла, что в апартах выше коммуналка и налоги, и перевод в жилое пишут 400 т.р...не пойдет... и бесит, что на старте трешка 72 метра в 7 секции стоила 6800-7000, а сейчас за нее под 10 000 хотят
Что еще не так с Брусчатым?
Еще там Банька
...
ПС ща скажете- ну и бери
может $ на счет и ждать старт продаж? МП как стартовал после 2 корпуса? с плюсом к существующим ценам?
Отправлено спустя 12 минут 49 секунд:
Про МП поняла. Имеется ввиду, что там будет завод по переработке?
Только краем уха слышала, не могу поверить....
В Отраду езжу часто, из 8 мкр Митино на 876 маршрутке, трафик представляю. Жилье там неплохое. Но перспективы
Угнетает Митинское кладбище и отсутствие нормальной школы для дочки. Смущают коммуникации.
Эх, Ангелово... но туда мы фейс-контроль не пройдем у нас 15-летний Ниссан Примера
ММ место классное было для прогулок, купались в сходне, а 30 лет назад и в самом пруду
Что еще не так с Брусчатым?
Еще там Банька
ПС ща скажете- ну и бери
может $ на счет и ждать старт продаж? МП как стартовал после 2 корпуса? с плюсом к существующим ценам?
Отправлено спустя 12 минут 49 секунд:
Про МП поняла. Имеется ввиду, что там будет завод по переработке?
- Shuran
- админ

да ладно, я уже логаны начал видеть в новых кварталах поселкаШуршуля писал(а) 30 янв 2019, 12:45Эх, Ангелово... но туда мы фейс-контроль не пройдем у нас 15-летний Ниссан Примера
евро3ка https://angelovo.ru/house/432/apartment/437, 1эт - можно мокрую зону в гостиную законно перенести, у нас 1эт самый козырный "по понятиям", ибо чужие не ходят, зато отдельный вход, можно мангал поставить и в земле ковыряться (розы-орхидеи онли, картошка/помидоры/парники правилами проживания запрещены
просто 3ка https://angelovo.ru/house/432/apartment/441
неужели на этом фоне можно смареть на муравейники аля отрада/микрогород? не гря уж про митино парк
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
если в мск ездить не надо - ок, если надо - попробуйте выехать в час пикШуршуля писал(а) 30 янв 2019, 12:58Что еще не так с Брусчатым?
-
СергейСергей
- профи

- Благодарил: 559 раз
По Брусчатому. Сядьте за руль и прокатитесь в диапазоне 7:30-9:00 и в диапазоне 18:30-20:00 по маршрутам: метро Митино-Брусчатый, Брусчатый-жд Красногорская, Брусчатый-жд Опалиха, Брусчатый- метро Тушино, Брусчатый- въезд в Москву по Новой Риге, Брусчатый-метро Волоколамская. И обратно. Если понравиться- добро пожаловать на борт. Наш город недаром Красногорск называется, он на Яндекс пробках всегда красный.
- Shuran
- Striker
- активный

- Благодарил: 605 раз
Не читайте советских газет) Речь была про ангар по сортировке перерабатываемого мусора неизвестно где, к митино парку за уши притянуто, про мусорную реформу насмешилиШуршуля писал(а) 30 янв 2019, 12:58Про МП поняла. Имеется ввиду, что там будет завод по переработке?Только краем уха слышала, не могу поверить....
Брусчатый внутри не айс совсем, покупатели нос воротили, продавал с ремонтом полгода, просмотров много было..
Мир Митино я бы подождал ввода того что есть, как застройщик разрулит со стабилизацией грунтов
- Shuran
-
СергейСергей
- профи

- Благодарил: 559 раз
Брусчатый очень даже айс будет года через три, когда остатки бараков снесут. Он примыкает к экопарку Губайлово и детскому городку- это одни из лучших мест в Красногорске. Рядом стадион с спортивной инфраструктурой, ледовый дворец, лыжный стадион, ДК с кучей кружков. Живи не хочу, но реальный въезд выезд в Москву только через жд станцию Опалиха.
- Шуршуля
- новичок

да шикардос! Только нас трое, нужно 2 спальни, не проходных. А это и вход переносить. Нашла даже нежилуху на 1 этаже аж 150 метров(из них 80 подвал) за 8600.Shuran писал(а) 30 янв 2019, 13:121эт - можно мокрую зону в гостиную законно перенести
вчера весь ваш поселок облазила на сайте и не только. Красиво. Коммуналка 80р/м- это всё, кроме счетчиков?
и куда в школу возить? своя в поселке уже есть? платная?
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
а меня интересует только выезд утром до 8 микрорайона. Работаю дома.СергейСергей писал(а) 30 янв 2019, 13:40въезд выезд в Москву
- Striker
- активный

- Благодарил: 605 раз
СергейСергей, Это все понятно, я писал что внутри там муниципальный дом, с надписями на стенах, коридором во всю длину дома и т д. Может когда-нить и обновят все, повеселей будет
- Гарын
- постоялец

- Благодарил(а): 68 раз
Абсолютно справедливо отмечено, если не купил на котловане, то лучше подождать хотя бы ввода в эксплуатацию. Вторая очередь будет на сваях, не должно быть такого... Поправьте, если не так, терминологией строительства не владеюStriker писал(а) 30 янв 2019, 13:32Мир Митино я бы подождал ввода того что есть, как застройщик разрулит со стабилизацией грунтов
- Shuran
- админ

ну тогда 3ка за 8,3, разница 700тырШуршуля писал(а) 30 янв 2019, 13:49да шикардос! Только нас трое, нужно 2 спальни, не проходных. А это и вход переносить
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
в митино, своя (муниципальная) будет через 5-7 лет и прям напротив лэп, в 50мШуршуля писал(а) 30 янв 2019, 13:49и куда в школу возить? своя в поселке уже есть? платная?
зы поиском "ангелово" тут гляньте, я в теме загородки много писал про поселок
- Шуршуля
- новичок

Shuran писал(а) 30 янв 2019, 13:55 я в теме загородки много писал про поселок
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Школа сейчас нужна, 3-й класс. По нынешней прописке 1191((( зато по бабушкиной можно в 1564 идти. Отсюда и пляшем.
Отправлено спустя 51 секунду:
Сейчас хорошо учится в гимназии. Пусть учится, раз нравится.