ЖК FRESH, Ореховый бульвар, вл. 24, корп. 2, Донстрой

Вы купили машиноместо в этом жк?

да
21
24%
планирую позже
16
19%
нет и не собираюсь
49
57%

Всего голосов: 86

M@tvey
новичок
новичок
Благодарил: 4 раза

Сообщение M@tvey »

Я отметил то, что будет 100%.
КПП по договору будет, а вот будет ли в нем охрана, покажет время.

Андрей67
новичок
новичок

Сообщение Андрей67 »

M@tvey писал(а) 03 фев 2019, 20:13Я отметил то, что будет 100%.
КПП по договору будет, а вот будет ли в нем охрана, покажет время.

Кроме договора есть еще проектная документация и ее экспертиза. В экспертизе есть подтверждение КПП, но я бы не возлагал больших надежд на охрану. И уж тем более не рассматривал этот факт как фактор повышенной стоимости кв.м при строительстве. Ибо за нее, хорошую или плохую, с вас все равно будут брать плату, туда же прикрутят какое-то подобие платы за администрацию. По практике Донстроя, не маленькую. С учетом локации, хз, оправдано ли.

Так же, из практики, не надо возлагать надежд, что будет космос аля жк Суббота. В ДСе норм деньги считают и есть пропасть между их флагманскими проектами и тем, что построят тут. Но тут не вангуют о будущих результатах, будем посмотреть.

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30373 раза

Сообщение Shuran »

Андрей67 писал(а) 03 фев 2019, 21:17Но тут не вангуют о будущих результатах,
не вангуют тока цены стартов до фактического старта, нас читают застрои)
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Андрей67

exponeft
постоялец
постоялец
Благодарил: 104 раза

Сообщение exponeft »

Андрей67 писал(а) 03 фев 2019, 21:17Так же, из практики, не надо возлагать надежд, что будет космос аля жк Суббота. В ДСе норм деньги считают и есть пропасть между их флагманскими проектами и тем, что построят тут.
Разве кто-то здесь говорил, что здесь ждут подобное Субботе? Если будет не хуже Ясного от МР (по фасадам и МОПам), то уже хорошо. Можно даже ожидать и получше, поскольку по ПД запланированные затраты на проект, примерно, из расчета 100 тыс. на квадрат. Уж не знаю насколько это показатель имеет значение, но в том же Прайм Тайме (бизнес) было где-то 60 тыс. на квадрат.
Андрей67 писал(а) 03 фев 2019, 21:17но я бы не возлагал больших надежд на охрану. И уж тем более не рассматривал этот факт как фактор повышенной стоимости кв.м при строительстве. Ибо за нее, хорошую или плохую, с вас все равно будут брать плату
А разве где-то это бесплатно?
Андрей67 писал(а) 03 фев 2019, 21:17С учетом локации, хз, оправдано ли.
Для меня да. Но все мои рассуждения иррациональны, это рассуждения потребителя, не инвестора. Вы же, судя по постам, хотите заработать, но зачем то интересуетесь проектами Донстроя, который не из тех кто дает заработать )
Андрей67 писал(а) 03 фев 2019, 21:17Но тут не вангуют о будущих результатах, будем посмотреть.
Мне, ну почти ))), все равно сколько будет стоить в конце + я не объективен. Если кто-то даст трезвую оценку, то было бы интересно.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
ShuranKarl

Андрей67
новичок
новичок

Сообщение Андрей67 »

exponeft писал(а) 03 фев 2019, 23:40Для меня да. Но все мои рассуждения иррациональны, это рассуждения потребителя, не инвестора. Вы же, судя по постам, хотите заработать, но зачем то интересуетесь проектами Донстроя, который не из тех кто дает заработать )
Конечно хочу заработать, потому месяца 1,5 назад забронировал в central park. А к Донстрою свой личный интерес без иррациональности, но коль скоро Вы потребитель, то конечно мы с разной точки зрения смотрим на плюшки fresh.

exponeft
постоялец
постоялец

Сообщение exponeft »

Андрей67 писал(а) 04 фев 2019, 00:21
Конечно хочу заработать, потому месяца 1,5 назад забронировал в central park. А к Донстрою свой личный интерес без иррациональности, но коль скоро Вы потребитель, то конечно мы с разной точки зрения смотрим на плюшки fresh.
В конце-концов Вы хотите заработать на потребителе. Поэтому Вам стоит посмотреть на рынок с точки зрения конечника или Вы сами станете потребителем своей инвестиции )

Сергей Иванов
новичок
новичок
Благодарил: 14 раз

Сообщение Сергей Иванов »

Добрый день соседи! Вчера посетил стройку. Прогресс за месяц конечно есть: краны поставили, в 4 корпусе начали заливать бетон основная, в первый загнали каток и уплотняют песок, убрали все бытовки у первого корпуса, теперь только городок между офисом продаж и 4 корпусом. Прибавилось экскаваторов, теперь их три. Был вчера около 19:00 часов, заезжал с области через Ясеневую, у Пика движуха. У РГ так же все в движении. У нас только два экскаватора ковыряют, слышал про круглосуточный график строительства, или я ошибаюсь?!?
Вложения
Уплотнение грунта в 1 корпусе
Уплотнение грунта в 1 корпусе
Тепляк для залитого бетона, 4 корпус
Тепляк для залитого бетона, 4 корпус
EVKA

exponeft
постоялец
постоялец

Сообщение exponeft »

да
планирую позже
нет и не соби�
Изображение
Изображение[/quote]
Вы сами пишете про три экскаватора, два из которых работали в 7 вечера в воскресенье. Вам сколько надо экскаваторов чтобы обрести душевное равновесие?)
VITMET

Сергей Иванов
новичок
новичок
Благодарил: 14 раз

Сообщение Сергей Иванов »

Душевное Равновесие тут не причём, не переходите на личности! Краны были без движения, в котлованах ни кого не было, поэтому и спросил про круглосуточный режим работы о котором слышал ранее.

exponeft
постоялец
постоялец

Сообщение exponeft »

Сергей Иванов писал(а) 04 фев 2019, 10:09Душевное Равновесие тут не причём, не переходите на личности! Краны были без движения, в котлованах ни кого не было, поэтому и спросил про круглосуточный режим работы о котором слышал ранее.
Куда краны должны были двигаться, если в одном выравнивается песчаное основание котлована, а во втором застывает залитый бетон?
Я не буду переходить на личности, если Вы перестанете свою тревожность выплескивать во вне.
Серьёзно, для чего это надо?
VITMET

M@tvey
новичок
новичок

Сообщение M@tvey »

Предлагаю начать дежурить на стройке и о каждом перемещение техники и рабочих докладывать сюда. Ещё у начальника участка взять календарный график работ и при первом же отклонении поднимать СМИ и общественность. :wacko:
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
ShuranVITMETekro2006

Андрей67
новичок
новичок

Сообщение Андрей67 »

exponeft писал(а) 04 фев 2019, 08:45В конце-концов Вы хотите заработать на потребителе. Поэтому Вам стоит посмотреть на рынок с точки зрения конечника или Вы сами станете потребителем своей инвестиции )
Если смотреть с тз потреба, тогда с большей долей вероятности можно остаться со своей инвестицией, особенно с донстроем.

exponeft
постоялец
постоялец

Сообщение exponeft »

Андрей67 писал(а) 04 фев 2019, 11:49
Если смотреть с тз потреба, тогда с большей долей вероятности можно остаться со своей инвестицией, особенно с донстроем.
Вам решать, деньги то ваши. Но я не вижу противоречия. Только у Вас задача более сложная. Если мне нужно ответить на вопрос «готов ли я заплатить за это запрашиваемые деньги?», Вам надо ответить на вопрос «а сколько будет таких людей?». При этом частник находится заведомо проигрышной ситуации по сравнению с застроем. Удачи Вам в начинаниях!
Ps. Вот вы пытались проводить аналитику по этому ЖК. Сколько по вашим ощущениям будет стоить к окончанию стройки?

Андрей67
новичок
новичок

Сообщение Андрей67 »

exponeft писал(а) 04 фев 2019, 12:51 Вам решать, деньги то ваши. Но я не вижу противоречия. Только у Вас задача более сложная. Если мне нужно ответить на вопрос «готов ли я заплатить за это запрашиваемые деньги?», Вам надо ответить на вопрос «а сколько будет таких людей?». При этом частник находится заведомо проигрышной ситуации по сравнению с застроем. Удачи Вам в начинаниях!
Ps. Вот вы пытались проводить аналитику по этому ЖК. Сколько по вашим ощущениям будет стоить к окончанию стройки?
exponeft писал(а) 04 фев 2019, 12:51 Вам решать, деньги то ваши. Но я не вижу противоречия. Только у Вас задача более сложная. Если мне нужно ответить на вопрос «готов ли я заплатить за это запрашиваемые деньги?», Вам надо ответить на вопрос «а сколько будет таких людей?». При этом частник находится заведомо проигрышной ситуации по сравнению с застроем. Удачи Вам в начинаниях!
С этим районом сложно, засилие старых панелек, ценник с ремонтом ниже чем у ДСа на котловане. Купец дб специфичным, для этого района и ценителем ЮАО. А с учетом дополнительных расходов на содержание (охрана, администрирование и недешевый ценник обслуживания)- большим ценителем. Могу осторожно предположить 170 000-190 000.

Tomka
новичок
новичок
Благодарила: 34 раза

Сообщение Tomka »

Всем привет. Вышли в продажу кладовки в 1 корпусе. Вместо двери рабица скорее всего. Ценник, например 3,2 м - 377 к. Смущает рабица:( хотя, это пожарная безопасность.