я не отвалилсяЕвгеша писал(а) 05 июл 2018, 23:14Ну что коллеги хоть кто то что взял или все отвалились ?

я не отвалилсяЕвгеша писал(а) 05 июл 2018, 23:14Ну что коллеги хоть кто то что взял или все отвалились ?
Слабо верю, что Пионер будет 4 года ковыряться с этими башнями.Сандро79 писал(а) 05 июл 2018, 18:09 нужно все таки учитывать срок в 4 года и очень большой объём в следующих корпусах...
С этим полностью согласен,особенно на невысоких этажах цена была отличная...сейчас уже не все так очевидно на мой взгляд ... Интересно взглянуть что у них будет со студиями здесь )Golden fleece писал(а) 06 июл 2018, 00:06
...стартовые цены (которых уже нет) оставляют зазор для инвеста.
А смысл им тогда было так перезакладываться ? Такие сроки ведь и на продажи влияют... пол года запаса нормально, два года имхо перебор...AntonGAA писал(а) 06 июл 2018, 11:19Относительно сроков - Пионер такую башню с котлована поднимает примерно за год. Если нет подземного гаража а их в первой очереди нет. 3-й корпус экопарка - от котлована до госприемки ровно год, еще через полгода выдача ключей. С отделкой... черновую отделку начинали делать когда еще верхние этажи заливали...
Думаю что если сейчас начнут активный движняк может к концу 19 все башни отольют а концу 20-го и ключи уже выдадут ;-)
Им же реклама второй очереди тоже нужна ;-)
Они так всегда делают. У меня с Пионером по ДДУ срок получения ключей был январь 18, получил в декабре 16. Это минимизация рисков, на всякий случай.Сандро79 писал(а) 06 июл 2018, 11:54
А смысл им тогда было так перезакладываться ? Такие сроки ведь и на продажи влияют... пол года запаса нормально, два года имхо перебор...
Кто-то выше интересовался второй очередью. Вангую вывод второй очереди к концу годаAntonGAA писал(а) 06 июл 2018, 11:19Им же реклама второй очереди тоже нужна ;-)
Линия метро рядом же проходит. Может это повлияло?demleon писал(а) 06 июл 2018, 12:52Надо только понять отчего у них подземного паркинга нет - обычная экономия или невозможность его сделать?
Менеджеры не так оптимистичны. Говорят, через год-два...demleon писал(а) 06 июл 2018, 12:52 Кто-то выше интересовался второй очередью. Вангую вывод второй очереди к концу года