Хочу обратиться к вам с просьбой!
П.С.
вполне возможно мы будущие соседи!

Добрый день, сертификат именной на скидку, возможно использовать 3-м лицом в случае родства, но нужно в этом случае подтверждать документами, что являются родственниками.EVKA писал(а) 17 май 2018, 13:30Дорогие форумчане!
Хочу обратиться к вам с просьбой!Кто-то писал на форуме, что остались купоны на ФРЕШ, которые дополняют скидку при 100% оплате от застройщика, не могли бы вы поделиться? Был бы вам очень благодарен! Кому-то не нужен или лишний остался, а людям радость безграничная
Если вдруг у кого-нибудь найдется, пишите на почту kazantsev96@mail.ru
П.С.
вполне возможно мы будущие соседи!буду рад знакомству!

Вряд ли получится(EVKA писал(а) 17 май 2018, 13:30Дорогие форумчане!
Хочу обратиться к вам с просьбой!Кто-то писал на форуме, что остались купоны на ФРЕШ, которые дополняют скидку при 100% оплате от застройщика, не могли бы вы поделиться? Был бы вам очень благодарен! Кому-то не нужен или лишний остался, а людям радость безграничная
Если вдруг у кого-нибудь найдется, пишите на почту kazantsev96@mail.ru
П.С.
вполне возможно мы будущие соседи!буду рад знакомству!

доп. скидка 3% что при ипотеке, такде и при 100% оплате. была доп скидка 2 % выдавался именной сертификат на выставке с ограничений по срокам его использования.Ева писал(а) 17 май 2018, 14:00
Добрый день, сертификат именной на скидку, возможно использовать 3-м лицом в случае родства, но нужно в этом случае подтверждать документами, что являются родственниками.

Овраг, после благоустройства стал значимо лучше)ВалентинаГ писал(а) 17 май 2018, 15:40Живу тридцать лет в этом района, и никогда не рассматривала этот овраг как место для прогулок, тем более с коляской, мы ходим гулять за МКАД, а в овраге гуляют с собаками, кучкуются асоциальные личности, потом, по моему мнению, овраг плохо проветривается, МКАД рядом...IMG_20170704_120323.jpg

Соррян)Shuran писал(а) 17 май 2018, 19:53Svetko, более 5 фоток заливайте в облако, плз, простыни фотопостов неудобно листать