ЖК Измайловский, Измайловский проезд, вл. 5А, стр. 11, ГК ПИК

Марьяна Мишина
новичок
новичок
Благодарила: 40 раз

Сообщение Марьяна Мишина »

Cool`man писал(а) 07 ноя 2018, 09:12 То есть стройка рядом с жк продолжится ещё долго, а с учетом секций под реновацию публика будет смешанная, не лучший конечно вариант под себя с такими ценами. 8-)
[
С одной стороны, да, а с другой - сейчас там нет инфраструктуры вообще. Пустырь черкизона страшный и неухоженный, проезд вдоль пруда темный и, главное, безлюдный и небезопасный. Построят дома - появится инфраструктура, набережную облагородит, транспортные маршруты до метро пустят, не так страшно ходить там до дома будет. Из минусов - борьба за парковки, конечно

Mittel
новичок
новичок
Благодарил: 9 раз

Сообщение Mittel »

Территория строительства из программы Гугл Земля. Август 2018 г.
Изображение
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Shuran

Bulochnik
новичок
новичок
Благодарил: 5 раз

Сообщение Bulochnik »

Квартиры в ЖК разлетаются как горячие пирожки, как выясняется. Две страницы назад была информация с картинками о количестве зарегистрированных в Росреестре ДДУ по ЖК на 27 сентября - 59 квартир, из которых 37 ипотечных. Выгрузил сейчас из Росреестра инфу - на сегодня уже 64 ипотечные квартиры (по общему количеству ДДУ не показывает данные, только по ДДУ с обременением/ипотекой).

Получается +27 ипотечных квартир за полтора месяца и наверняка ещё какое-то количество с полной оплатой.

«Мой» менеджер на словах тоже это косвенно подтверждает. Скриншоты прикрепил.
Вложения
BB58FCA5-DCED-4E3C-814F-36794B120248.jpeg
856D7B71-FCEF-43D0-A0B8-52B46B9F298D.jpeg

Mittel
новичок
новичок
Благодарил: 9 раз

Сообщение Mittel »

Есть новые виды стройки?

Bulochnik
новичок
новичок

Сообщение Bulochnik »

Ещё немного грубой математики. Количество ипотечных сделок, судя по упомянутой выше картинке от 27 сентября , составляет примерно 2/3 от всех сделок. Следовательно, с начала продаж, за три с половиной месяца, продано примерно 100 квартир. Всего в ЖК, если правильно подсчитал, 632 коммерческие квартиры.

Ажиотажем не назвать, менеджер с 30-40% ожидаемо слукавил, но уверенный спрос на обьект есть, примерно по одной квартире в день продаётся.

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30429 раз

Сообщение Shuran »

Bulochnik писал(а) 14 ноя 2018, 19:52Количество ипотечных сделок, судя по упомянутой выше картинке от 27 сентября , составляет примерно 2/3 от всех сделок. Следовательно, с начала продаж, за три с половиной месяца, продано примерно 100 квартир.
достаточно отнять из посл № рег записи ипотеки кол-во ипотек, ибо на ипотечный дду 2 записи (167-64)

Bulochnik
новичок
новичок

Сообщение Bulochnik »

Shuran писал(а) 14 ноя 2018, 19:54 достаточно отнять из посл № рег записи ипотеки кол-во ипотек, ибо на ипотечный дду 2 записи
Спасибо, буду знать. В целом получается, что я всё более-менее правильно посчитал.

Sofia2012
новичок
новичок
Благодарила: 2 раза

Сообщение Sofia2012 »

Мопед не мой, к сожалению, кто автор сего скрипта, не знаю, нашла на просторах другого форума, но даже ссылку на этот пост потеряла. :oops:

В общем, сей скрипт отслеживает изменение цены, бронь квартир, появление квартир в продаже. Да простит меня автор, что не могу указать его имя.
https://runshoot.ru/iz11/iz11.html
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Bulochnik

Bulochnik
новичок
новичок

Сообщение Bulochnik »

Sofia2012, скрипт безусловно вызывает интерес, а его автор - уважение за труды, но видимо не всё так просто. К примеру, если посмотреть квартиру 372, то она была продана уже дважды (!), а сейчас опять свободна :o :o :o
Но, справедливости ради, по одной из квартир, судьбу которой я знаю точно, информация указана верно.

ivan_efremov_
новичок
новичок
Благодарил: 1 раз

Сообщение ivan_efremov_ »

Вот тут я отписывался насчёт скрипта.

Ну и кстати "дважды проданная" квартира в общем счётчике продаж учитывается один раз. А если "проданная" стала свободна, то исключается из счётчика. В общем учитывается только последний статус.
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
Sofia2012BulochnikneInvestor

Sofia2012
новичок
новичок
Благодарила: 2 раза

Сообщение Sofia2012 »

ivan_efremov_,
Иван! Вам огромное спасибо! Я точно не на этом форуме его нашла, так что труд Ваш полезен и уже растеражирован по форумам. Мне лично очень помог. Ура, Автор нашелся!

Dada Lakata
наблюдатель
наблюдатель
Благодарил: 1 раз

Сообщение Dada Lakata »

ivan_efremov_ писал(а) 15 ноя 2018, 15:02 Вот тут я отписывался насчёт скрипта.

Ну и кстати "дважды проданная" квартира в общем счётчике продаж учитывается один раз. А если "проданная" стала свободна, то исключается из счётчика. В общем учитывается только последний статус.
Огромное спасибо Иван... я вот на этапе согласования ДДУ и ипотеки... и в шоке что за 3 месяца, они цены на 25% подняли... сволочи!
как будто это аукцион некий!
кстати - скрипт четко работает, как цены так и изменения, прямо по моей кв. 100% верно!

Bulochnik
новичок
новичок

Сообщение Bulochnik »

Тоже активно "потыкал" в скрипт, пытаясь понять логику ценообразования. Больше всего подорожали некоторые четырехкомнатные квартиры, к примеру, квартира №847 подорожала с 16,8 до 23,7 млн (!!)
При этом, на однушки цена в основном не растёт, имеет место быть даже небольшое снижение на 100-200 тысяч по отдельным квартирам. Двушки и трёшки ведут себя совершенно по-разному. Какие-то дорожают, какие-то без существенных изменений, где-то тоже 100-200 тысяч минус со стартовой цены.

Марьяна Мишина
новичок
новичок
Благодарила: 40 раз

Сообщение Марьяна Мишина »

Подешевели квартиры на 2 и 3 этажах. А также с ориентацией юг-север. Видимо, с плохой инсоляцией, где два помещения на север, одна комната на юг(у девушек). Честно говоря, думала, что пятиэтажки будут популярны как экзотика сегодня на рынке, а по скрипту - народ к этажам повыше тяготеет

Bulochnik
новичок
новичок

Сообщение Bulochnik »

Марьяна Мишина писал(а) 20 ноя 2018, 19:21народ к этажам повыше тяготеет
Истинно так. Вон, в соседней теме про Нижнюю Первомайскую, посмотрите результаты аукциона. Верхние этажи, особенно последний, с большим отрывом дороже нижних ушли.