Меня Ясеневая не интересует что бы всю ветку читать, по серии ПИК-2 только здесь шоурум представлен просто.baarb1k писал(а) 10 окт 2018, 13:30 Читайте форум, абсолютно все, что вы написали , было уже уже известно до открытия шоу румов и прописано в дду.
Действительно в серии пик-2 все стены в квартире не несущие.
ЖК Ясеневая ул., вл. 14, ГК ПИК
-
pavelsom
- новичок

- Благодарил(а): 11 раз
-
isaev
- новичок

- Благодарил: 34 раза
9 октября 2018
«Ясеневая 14»: закрытие шоу-румов
10 октября в жилом комплексе «Ясеневая 14» по техническим причинам будут закрыты шоу-румы. Офис продаж продолжит работу в обычном режиме: с 9:00 до 21:00. Об открытии шоу-румов мы сообщим дополнительно.
Пока ведутся работы, вы можете посетить шоу-румы в других наших проектах: Green Park, «Бунинские луга», «Бутово парк 2», «Восточное Бутово», «Одинцово-1», «Оранж парк», «Римского-Корсакова 11» и «Саларьево парк».
https://www.pik.ru/news/16795
10 октября в жилом комплексе «Ясеневая 14» по техническим причинам будут закрыты шоу-румы. Офис продаж продолжит работу в обычном режиме: с 9:00 до 21:00. Об открытии шоу-румов мы сообщим дополнительно.
Пока ведутся работы, вы можете посетить шоу-румы в других наших проектах: Green Park, «Бунинские луга», «Бутово парк 2», «Восточное Бутово», «Одинцово-1», «Оранж парк», «Римского-Корсакова 11» и «Саларьево парк».
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Dolechka
-
Стрелец
- новичок

а почему???? кто нибудь знает?isaev писал(а) 10 окт 2018, 14:039 октября 2018
-
I_am
- новичок

- Благодарила: 1 раз
Вот, кстати, как оказалось не все... есть квартиры где в санузлах несущая, а есть где и межкомнатная несущая...baarb1k писал(а) 10 окт 2018, 13:30 Читайте форум, абсолютно все, что вы написали , было уже уже известно до открытия шоу румов и прописано в дду.
Действительно в серии пик-2 все стены в квартире не несущие.
- Dolechka
- новичок

- Благодарила: 125 раз
Думаю, что из-за работ по отделке всего дома. Явление временное кмк. Ждём открытия.Стрелец писал(а) 10 окт 2018, 15:40 а почему???? кто нибудь знает?
-
Максииим
- новичок

- Благодарил: 14 раз
Друзья, всем привет! Заинтересовала вот эта квартира, но я вообще никак не могу понять, куда будут выходить окна, в какую сторону, на какие дома будут смотреть нам в окна? не понимаю.....(
Этаж 11, Номер на этаже 9, Корпус 3, Секция 2 площадь 60,2 кв.

- ankl.su
- активный

- Благодарил: 160 раз
Возможно, тут будет понятней куда окна выходят:Максииим писал(а) 11 окт 2018, 14:18Друзья, всем привет! Заинтересовала вот эта квартира, но я вообще никак не могу понять, куда будут выходить окна, в какую сторону, на какие дома будут смотреть нам в окна? не понимаю.....(
https://flatstore.ru/novostroyki/moskva ... flat-21519
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Максииим
- Dolechka
- новичок

- Благодарила: 125 раз
Максииим, мы тоже во 2 секции приобрели 3-ку. Поэтому помогу сориентироваться. Вот окна интересующей вас квартиры: Окна выходят во двор и смотрят на 1 секцию нашего 3 корпуса. Для наглядности подписала, где Ясеневая улица проходит.Максииим писал(а) 11 окт 2018, 14:18Друзья, всем привет! Заинтересовала вот эта квартира, но я вообще никак не могу понять, куда будут выходить окна, в какую сторону, на какие дома будут смотреть нам в окна? не понимаю.....(
https://pp.userapi.com/c851420/v8514200 ... 0yaN_8.jpg
https://pp.userapi.com/c851420/v8514200 ... 5nzgA8.jpg
И вот ещё пару картинок. Тёмная часть дома до 9 этажа. Дальше с 10 и до 25 белая. Ваша квартира получается в выделенном сегменте. 3 окна во двор и одно окно на школу смотрит. Отправлено спустя 13 минут 29 секунд:
Наша трёшка на высоком этаже. На схеме номер 13.Максииим писал(а) 04 окт 2018, 14:45 Не подскажете, какую квартиру купили? если не секрет?
Очень хотели именно большую трёхкомнатную квартиру, потому как мы многодетные и места в двушке нам уже не хватает.
-
Perestukin
- новичок

- Благодарил: 12 раз
Привет! Был в прошлое воскресенье в шоуруме. Ради любопытства, т.к. мой район и я его рассматривал к покупке. Что мне не по душе, так это стояк отопления в комнате, который есть и сделан грубо. Площадь комнат и высота потолков ожидаемо меньше моих желаний, я поэтому и не купил. МОПы мне понравились, концепция видеодомофонов с разделением доступа на этаже тоже. Входные двери норм, я бы не менял, межкомнатные более-менее. Окна в шоуруме работают нормально, но при открытых окнах - да, шум от Каширки и Ясеневой очень заметный, а я был в 18 часов и в выходной. Материалы отделки средние, фурнитура в с\у оставляет желать лучшего, но монтаж достаточно аккуратный. Говорят, что лифты OTIS, но также говорят, что OTIS сейчас уже не тот.
Итог: если бы 1 корпус построили со стороны Елецкой и раньше других - взял бы там квартиру и, пожалуй, не пожалел бы о покупке. Положительных впечатлений больше. Пара фоток.
Итог: если бы 1 корпус построили со стороны Елецкой и раньше других - взял бы там квартиру и, пожалуй, не пожалел бы о покупке. Положительных впечатлений больше. Пара фоток.
- Вложения
- Sanchess
- уважаемый

- Благодарил: 570 раз
Это у ПИКа текущий тренд на повышение цен по всем объектам или по 1 блоку в связи с высокой строительной готовностью?
Склоняюсь ко 2му.
Брал евротрешку в феврале за 7млн, сейчас аналогичная на 4 этажа выше 8,6...
Последнее время ПИК мощно поднимает цены, иногда по отслеживаемым мной квартирам было повышение три дня подряд.
Склоняюсь ко 2му.
Брал евротрешку в феврале за 7млн, сейчас аналогичная на 4 этажа выше 8,6...
Последнее время ПИК мощно поднимает цены, иногда по отслеживаемым мной квартирам было повышение три дня подряд.