ЖК Городские истории, Рассказовка

Цель приобретения Вами квартиры в этом комплексе?

для собственного проживания (в т.ч. для проживания родных)
46
28%
для перепродажи
55
34%
для сдачи в аренду
62
38%

Всего голосов: 163

KaterinaL
давно я тут
давно я тут
Благодарила: 289 раз

Сообщение KaterinaL »

По ссылке вышe про СБВ трасса пойдёт от Рассказовки до Киевки 6-полосная, а от М Рассказовка до Минки 10 полос. У м Рассказовка - плюс эстакада 4-полосная.

Отправлено спустя 54 секунды:
200м близко наверное для дорог таких

Inna888#
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарила: 63 раза

Сообщение Inna888# »

KaterinaL писал(а) 26 окт 2018, 19:41По ссылке вышe про СБВ трасса пойдёт от Рассказовки до Киевки 6-полосная, а от М Рассказовка до Минки 10 полос. У м Рассказовка - плюс эстакада 4-полосная.

Отправлено спустя 54 секунды:
200м близко наверное для дорог таких
А где именно она пройдет??

Johnflame
новичок
новичок
Благодарил: 11 раз

Сообщение Johnflame »

Тоже интересно где пройдёт трасса.
По инвесту хотел взять 1ку, Манагер отказал, в офисе тоже ничего ясного не сказали, ждём, ожидаем, платите сразу...
* Но может и к лучшему. Минусов больше плюсов нарисовывается, к сожалению.
Балконов нет, всё-таки минус проекта.
Паркинга под 1 очередью не будет.
Не ясны перспективы продаж, если поднимут ценник. Как думаете, реально, что через 2 года недвижка в самой старой Москве не станет к 120/130 тыс за квадрат?

StanLY
новичок
новичок

Сообщение StanLY »

Кто сможет поделиться шахматкой 10-й секции?

KaterinaL
давно я тут
давно я тут
Благодарила: 289 раз

Сообщение KaterinaL »

Inna888# писал(а) 26 окт 2018, 20:07 А где именно она пройдет??
Несколькими сообщениями ранее выложена вся инфа. И по ссылке в сообщении Cryptofeya прочитать.

plan
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 34 раза

Сообщение plan »

В Новой Москве построят крупный жилой комплекс комфорт-класса. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе компании «Центр-Инвест», которая является fee-девелопером проекта.
https://www.stroygaz.ru/news/item/v-nov ... t-klassa-/
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
ShuranРуshkagals

hotpan
давно я тут
давно я тут
Благодарил(а): 144 раза

Сообщение hotpan »

Вышел новый объем. Студии 3600 :o

Руshka
новичок
новичок
Благодарила: 216 раз

Сообщение Руshka »

Мне тоже удалось забронировать кв в 5секц на 16 эт. 48,7м2 за 4921т.р. (без скидки) видом во двор, еле дозвонилась и быстро решилась. Наверное и повезло. Сейчас рада очень. Огромная благодарность Shuranu и Анна7 :give_rose: за дельные советы!!! Очень долго читала форум выжидала старты разные и даже ипотеку по дом клику оформила 2мес назад, под другой проект, но в последний момент передумала, а по итогу и ипотека не нужна будет. Спасибо всем за информацию.

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30311 раз
Сообщение Shuran »

ну терь рынок просто, смайл акуя к чему? :o не, рынок будет, када 3600 с учетом скидоса будет :D
зы позы тут нет

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Руshka писал(а) 26 окт 2018, 21:42Мне тоже удалось забронировать кв в 5секц на 16 эт. 48,7м2 за 4921т.р. (без скидки) видом во двор,
так это ж неликвид окно в окно
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Alona07

Руshka
новичок
новичок
Благодарила: 216 раз

Сообщение Руshka »

:( растроилась, ну все, поезд ушел бронь оплатила, а дальше что будет посмотрю, чтож теперь.
MYA

Semen4
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 120 раз

Сообщение Semen4 »

Немного истории:

Определены застройщики транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) «Рассказовка», «Селигерская» и «Лефортово».

На право приобретения 99,9% доли ТПУ «Рассказовка» претендовали две компании. Одна из заявок признана конкурсной комиссией не соответствующей требованиям документации. Одним из претендентов предложен срок выполнения работ по технологической части ТПУ, превышающий установленный конкурсной документацией. Поэтому конкурс также признан несостоявшимся, а договор предложили заключить с ООО «СМС».

Напомним, Москва предложила инвесторам приобрести 99,9% акций ЗАО «ТПУ «Селигерская» и АО «ТПУ «Рассказовка», а также 99% доли в уставном капитале ООО «ТПУ «Лефортово».

По ТПУ «Рассказовка» инвестору предстоит реализовать масштабный инвестиционный проект застройки на базе станции метро «Рассказовка» Калининско-Солнцевской линии. Площадь участка составляет 11,6 га с разрешенной площадью строительства капитальных объектов 297,7 тыс. кв. м.

Подробнее: https://stroi.mos.ru/news/nazvany-zastr ... vo?from=cl

Alona07
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил(а): 130 раз

Сообщение Alona07 »

Сегодня специально съездила, чтобы понять стоит ли покупать ЖК после повышения цен. Решила, что нет. Не понравилось ни место (это таааакая окраина), ни ЖК (внешне совсем не впечатляет) , ни шоссе (Боровка стоит, один плюс - метро. Но линия длинная, неудобная...
сейчас вышло. а какое еще количество выйдет новостроек,в том числе внутри , близко к МКАД, чтоб выбор пал на этот ЖК. :shock: По стартовой цене - да, выше - нет! Ихмо...
hotpan писал(а) 26 окт 2018, 21:42Вышел новый объем. Студии 3600 :o
За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
VortexElectrozТататьянагретта

Gorosvet
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 176 раз

Сообщение Gorosvet »

plan писал(а) 26 окт 2018, 21:16В Новой Москве построят крупный жилой комплекс комфорт-класса. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе компании «Центр-Инвест», которая является fee-девелопером проекта.
https://www.stroygaz.ru/news/item/v-nov ... t-klassa-/
Замечательно. И только сейчас Центр-Инвест решил об этом заявить. Теперь становится понятна задержка с началом продаж здесь. Старались побольше оттянуть клиентов на 1-ый корпус Фореста, чтобы Городские Истории не составили конкуренцию с более низким прайсом. Что ж, у них это получилось в какой-то степени. Видать оттягивать начало продаж уже больше не могли.
Electroz

vid
новичок
новичок
Благодарила: 133 раза

Сообщение vid »

Простите за вопрос, но я не в теме: жесть, которой отделан фасад, не проржавеет через пару лет насквозь? И не будет ли с такими фасадами летом жарко, а зимой холодно? Просто у нас на даче в детстве был железный домик, и это была настоящая жесть:)По-моему, «жестяные» фасады ещё в Эталон-Сити, может кто знает, как они в эксплуатации?

gals
новичок
новичок
Благодарил: 58 раз

Сообщение gals »

Gorosvet писал(а) 26 окт 2018, 22:29 Теперь становится понятна задержка с началом продаж здесь. Старались побольше оттянуть клиентов на 1-ый корпус Фореста, чтобы Городские Истории не составили конкуренцию с более низким прайсом.
Имхо совсем разные проекты и клиенты - в форесте те же студии закончились еще в июле и цены только для конечника могут быть нормальны. Сами менеджеры ржут в голос с одинаковых квартир с разницей в цене в миллион, но Ц-И установил их так.
Здесь более понятное ценообразование и какой-никакой инвест.

Я вот про существование фей-девелоперов :give_rose: узнал из этой статьи.
Теперь понятно, откуда всплывал Центр-Инвест в ранних версиях договоров.