Выбираю новостройку ДЛЯ СЕБЯ в Москве (вкл. Новую Москву). Прошу совета.
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30364 раза
Для того, чтобы получить максимально подробные и развернутые ответы в теме ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать:
-локацию: ОСНОВНОЙ РАЙОН (не округ!), по умолчанию сюда относятся и ВСЕ соседние районы вокруг основного (должны иметь общие границы с основным), вы можете дополнительно указать какие соседние (относительного основного) районы вас интересуют, а какие нет, карта районов https://www.mos.ru/map/
если вы не определились с локацией, на этом форуме спрашивать БЕССМЫСЛЕННО: недвижимость - это локейшен, локейшен, локейшен(с), локация ПЕРВИЧНА в выборе жилья, а бюджет ВТОРИЧЕН и ограничивает выбор В РАМКАХ выбранной локации, а не наоборот!
обсуждение районов Москвы там rajony-moskvy-v-cifrah-i-grafikah-t106
-кол-во комнат и желаемую площадь, нужна ли отделка
-БЮДЖЕТ, если часть в ипотеку, указать сколько % 1взнос
-срок получения ключей
-минимум 2 жк, которые Вы уже рассматривали и свое краткое мнение о них в виде плюсов/минусов
зы ЛУЧШЕ ВСЕГО для выбора комплекса можно взять карту объектов map и покурить что есть в устраивающем Вас месте, вплоть до улиц. а потом приходить сюда и спрашивать про плюсы/минусы конкретного ЖК
последние и ближайшие старты см. тут novostrojki-na-starte-prodazh-t1101
зы2 отсутствие в вопросе любого из вышеперечисленных пунктов - снос для зарегистрированных участников/отклонение поста в премодерации для новичков
-локацию: ОСНОВНОЙ РАЙОН (не округ!), по умолчанию сюда относятся и ВСЕ соседние районы вокруг основного (должны иметь общие границы с основным), вы можете дополнительно указать какие соседние (относительного основного) районы вас интересуют, а какие нет, карта районов https://www.mos.ru/map/
если вы не определились с локацией, на этом форуме спрашивать БЕССМЫСЛЕННО: недвижимость - это локейшен, локейшен, локейшен(с), локация ПЕРВИЧНА в выборе жилья, а бюджет ВТОРИЧЕН и ограничивает выбор В РАМКАХ выбранной локации, а не наоборот!
обсуждение районов Москвы там rajony-moskvy-v-cifrah-i-grafikah-t106
-кол-во комнат и желаемую площадь, нужна ли отделка
-БЮДЖЕТ, если часть в ипотеку, указать сколько % 1взнос
-срок получения ключей
-минимум 2 жк, которые Вы уже рассматривали и свое краткое мнение о них в виде плюсов/минусов
зы ЛУЧШЕ ВСЕГО для выбора комплекса можно взять карту объектов map и покурить что есть в устраивающем Вас месте, вплоть до улиц. а потом приходить сюда и спрашивать про плюсы/минусы конкретного ЖК
последние и ближайшие старты см. тут novostrojki-na-starte-prodazh-t1101
зы2 отсутствие в вопросе любого из вышеперечисленных пунктов - снос для зарегистрированных участников/отклонение поста в премодерации для новичков
- За это сообщение автора поблагодарили 34 человека:
- RedSquirrel • Ramy • Svetlana A • лелишналелишна • Марьяна • eleon • Odritatu • Moxep • Didi • rast и ещё 24
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 8 раз
Переуступки смотрите - глухо там висят - кому надо продать снижают - готовая 2-ком. 72 кв.м на среднем этаже продана было недавно за 11500nosoap писал(а) 07 янв 2019, 19:07 Посмотрели ЖК Тушино 2018 (Ту-18), Понравилось Ту-18, но цены ахтунг.
- марк аврелий
- завсегдатай
- Благодарил(а): 597 раз
киньте ссылку посмотреть переуступ за 11500 в готовом домеfrolov писал(а) 07 янв 2019, 22:35
Переуступки смотрите - глухо там висят - кому надо продать снижают - готовая 2-ком. 72 кв.м на среднем этаже продана было недавно за 11500
-
- новичок
- Благодарил: 88 раз
Двушку или тем более евротрешку за 5 млн со сдачей в 2019 году и отделкой на сегодняшний момент в озвученных жк не купите. За 5 млн это или однушка с ремонтом или максимум евродвушка если повезет.мара писал(а) 07 янв 2019, 21:39Подскажите, пожалуйста, нужна двушка, в идеале евротрешка за 5 мл. Сдача в 19 г. с отделкой. Место- Новая Москва, Коммунарка, Солнцево. Желательно метро красной ветки или будущей коммунарской. Прописка МСК. Знакомая ищет для себя. Будет проживать с сыном, он не здоров, необходимо часто ездить в центр ми. Д. Рогачева. К сожалению не отслеживаю цены готового жилья. Что лучше посмотреть?
Подходят- Бун. луга, Москвичка, Филатов луг, Позитив.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- мара
- ЛМарго
- новичок
- Благодарила: 21 раз
Из увиденного-прочитанного предварительно остановились на ЖК Невском - https://www.krost.ru/flats/100012561/ 35,4 за 6 549 000 ₽. Без ремонта. Сдача IV кв. 2020. Квартплата 70 р/кв.м+счетчики+900 р/месяц охрана. Что на территории - пользование бесплатно для жильцов. Красиво. Удобное место. Как прокомментируете? Любое мнение важно. Может есть лучшее соотношение цена/качество, а я просто не нашла? 8.01 едем в офис смотреть документы - На что в них надо обратить внимание (самое главное)?
-
- давно я тут
- Благодарил: 120 раз
Этаж не низковат?ЛМарго писал(а) 08 янв 2019, 02:48Из увиденного-прочитанного предварительно остановились на ЖК Невском - https://www.krost.ru/flats/100012561/ 35,4 за 6 549 000 ₽. Без ремонта. Сдача IV кв. 2020. Квартплата 70 р/кв.м+счетчики+900 р/месяц охрана. Что на территории - пользование бесплатно для жильцов. Красиво. Удобное место. Как прокомментируете? Любое мнение важно. Может есть лучшее соотношение цена/качество, а я просто не нашла? 8.01 едем в офис смотреть документы - На что в них надо обратить внимание (самое главное)?
Вам же вроде 2шка нужна была?
Здесь на форуме не сильно любят Крост за мелкие каморки с большим ценником.
- ЛМарго
- ЛМарго
- новичок
Однушка нужна была. Этаж низковат, вид дворовый будет, плохо, но на 98 тыс дешевле 4-го, а выше - еще дороже.Semen4 писал(а) 08 янв 2019, 03:10
Этаж не низковат?
Вам же вроде 2шка нужна была?
Здесь на форуме не сильно любят Крост за мелкие каморки с большим ценником.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Висит в продаже №99 10 этаж, даже дешевле, но говорят, на нее уже очередь(((ЛМарго писал(а) 08 янв 2019, 04:06 Однушка нужна была. Этаж низковат, вид дворовый будет, плохо, но на 98 тыс дешевле 4-го, а выше - еще дороже.
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 111 раз
Висит в продаже №99 10 этаж, даже дешевле, но говорят, на нее уже очередь((([/quote]
В процессе поиска сам не раз вставал в очередь, чаще в очередь ставили менеджеры. При серьезных намерениях, Вы очень быстро станете первыми в этой очереди.
В процессе поиска сам не раз вставал в очередь, чаще в очередь ставили менеджеры. При серьезных намерениях, Вы очень быстро станете первыми в этой очереди.
- ЛМарго
- марк аврелий
- завсегдатай
ЛМарго,
Учитывайте, что ремонт вам обойдется минимум 700.000, плюс мебель.
Коммуналка в 70руб за метр даже Пионер с Ботсадом с 62руб и Т2018 с 43руб меркнет по сравнению с Невским.
Срок сдачи ориентироваться только на договор а не на то что там вам менеджер сказал.
Локейшен, не был, не знаю, по карте вроде ничего.
Но лично я бы, за 7+ лучше бы купил однушку вторичку на западе.
Коммуналка в 70руб за метр даже Пионер с Ботсадом с 62руб и Т2018 с 43руб меркнет по сравнению с Невским.
Срок сдачи ориентироваться только на договор а не на то что там вам менеджер сказал.
- ЛМарго
- новичок
Была В Ботсаду, там 69 руб и однущка минимум 8,267 со скидками с ремонтом. Но как там стройку эстакады пережить под окнами?марк аврелий писал(а) 08 янв 2019, 09:03ЛМарго,
- марк аврелий
- завсегдатай
Я живу около бот сада, поэтому он мне нравится, но не куптл там ввиду этих же факторов: дорогие коммунальные, завышенные цены за кв м, рядом мцк, хорда, супер дорогая школа. А так ничего, горит ночью огоньками) дорого богато)ЛМарго писал(а) 08 янв 2019, 09:12 Была В Ботсаду, там 69 руб и однущка минимум 8,267 со скидками с ремонтом. Но как там стройку эстакады пережить под окнами?
Если это ваша первая квартира возьмите лучше вторичкк, не мучайтесь с ремонтом, выйдет она вам к 8ми млн, вот увидите.
- ЛМарго
- новичок
Благодарю. Сначала так и хотели. А в процессе подумалось, что новая потом ликвиднее будет, если что... Жить там не планировали, сначала сдавать, потом внук-студент поселиться, если захочет.марк аврелий писал(а) 08 янв 2019, 09:15 Я живу около бот сада, поэтому он мне нравится, но не куптл там ввиду этих же факторов: дорогие коммунальные, завышенные цены за кв м, рядом мцк, хорда, супер дорогая школа. А так ничего, горит ночью огоньками) дорого богато)
Если это ваша первая квартира возьмите лучше вторичкк, не мучайтесь с ремонтом, выйдет она вам к 8ми млн, вот увидите.
-
- давно я тут
- Благодарил: 298 раз
Вам I love советовали с вариком переделать в евро2 с потенциалом роста цены в 40%. Как после этого варианта можно остановиться на Невском я не пойму никогда.ЛМарго писал(а) 08 янв 2019, 02:48Из увиденного-прочитанного предварительно остановились на ЖК Невском - https://www.krost.ru/flats/100012561/ 35,4 за 6 549 000 ₽. Без ремонта. Сдача IV кв. 2020. Квартплата 70 р/кв.м+счетчики+900 р/месяц охрана. Что на территории - пользование бесплатно для жильцов. Красиво. Удобное место. Как прокомментируете? Любое мнение важно. Может есть лучшее соотношение цена/качество, а я просто не нашла? 8.01 едем в офис смотреть документы - На что в них надо обратить внимание (самое главное)?
Имхо, ваш выбор в моменте - депозит в зеленом банке под 7.4%, за это время изучайте форум и ждите старты. Как Созреете к покупке, сами поймёте, горизонты расширятся и вопросы отпадут сами собой
- За это сообщение автора поблагодарили 5 человек:
- Shuran • ЛМарго • SergeyY • Postelmoda • Vasiliy
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30364 раза
худший выбор по цена/кач-во, 3й этаж, криволейные стены, 12 хат на этаже, потенциал роста 10% за 2г, любой другой вариант из предложенных выше лучшеЛМарго писал(а) 08 янв 2019, 02:48Как прокомментируете?
зы если кладбище у талисмана смущает, то тут сизо через дорогу
- ЛМарго
- ЛМарго
- новичок
Очень благодарна за советы и комментарии, и понимания больше стало и первая эйфория прошла. Вот, на мой взгляд, лучшее предложение, которое мне поступило - ЖК «Талисман» на Дмитровском, www.talisman3s.ru/flats/korpus-1/20/
5 630 472 ₽ полная стоимость с чистовой отделкой
Площадь жилая 16.6 м
Площадь кухни 12.5 м
Площадь зала 16.6 м
Площадь санузла 4 м
Количество окон 2
Коммуналка городская, оформление 2 т.р., скидка 2% при полной оплате.
Площадь жилая 16.6 м
Площадь кухни 12.5 м
Площадь зала 16.6 м
Площадь санузла 4 м
Количество окон 2

-
- уважаемый
- Благодарил(а): 290 раз
а у Вас возможности съездить на место и оглянуться там нет?ЛМарго писал(а) 08 янв 2019, 16:27Очень благодарна за советы и комментарии, и понимания больше стало и первая эйфория прошла. Вот, на мой взгляд, лучшее предложение, которое мне поступило - ЖК «Талисман» на Дмитровском, www.talisman3s.ru/flats/korpus-1/20/
Площадь жилая 16.6 м
Площадь кухни 12.5 м
Площадь зала 16.6 м
Площадь санузла 4 м
Количество окон 2
Было бы очень желательно, просто тут в теме по Вашему вопросу мелькали Октябрьское Поле, Петровский Парк, АйЛав, они дороже не просто так, это разного формата районы с Водным Стадионом, где кладбище, СИЗО и большая ЛЭП.