LIFE-Варшавская, 2-й Котляковский пер, вл. 1, ГК Пионер
-
- новичок
- Благодарил: 32 раза
уважаемые форумчани,как раз на счет метро есть у кого то мысли? будет ли вибрация от линии ведь судя по карте проходит акуррат по началу корпусов. И еще хотел бы поинтересоваться какие существенные минусы данного ЖК для конечника. Слышал инфу что планируется дублер варшавки не так далеко от ЖК
-
- новичок
- Благодарил: 9 раз
Повлияло обязательно) Метро вообще одна из самых замороченных согласующих инстанций в мск) Похоже на ситуацию с ПИКами и Ак.Павлова. - они там тоже взяли сильно с запасом. В итоге я от знакомых узнал, что там перекладка газа по одному корпусу. А газовики вообще не спешат, никогда)Strannik писал(а) 06 июл 2018, 12:59
Линия метро рядом же проходит. Может это повлияло?
Короче этот срок не спросила и за год вместо 3-4 не выйдет. Может быть на полгода раньше, чтобы показать перевыполнение, но не быстрее, кмк
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
А Вы менеджерам не верьте. Им же эти башни продавать сейчас надо, а давать людям повод "ждать"))Alika писал(а) 06 июл 2018, 13:05 Менеджеры не так оптимистичны. Говорят, через год-два...
Информация о "к новому году" не от продажников, понятно дело
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Сандро79
-
- осваиваюсь
- Благодарил(а): 32 раза
Сходила, посмотрела место. Уж больно зловеще выглядела промзона на карте - подумала, вдруг там гул-скрежет и ещё и трубы дымящие, а до метро через зассаный переход... Оказалось всё совсем неплохо - из метро переход длинный, но вполне обустроенный, метрошный, народу полно ходит. Каширское шоссе (слева от комплекса на карте) пока маломашинное, по обеим его сторонам деревья, очень зелено. На выходе из метро много парковочных мест - рядом и вдоль дороги. Машин на них совсем мало стояло. Если идти в левую сторону от выхода из метро - там тоже всё зелено, птички поют. Чуть дальше виднеются жилые дома. Направо и прямо глухой забор пока, за ним полузаброшенные строения. Из действующих увидела конструкторское бюро и завод электронасосов, к нему идет одноколейная полузаброшенная ж/д ветка. Из шумного - машины на Каширском и громкоговоритель на ж/д станции, но до них будет неблизко от 3, 4 корпусов.
В общем, впечатление благоприятное, неплохой оазис, думаю, получится.)
В общем, впечатление благоприятное, неплохой оазис, думаю, получится.)
- Shuran
-
- завсегдатай
- Благодарил: 540 раз
Каширский проезд?DDM писал(а) 06 июл 2018, 13:29Каширское шоссе (слева от комплекса на карте) пока маломашинное, по обеим его сторонам деревья, очень зелено.
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30364 раза
bcfc91 писал(а) 06 июл 2018, 14:23на короткую инвестицию на полгода

-
- новичок
- Благодарил: 2 раза
Уважаемые гуру буду благодарна за мнения, так как сама не могу выбрать.
Забронировала в 3 корпусе две однушки (евро2)
- 3 этаж на стилобат (стилобат 1-жный, второй этаж квартиры, кухня 16 м) цена 4700
- 8 этаж во двор (кухня 20 м) цена 5 159
Что будет более ликвидно при продаже через 1,5 года,имеет ли смысл переплачивать если цель инвест?
Забронировала в 3 корпусе две однушки (евро2)
- 3 этаж на стилобат (стилобат 1-жный, второй этаж квартиры, кухня 16 м) цена 4700
- 8 этаж во двор (кухня 20 м) цена 5 159
Что будет более ликвидно при продаже через 1,5 года,имеет ли смысл переплачивать если цель инвест?
- Shuran
- админ
lugi, если по старту бронили - берите с отделкой, по текущим инвеста уже нет
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
про стилобат выше писалиPavel Gornov писал(а) 06 июл 2018, 14:47- 3 этаж на стилобат

-
- новичок
- Благодарил: 2 раза
Я все внимательно прочитала. Там говориться о 4 корпусе с отделкой и первый жилой этаж 3. Полностью согласна что брать не стоит.Shuran писал(а) 06 июл 2018, 14:49Pavel Gornov, если по старту бронили - берите с отделкой, по текущим инвеста уже нет
про стилобат выше писали
Я пишу о 3 корпусе без отделки там первый жилой этаж 2, и такие виды на стилобат открываются со 2 этажа. А 3 этаж над всеми вытяжками.
Цены квартир старта, но они без отделки так как корпус 3.
- Shuran
- админ
ну 8й же есть у вас есть по старту, неужель непонятно, что ликвиднее, не было б 8го - можно было брать и 3й...ндя, пионеру надо вводить платные брони, хоть по 5тыщPavel Gornov писал(а) 06 июл 2018, 14:56Я пишу о 3 корпусе без отделки там первый жилой этаж 2, и такие виды на стилобат открываются со 2 этажа. А 3 этаж над всеми вытяжками.
- За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
- Svet • Pavel Gornov • Yukka
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 16 раз
От этой квартиры на 8-м я отказался как раз в пользу аналогичной на 4-м этажа 4-го корпуса с отделкой, пусть 4-й этаж и над стилобатом, но ликвидность больше по моему
Про 8-й прикидывал так - что 117,8 за метр, если на ключах 200 с отделкой, то без отделки наверное 180 уйдет (тем более что 8-й этаж и вид во двор - гуд) соответственно 180/117=1,54 за три года (если переуступку делать ближе к выдаче)... 18 годовых
и кстати на 3-й корпус по моему цены не поднимали
Про 8-й прикидывал так - что 117,8 за метр, если на ключах 200 с отделкой, то без отделки наверное 180 уйдет (тем более что 8-й этаж и вид во двор - гуд) соответственно 180/117=1,54 за три года (если переуступку делать ближе к выдаче)... 18 годовых
и кстати на 3-й корпус по моему цены не поднимали
- Pavel Gornov