Выбираю новостройку ДЛЯ СЕБЯ в Москве (вкл. Новую Москву). Прошу совета.

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками. Новости и перспективы рынка недвижимости. Развитие транспортной инфраструктуры в Москве и Подмосковье. Ремонт и перепланировка квартир.
Shuran
админ
админ
Благодарил: 30438 раз

Сообщение Shuran »

Для того, чтобы получить максимально подробные и развернутые ответы в теме ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать:
-локацию: ОСНОВНОЙ РАЙОН (не округ!), по умолчанию сюда относятся и ВСЕ соседние районы вокруг основного (должны иметь общие границы с основным), вы можете дополнительно указать какие соседние (относительного основного) районы вас интересуют, а какие нет, карта районов https://www.mos.ru/map/

если вы не определились с локацией, на этом форуме спрашивать БЕССМЫСЛЕННО: недвижимость - это локейшен, локейшен, локейшен(с), локация ПЕРВИЧНА в выборе жилья, а бюджет ВТОРИЧЕН и ограничивает выбор В РАМКАХ выбранной локации, а не наоборот!
обсуждение районов Москвы там rajony-moskvy-v-cifrah-i-grafikah-t106

-кол-во комнат и желаемую площадь, нужна ли отделка
-БЮДЖЕТ, если часть в ипотеку, указать сколько % 1взнос
-срок получения ключей
-минимум 2 жк, которые Вы уже рассматривали и свое краткое мнение о них в виде плюсов/минусов

зы ЛУЧШЕ ВСЕГО для выбора комплекса можно взять карту объектов map и покурить что есть в устраивающем Вас месте, вплоть до улиц. а потом приходить сюда и спрашивать про плюсы/минусы конкретного ЖК
последние и ближайшие старты см. тут novostrojki-na-starte-prodazh-t1101
зы2 отсутствие в вопросе любого из вышеперечисленных пунктов - снос для зарегистрированных участников/отклонение поста в премодерации для новичков
За это сообщение автора поблагодарили 34 человека:
RedSquirrelRamySvetlana AлелишналелишнаМарьянаeleonOdritatuMoxepDidirast и ещё 24

НиТочка
новичок
новичок
Благодарила: 4 раза

Сообщение НиТочка »

Superbizon писал(а) 04 мар 2018, 20:09
не ожидал услышать столь здравую мысль, читая историю вашего поиска! Все так или иначе, рано или поздно придет к этому. А то смотришь на обсуждение всяких полежаевских, и невольно крутится мысль "а жить то там как".

Кстати, по чем сейчас Тимирязев парк, интересно. Это для тех, кому прямо не в моготу как хочется поближе к ТТК. Хотя бы район зеленый, и дом красивый. https://timpark.ru/plans/section2/floor1 ... to_lg_4310
Мы бы с удовольствием купили бы домик километрах в 50 от москвы, но тратить пол жизни на дорогу не вариант. Работа и учеба вся в москве и это на долго, да и социальная жизнь вся тут. Поэтому пытаемся найти тут то, чего почти нет.
Тимирязев парк был дорогой очень. Я вот писала, что Дыхание (рядом) очень нравится, прям очень. И сдан уже. Но в нормальных планировках дорого, за 25,5 есть акционная квартира 127м2, но 4 окна (четыре! :shock: ). И сложно из нее сделать то, что хочется.

Veil
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 291 раз

Сообщение Veil »

Не буду спорить, каждому свое. Я бы не стал смотреть для себя ЖК практически вплотную к метро и к такой трассе как Дмитровка: уж слишком шумно и много народу лишнего. Но именно поэтому тут на форуме и говорят, что для себя по советам не выбирают, а исключительно по собственному субъективному мое/не мое.

П.С. На "всяких полежаевских" и парки (пусть и небольшие) имеются, и до Серебряного бора 10 мин на машине. Родился, вырос и живу между Беговой и Полежаевской, локация нравиться)

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

Platinum писал(а) 04 мар 2018, 17:47Посоветуйте на чём остановиться!)
на том, где место вам актуальнее и больше нравится, по самим проектам все хорошо. рг-октябрьское поле тока оч далеко от метро, лет через 8-10 будет ст. м. живописная ветки в рублево-архангельское. оч странно по отзывам рг-каховка делать выводы про воронцовский парк, это разные классы жеж. да и от локации плясать надо, а не от проекта)

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
НиТочка писал(а) 04 мар 2018, 19:33Посмотрела я эту ТЭЦ... Не готова, я что бы мои дети жили рядом с такой громадиной. Сейчас много всего строится с видом на трубы, и это конечно жуткое зрелище как по мне. Поэтому это точно не наш
и это правильно, потому там и цены такие, он стоит своих денег, ибо локация как бы престижная, но с косяком в виде ТЭЦ, вы можете позволить себе локацию без такого косяка

Veil
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 291 раз

Сообщение Veil »

Platinum писал(а) 04 мар 2018, 17:47Добрый день!
Перерыл весь интернет в поисках 3-х комнатной квартиры.
Бюджет 18-19 млн.
Площадь 85-100.
2 взрослых+3 детей.
Срок сдачи не позднее Q2 2019.
На финале было 2 варианта:
Черняховского и Новочеремушкинская.
Потом нашел еще Родной город Октябрьское поле и от них же Воронцовский парк. Все более менее в одном бюджете. Но по последним 2 смущают отзывы по сданному РГ Каховка.
Посоветуйте на чём остановиться!)
Смотрел все эти комплексы. Рассматривал правда трешку или евротрешку для 2 взрослых + 2 детей площадью 80-90. Если б прошел по цене - для себя купил бы Новочеремушинский. Локация понравилась больше всего: визуально приятное место, центр, метро и МЦК близко, для детей хорошие школы/универы тоже близко.

НиТочка
новичок
новичок

Сообщение НиТочка »

Вот сегодня для себя еще нашли ЖК Время. и локация нравится и по ценам\площади подходит вроде.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Фернандо

one9999
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 19 раз

Сообщение one9999 »

НиТочка писал(а) 04 мар 2018, 19:27 Да, есть там на 9 этаже четверка, 28 млн.... скидка на большие квартиры 7%. Дорого
Странно, друг взял за 23 недавно такую, внимаиельно посмотрите, цены на сайте не смотрите. Хорошо торгуются

НиТочка
новичок
новичок

Сообщение НиТочка »

one9999 писал(а) 05 мар 2018, 07:51 Странно, друг взял за 23 недавно такую, внимаиельно посмотрите, цены на сайте не смотрите. Хорошо торгуются
Спасибо, поговорю еще раз с ними. Они мне уже сами периодически звонят, может у них когда-то и было дешевле, мне казалось что цена выше.
Вобщем позвоню сейча :!:

one9999
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение one9999 »

НиТочка писал(а) 05 мар 2018, 09:22 Спасибо, поговорю еще раз с ними. Они мне уже сами периодически звонят, может у них когда-то и было дешевле, мне казалось что цена выше.
Вобщем позвоню сейча :!:
Сделка была в декабре правда. Там очень сильно цена от секций зависит, хотите толкового менеджера дам?

НиТочка
новичок
новичок

Сообщение НиТочка »

one9999 писал(а) 05 мар 2018, 11:39 Сделка была в декабре правда. Там очень сильно цена от секций зависит, хотите толкового менеджера дам?
нет, уже поговорила. была у них акция, сейчас нет. пока более подробно этот жк смотреть не буду поэтому

one9999
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение one9999 »

НиТочка писал(а) 05 мар 2018, 12:09 нет, уже поговорила. была у них акция, сейчас нет. пока более подробно этот жк смотреть не буду поэтому
Жаль, не повезло вам, проверил свои записи: другу в декабре более 5 млн скинули. Можете подождать акций

No_use
новичок
новичок
Благодарил: 1 раз

Сообщение No_use »

Добрый вечер, подбираем 1-комнатную, площадь от 40 кв.м., район ЗАО, ЮЗАО, недалеко от метро, денег 7000000, наличкой, подскажите варианты?Рассматриваем LIVE KUTUZOVSKII, PIONEER.

НиТочка
новичок
новичок

Сообщение НиТочка »

one9999 писал(а) 05 мар 2018, 17:10 Жаль, не повезло вам, проверил свои записи: другу в декабре более 5 млн скинули. Можете подождать акций
Спасибо! Да, мы ждем для начала выставки в конце марта, посмотрим что там интересного будет.

Фернандо
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 116 раз

Сообщение Фернандо »

НиТочка писал(а) 05 мар 2018, 00:15Вот сегодня для себя еще нашли ЖК Время. и локация нравится и по ценам\площади подходит вроде.
Стройка там не очень бодро идет.

Radarzasadov
новичок
новичок
Благодарил: 5 раз

Сообщение Radarzasadov »

Здравствуйте, ищем трёшку,не менее 70 квадратов, на 2х взрослых и 1го ребенка с перспективой второго на будущее.из желаемого: пешая доступности метро-ежедневные поездки на работу на м.чеховская/пушкинская/Тверская/цветной бульвар, наличие рядом садика/школы, район в принципе не важен.денег на покупку квартиры есть 10 млн, ипотеку/кредиты брать не хотим. Из всего пересмотренного понравился жк Орехово борисово на домодедовской,также заинтересовались покупкой у города с торгов-там попадаются приемлемые варианты по адекватной цене.
Подскажите пожалуйста какие варианты ещё возможно рассмотреть?

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

Radarzasadov писал(а) 06 мар 2018, 07:43район в принципе не важен.
Radarzasadov писал(а) 06 мар 2018, 07:43какие варианты ещё возможно рассмотреть?
карту новостройкина курить, Москва большая