Выбираю новостройку ДЛЯ СЕБЯ в Москве (вкл. Новую Москву). Прошу совета.
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30432 раза
Для того, чтобы получить максимально подробные и развернутые ответы в теме ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать:
-локацию: ОСНОВНОЙ РАЙОН (не округ!), по умолчанию сюда относятся и ВСЕ соседние районы вокруг основного (должны иметь общие границы с основным), вы можете дополнительно указать какие соседние (относительного основного) районы вас интересуют, а какие нет, карта районов https://www.mos.ru/map/
если вы не определились с локацией, на этом форуме спрашивать БЕССМЫСЛЕННО: недвижимость - это локейшен, локейшен, локейшен(с), локация ПЕРВИЧНА в выборе жилья, а бюджет ВТОРИЧЕН и ограничивает выбор В РАМКАХ выбранной локации, а не наоборот!
обсуждение районов Москвы там rajony-moskvy-v-cifrah-i-grafikah-t106
-кол-во комнат и желаемую площадь, нужна ли отделка
-БЮДЖЕТ, если часть в ипотеку, указать сколько % 1взнос
-срок получения ключей
-минимум 2 жк, которые Вы уже рассматривали и свое краткое мнение о них в виде плюсов/минусов
зы ЛУЧШЕ ВСЕГО для выбора комплекса можно взять карту объектов map и покурить что есть в устраивающем Вас месте, вплоть до улиц. а потом приходить сюда и спрашивать про плюсы/минусы конкретного ЖК
последние и ближайшие старты см. тут novostrojki-na-starte-prodazh-t1101
зы2 отсутствие в вопросе любого из вышеперечисленных пунктов - снос для зарегистрированных участников/отклонение поста в премодерации для новичков
-локацию: ОСНОВНОЙ РАЙОН (не округ!), по умолчанию сюда относятся и ВСЕ соседние районы вокруг основного (должны иметь общие границы с основным), вы можете дополнительно указать какие соседние (относительного основного) районы вас интересуют, а какие нет, карта районов https://www.mos.ru/map/
если вы не определились с локацией, на этом форуме спрашивать БЕССМЫСЛЕННО: недвижимость - это локейшен, локейшен, локейшен(с), локация ПЕРВИЧНА в выборе жилья, а бюджет ВТОРИЧЕН и ограничивает выбор В РАМКАХ выбранной локации, а не наоборот!
обсуждение районов Москвы там rajony-moskvy-v-cifrah-i-grafikah-t106
-кол-во комнат и желаемую площадь, нужна ли отделка
-БЮДЖЕТ, если часть в ипотеку, указать сколько % 1взнос
-срок получения ключей
-минимум 2 жк, которые Вы уже рассматривали и свое краткое мнение о них в виде плюсов/минусов
зы ЛУЧШЕ ВСЕГО для выбора комплекса можно взять карту объектов map и покурить что есть в устраивающем Вас месте, вплоть до улиц. а потом приходить сюда и спрашивать про плюсы/минусы конкретного ЖК
последние и ближайшие старты см. тут novostrojki-na-starte-prodazh-t1101
зы2 отсутствие в вопросе любого из вышеперечисленных пунктов - снос для зарегистрированных участников/отклонение поста в премодерации для новичков
- За это сообщение автора поблагодарили 34 человека:
- RedSquirrel • Ramy • Svetlana A • лелишналелишна • Марьяна • eleon • Odritatu • Moxep • Didi • rast и ещё 24
-
irem20
- новичок

- Благодарил: 2 раза
Спасибо за ответ, я женат, но жене есть, где жить, но это жилье в области. В принципе я с Вами согласен по поводу Саларьево, по анализам там в целом не так страшно если не есть овощи выращенные в том районе. Пока присмотрел студию в 13 корпусе за 3.6. В пятницу с работы съездил до Бунинских Лугов, 1.5 часа суммарно вышло + минут 5 до корпуса 1.3 быстрым шагом но пробки в коммунарке и автобусе дали понять что далее ситуация вряд ли улучшиться. Пообщался с местными с лифтами и правда беда. Насчёт Москвички, она мне изначально не сильно нравилась, поскольку напомнило классический муравейник с огромным количеством студий на этаже + без ремонта. Насчёт Гринады да, и правда интересный вариант но отсутствие отделки смущает, поскольку иначе не впишусь в бюджет.All_Bert писал(а) 08 апр 2018, 16:02 Хорошо бы знать состав Вашей семьи. Если есть жена/подруга или проживать в студии только одному.
Разберём Бунинские луга. В корпусах 1.3 с заселением до 30 августа 2019 для вас ничего нет. В корпусе 1.2/2 с заселением до 31 декабря 2019 года в третьей секции на 4 этаже (может и лифт молодому красивому не понадобится, а вот жене с сумками уже тяжеловато) есть студия 23.7 с отделкой за 3 107 070 и седьмой этаж за 3 130 770. С отделкой!!!
В корпусе 1.2/1 секция 2 на четвертом этаже 27.4 за 3 490 760. В секции 3 есть однушка 36.4 и студия 23.7 .Вот и весь Ваш выбор на этот день. Другие корпуса уже конец двадцатого года. А вы про лифты...С небольшим бюджетом можно и до метро 35 минут идти быстрым шагом, так как корпуса внутри , ( опять же женщине дольше..). Или маршрутки. Инфра разовьется, пусть и метро легкое и много народу.
Саларьево-парк.С Вашими хотелками ключей - Нет Ничего! А вы про кучу..Смотрите переуступы. Вы же не собираетесь всю жизнь прожить в студии! Имхо, продать студию в Саларьево будет проще, чем в БЛ.
Посмотрите Гринаду. 2019 год, корпус 5 построен и есть студия 28.65 на 4 этаже 4 138 996, и 5% скидка=3 932 046 и в корпусе 4 отличная студия с двумя окнами 32.6 4 602 598 минус скидка=4 372 468 ( уже многократно дорожавшая)- дорого, но строят третий корпус и будет корпус 4.2 с таким же сроком сдачи и на старте может быть дешевле).Но всё монолит без отделки.С метро, инфрой,экологией всё норм, старая Мск. Замкад.
В ожидании метро есть Лучи,будут ключи в 2019, но однушки всё же НАВЕРНОЕ в бюджет не пролезут.
Посмотрите Москвичку.Предложил правда, и сам испугался..
-
irem20
- новичок

Спасибо за ответ.Shuran писал(а) 05 апр 2018, 14:51 карту на новостройкине не курили? сами что нашли? мещерский лес, гринада, в лучах за 4.5 можно и 1ку нормальную взять, см инком-инград, филатов луг, румянцево парк, позитив
Отправлено спустя 11 минут 35 секунд:
а на 2оч уже цены есть? в 1й полно вариантов, 38,5 5.2 стоит https://www.gorod-gorod.ru/sale/?id=226966&build=2233 . базовская и дм169 жесткий неликвид по локации, базовскую уже 3й год продают, продать не могут
зы м. ул. 800-летия не ранее 22г
Отправлено спустя 9 минут :
лайф кутузовский + zhk-leningradka-58-t686 + zhk-vestsajd-westside-t390
Карту новостроек покурил, но там или застройщик смутил или с инфраструктурой не очень ясно.
-
All_Bert
- новичок

- Благодарил: 32 раза
Саларьево лучше БЛ, пешая до метро с красной веткой и построят всю инфру, будет хороший район. Да,извиняюсь, смотрел седьмой, и просмотрел, что в тринадцатом есть студии в четвертой и пятой секции. Например, 8 этаж 3 492 за 22,5 метра.irem20 писал(а) 08 апр 2018, 20:39 Спасибо за ответ, я женат, но жене есть, где жить, но это жилье в области. В принципе я с Вами согласен по поводу Саларьево, по анализам там в целом не так страшно если не есть овощи выращенные в том районе. Пока присмотрел студию в 13 корпусе за 3.6. В пятницу с работы съездил до Бунинских Лугов, 1.5 часа суммарно вышло + минут 5 до корпуса 1.3 быстрым шагом но пробки в коммунарке и автобусе дали понять что далее ситуация вряд ли улучшиться. Пообщался с местными с лифтами и правда беда. Насчёт Москвички, она мне изначально не сильно нравилась, поскольку напомнило классический муравейник с огромным количеством студий на этаже + без ремонта. Насчёт Гринады да, и правда интересный вариант но отсутствие отделки смущает, поскольку иначе не впишусь в бюджет.
Тринадцатый не так близко к куче, больше семей будут жить и в большей близости к ней.
Формат студии предполагает не пожизненное в ней проживание. ПодкОпите- купите бОльшую и с лучшей экологией, к тому времени район обживётся, и прописка уже Мск. Пик , похоже, поставит Щербинские лифты и здесь,выясните это, и можете рассмотреть не слишком высокий этаж.
Может, не совсем подходит по локации, но у Пика есть на Ясеневой 14 в первом блоке во второй секции на десятом этаже студия за 4 156 980 и -2%=4 073 840 если с ипотекой. Чуть больше платить , чем в СП, но и срок сдачи тоже 2019. Есть отделка.
-
aleksei_sataev
- новичок

- Благодарил: 19 раз
Добрый вечер уважаемые специалисты, молодые собираются влезть в ипотеку.
Сейчас живут град Московский, бюджет до 7,5 млн за 2-ую кв. 52-60 метров. Готовы ждать до 21 года. Половина наличными половина ипотека.
В их бюджет попадает:
1.ПИК Ясеневая 14, из плюсов отделка
2.Инград ЖК Преображение, смущают пятиэтажки и промка с хордой, 7400 с отделкой
3.Селигер Сити - 7600 без стен
4.Сегодня были в Левел Амурская понравилось, бюджет немного растянуть нужно
5.Мир Митино, всё понравилось кроме дальней линией метро до центра
Хотят поближе к метро, после Московского им всё равно где, но в старой Москве и в пешей доступности до метро.
Что из этих вариантов предпочтительнее цена-качесто? Уже готовы на выходных бронировать. Огромное спасибо
Сейчас живут град Московский, бюджет до 7,5 млн за 2-ую кв. 52-60 метров. Готовы ждать до 21 года. Половина наличными половина ипотека.
В их бюджет попадает:
Хотят поближе к метро, после Московского им всё равно где, но в старой Москве и в пешей доступности до метро.
Что из этих вариантов предпочтительнее цена-качесто? Уже готовы на выходных бронировать. Огромное спасибо
- Shuran
- админ

"все равно где" - бестолковый выбор из серии вчера с поезда тагил-мскaleksei_sataev писал(а) 10 апр 2018, 18:16Что из этих вариантов предпочтительнее цена-качесто?
- Анис
- новичок

По-моему, сначала надо определиться с местом. Типа вырос здесь и не хочу далеко от родных уезжать.Или наоборот подальше с глаз долой)) Мне надо , чтобы парк был рядом.остальное построим)
- Watcher
- постоялец

- Благодарил: 109 раз
Мир Митино - воздух, как в заповеднике, но метро в условно пешей, далеко и в гору, вокруг, из инфры, ничего нет и ничего существенного и не будет, т.к. самый край Москвы, где заканчивается территория ЖК, заканчивается территория Москвы. дома - панель, 25 этажей с 2 лифтами на подъездaleksei_sataev писал(а) 10 апр 2018, 18:16Хотят поближе к метро, после Московского им всё равно где, но в старой Москве и в пешей доступности до метро.
Что из этих вариантов предпочтительнее цена-качесто?
Преображение - восток, хорда и промка... экология, ВСЯ, мимо прошла век назад...
так, можно разложить все озвученные ЖК.
После Московского, везде, из перечисленного, жить будет хуже, за исключением транспортной доступности.
Одной математикой вы квартиру не выберете.
- За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
- aleksei_sataev • rast
-
little pop rock
- наблюдатель

- Благодарила: 2 раза
Коллеги, нахожусь в некотором творческом кризисе.
Комфортная сумма - 11 мио живыми (12 - совсем потолок, тогда на ремонт или затянув пояса копить, или брать кредит).
Квартира - 2-комнатная, желательно 60+м.
Не хочется жить на 20-30 этаже, в идеале 8-9-10 этаж.
Готовы ждать дом до конца 2019.
Локейшн - не у мкад или ттк или хорды, метро в идеале 10-15 мин пешком, близость к мцк или проектируемым станциям большого кольца как плюс, парк и/или набережная как плюс.
Парковка не принципиально - рассматриваю вариант отказаться от машины и пересесть по необходимости на кар-шеринг.
Кризис наступил после посещения нескольких вариантов...и осознания, что мне нравится в моем уютном болотце в ЮАО, в котором живу сейчас - Нагатино-Садовники.
Соответственно фаворит из посещенных вариантов - Ривер Парк в Нагатинском Затоне - дом, который обещают достроить к концу этого года. Мозгом понимаю, что ценник задран, и что я в этом районе обжилась за несколько лет и привыкла - и поэтому мне тут и хочется остаться. Плюсы локейшена для меня: удобно на работу на машине (у метро Калужская), парки Коломенское и Садовники - пробежки, йога, пикник афиши
, на метро до Третьяковки 12 мин, скоро в Затоне будет новое метро, которое идет как раз к Калужской, также быстро можно попасть в неплохие ТЦ Ривьера, ГУдзон, Гагаринский на машине.
ЧТо уже посмотрела:
- Золотая Звезда - да, супер близко к центру, мцк в 5 мин, измайловский парк в 15 мин где-то, но блин так неуютно мне давно не было...также смутило всего 2 лифта на такую этажность и количество квартир на этаже
- Среда - проект симпатичный, но район опять супер неуютный по ощущениям - и там реновации территории вокруг на десятилетия вперед...
- Петра Алексеева - далеко до метро, далеко до центра, близко к мкаду...вообще у меня с давних пор нелюбовь к району Рябиновой улицы, где мы еще давно думали покупать вторичку, и в итоге купили новосторойку на Коломенской.
Что поеду смотреть на выходных - Фестиваль Парк, Лайф Ботанический, возможно Селигер Сити. Вообще север плохо знаю, не очень представляю чего ожидать...
Знаю, что меня бросает по районам. Также знаю, что хочу жить в ЮЗАО, между Варшавкой-Просоюзной-Балаклавским-Нахимовским - но не уверена, что смогу правильно выбрать вторичку там...все глаза просмотрела: либо дом старый, либо ценник не мой. на тех улицах, которые мне особенно нравятся, предложений вообще не видела
Люблю район Сокольников-Преображенской площади, начинаю там тоже вторичку смотреть...
Можете посоветовать, что еще можно рассмотреть в мой бюджет из строящихся проектов не с очень дальними сроками сдачи? Боюсь, что я застряла на Ривер Парке - и придумываю причины не менять район обитания
Комфортная сумма - 11 мио живыми (12 - совсем потолок, тогда на ремонт или затянув пояса копить, или брать кредит).
Квартира - 2-комнатная, желательно 60+м.
Не хочется жить на 20-30 этаже, в идеале 8-9-10 этаж.
Готовы ждать дом до конца 2019.
Локейшн - не у мкад или ттк или хорды, метро в идеале 10-15 мин пешком, близость к мцк или проектируемым станциям большого кольца как плюс, парк и/или набережная как плюс.
Парковка не принципиально - рассматриваю вариант отказаться от машины и пересесть по необходимости на кар-шеринг.
Кризис наступил после посещения нескольких вариантов...и осознания, что мне нравится в моем уютном болотце в ЮАО, в котором живу сейчас - Нагатино-Садовники.
Соответственно фаворит из посещенных вариантов - Ривер Парк в Нагатинском Затоне - дом, который обещают достроить к концу этого года. Мозгом понимаю, что ценник задран, и что я в этом районе обжилась за несколько лет и привыкла - и поэтому мне тут и хочется остаться. Плюсы локейшена для меня: удобно на работу на машине (у метро Калужская), парки Коломенское и Садовники - пробежки, йога, пикник афиши
ЧТо уже посмотрела:
- Золотая Звезда - да, супер близко к центру, мцк в 5 мин, измайловский парк в 15 мин где-то, но блин так неуютно мне давно не было...также смутило всего 2 лифта на такую этажность и количество квартир на этаже
- Среда - проект симпатичный, но район опять супер неуютный по ощущениям - и там реновации территории вокруг на десятилетия вперед...
- Петра Алексеева - далеко до метро, далеко до центра, близко к мкаду...вообще у меня с давних пор нелюбовь к району Рябиновой улицы, где мы еще давно думали покупать вторичку, и в итоге купили новосторойку на Коломенской.
Что поеду смотреть на выходных - Фестиваль Парк, Лайф Ботанический, возможно Селигер Сити. Вообще север плохо знаю, не очень представляю чего ожидать...
Знаю, что меня бросает по районам. Также знаю, что хочу жить в ЮЗАО, между Варшавкой-Просоюзной-Балаклавским-Нахимовским - но не уверена, что смогу правильно выбрать вторичку там...все глаза просмотрела: либо дом старый, либо ценник не мой. на тех улицах, которые мне особенно нравятся, предложений вообще не видела
Можете посоветовать, что еще можно рассмотреть в мой бюджет из строящихся проектов не с очень дальними сроками сдачи? Боюсь, что я застряла на Ривер Парке - и придумываю причины не менять район обитания
- Shuran
- админ

мы тут тока про новострой, родной город каховская, если за 12 отдадут, то блеск, ибо сдан, (у застроя от 13 вижу низкие этажи и меньший метраж) https://www.cian.ru/sale/flat/177884997/little pop rock писал(а) 11 апр 2018, 00:10Также знаю, что хочу жить в ЮЗАО, между Варшавкой-Просоюзной-Балаклавским-Нахимовским - но не уверена, что смогу правильно выбрать вторичку там.
подождите тогда это zhk-nagatino-siti-t557 в этом году стартанут, но ключи не ранее 21г. а это на перспективу zhk-nagatinskaya-pojma-Nagatino-i-Land-t561little pop rock писал(а) 11 апр 2018, 00:10мне нравится в моем уютном болотце в ЮАО, в котором живу сейчас - Нагатино-Садовники.
Соответственно фаворит из посещенных вариантов - Ривер Парк в Нагатинском Затоне - дом, который обещают достроить к концу этого года. Мозгом понимаю, что ценник задран
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- little pop rock
-
Алексей В
- давно я тут

- Благодарил: 175 раз
двуха 72,5м на 12 этаже сегодня стоит как раз 11 млн (10 945 288,43 если быть точнееlittle pop rock писал(а) 11 апр 2018, 00:10Фестиваль Парк
ЖК Времяlittle pop rock писал(а) 11 апр 2018, 00:10Люблю район Сокольников-Преображенской площади
- little pop rock
-
Eshka
- давно я тут

- Благодарил: 138 раз
А почему Митино Парк не рассмотреть? И пешая до метро, и близко к Москве, и инфра старомосковская. Из дополнительных весомых для ипотечников плюсов - полная отделка, что означает возможность въехать сразу после получения ключей и не жить на продолжении стройки (от массового ремонта квартир)aleksei_sataev писал(а) 10 апр 2018, 18:16Добрый вечер уважаемые специалисты, молодые собираются влезть в ипотеку.
В их бюджет попадает:
- Shuran
- админ

наверное, потому что "молодые", т.е. маленькие дети есть/планируются, т.е. нужна мск прописка для школы, не в пдмск ж учицца)Eshka писал(а) 12 апр 2018, 13:02А почему Митино Парк не рассмотреть?
- aleksei_sataev
-
Eshka
- давно я тут

- Благодарил: 138 раз
Это сильный аргумент. Однако, речь о выборе и среди прочего есть критерий цена/качество. По-моему МитиноПарк и планируемые маленькие дети (читай- садики в ближайшие 5 лет) - это не противопоказание.Shuran писал(а) 12 апр 2018, 13:04 наверное, потому что "молодые", т.е. маленькие дети есть/планируются, т.е. нужна мск прописка для школы, не в пдмск ж учицца)
Решение за автором запроса
- Shuran
- админ

зы это область, а предложения по ней нужно копипастить в тему "выбор в пдмск", если 144 поста набрали), ибо мск и пдмск это разные галактики при покупке хаты концептуальноEshka писал(а) 12 апр 2018, 13:10это не противопоказание.
- За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
- ДжиТи • aleksei_sataev
Добрый день!
Выбираю кв-ру бюджет 4,8-6,5 млн р
Обратил внимание на митино парк и Лучи
один из главных критериев это наличие метро
Квартиру выбираю под себя, 1-2 года могу подождать ...
Что выбрать?
Или подождать другие проекты?
Так же есть мысли может взять готовую вторичку ( в том же митино)
Выбираю кв-ру бюджет 4,8-6,5 млн р
Обратил внимание на митино парк и Лучи
один из главных критериев это наличие метро
Квартиру выбираю под себя, 1-2 года могу подождать ...
Что выбрать?
Или подождать другие проекты?
Так же есть мысли может взять готовую вторичку ( в том же митино)