ЖК Level Амурская

Цель приобретения Вами квартиры в этом комплексе?

для собственного проживания (в т.ч. для проживания родных)
210
71%
для перепродажи
31
11%
для сдачи в аренду
53
18%

Всего голосов: 294

m123
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение m123 »

По поводу шума из "официальных источников":

"Расположение ТЭЦ-23 в непосредственной близости от жилой застройки района Метрогородок накладывает на нее особую ответственность за соблюдение норм природоохранного законодательства в области защиты воздушного и водного бассейна, а также защиты от шумового воздействия. ТЭЦ-23 — одна из первых станций Мосэнерго, на которой внедрена система непрерывного контроля и учета выбросов. На протяжении последних лет не было зарегистрировано ни одного превышения по установленным нормам ни по одному из вредных веществ.

Для снижения шумового воздействия на прилегающую территорию на ТЭЦ-23 внедрен ряд инновационных проектов. Шумоглушителями оснащены главные предохранительные клапаны (ГПК) всех энергетических котлов типа ТГМ-96 и ТГМП-314, установлены шумоглушители на газораспределительных пунктах (ГРП-2 и ГРП-3) и компрессорах. Для снижения шума от градирен и автотрансформаторов на ТЭЦ-23 смонтированы специальные шумозащитные экраны."

Источник

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30362 раза

Сообщение Shuran »

Жилой комплекс комфорт-класса «Level Амурская» занял вторую строчку среди самых продаваемых проектов столицы в переделах МКАД. Поскольку проект «Level Амурская» стартовал только в апреле 2017, за основу подсчета была взята статистика за IV квартал – наиболее активный период продаж в году, когда заключается порядка 30% от суммы сделок за год.
В IV квартале 2017 года на ЖК «Level Амурская» было заключено почти 250 сделок, что составило 10% от общего числа всех договоров долевого участия, заключенных в десяти наиболее успешных проектах столичного рынка новостроек в пределах МКАД. Причем в декабре было зарегистрировано более 90 ДДУ, то есть немногим меньше половины от квартального объема продаж.
Кроме того, по итогам 2017 года ЖК «Level Амурская» стал локальным лидером по спросу в Восточном административном округе Москвы (ВАО), где идет активная реализация семи жилых комплексов. За неполный 2017 год в «Level Амурской» было заключено 47% от общего числа договоров долевого участия в ВАО. На долю ближайшего конкурента «Level Амурской» между тем пришлось только 22% сделок по округу.

Читать полностью: https://www.irn.ru/news/119958.html

Andron
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 507 раз

Сообщение Andron »

Приветствую всех форумчан!!!
Мой первый пост на форуме...
Наткнулся на форум совсем недавно, уже после того, как подписал ДДУ с Левелом (для себя).
Прочитав ветку, подтвердил своё мнение о том, что сделал нормальный выбор.
Единственное о чём жалею, то что не купил летом дешевле...
Еще жаль, что не взял дешёвую двуху на Амурской 54 (понятно, что другой формат, но тем ни менее).

По поводу ТЭЦ23:
Часто гуляю около гольяновского пруда (1,8 км от ближайшей трубы ТЭЦ) ни разу шума не слышал. Я не исключаю того, что очень чувствительные люди могут слышать на таком расстоянии некий низкочастотный шум, скорее всего он есть, но я его не слышу. Также несколько раз находился на улице около ТЭЦ ... шум если и был, то внимания на себе не заострял. Несколько раз приезжал в офис Левела... разумеется там тоже ни чего не слышал...
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Lёxus

Andron
давно я тут
давно я тут

Сообщение Andron »

PS: по поводу ТЭЦ
Кстати мазут на паровых котлах ТЭЦ Мосэнерго время от времени жгут...
Дело в том, что мазут резервное топливо, но он не может храниться десятилетиями, его надо расходовать и пополнять.
Доля расхода мазута в топливном балансе ТЭЦ с классическими паротурбинными установками (как раз случай ТЭЦ 23) составляет 3-5%, остальное газ.

Lёxus
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 895 раз

Сообщение Lёxus »

Изменили ракурс камеры корпуса Г
Вложения
Камера корпуса Г
Камера корпуса Г
Shuran

AnastasiyaS
новичок
новичок
Благодарила: 54 раза

Сообщение AnastasiyaS »

Lёxus писал(а) 15 фев 2018, 16:16Изменили ракурс камеры корпуса Г
Вчера "крюк" крана летал очень близко к камере, я думала разобьёт её

mr_myxin
легенда
легенда
Благодарил: 1428 раз

Сообщение mr_myxin »

16.02.2018

Изображение

Блок А
Изображение

Блок Г
Изображение
За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
ShuranВасилий ТёркинLёxusCustom

Andron
давно я тут
давно я тут

Сообщение Andron »

AnastasiyaS писал(а) 16 ноя 2017, 13:25Shuran писал(а) 13 ноя 2017, 18:12
...идут продажи машино-мест в подземном паркинге ...
Добавлю (не помню было или нет, на сайте застройщика инфы не нашла) Ещё ожидаются кладовые. Для апартаментов на этажах, для квартир - в подземном паркинге. Со слов менеджера (15.11.17 г.) пока идет "нарезка" в продаже появятся не раньше следующего года.
Если я правильно понял менеджера, то при оформлении машино-места и кладовой так же (как при покупке квартиры) нужно будет заключать агентский договор ( на 65 т.р.), что значительно снижает привлекательность данных активов...
Oles

Andron
давно я тут
давно я тут

Сообщение Andron »

Кто в курсе, подскажите, как с этим делом обстоят дела у других застройщиков, например у ПИК-а.

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30362 раза

Сообщение Shuran »

Andron писал(а) 17 фев 2018, 20:55Кто в курсе, подскажите, как с этим делом обстоят дела у других застройщиков, например у ПИК-а.
при чем тут другие, если вы пишете в теме левел-амурской? тут принято писать по теме! тем более, вопрос не имеет смысла
Lёxus

Nattta
новичок
новичок
Благодарила: 27 раз

Сообщение Nattta »

Помню поднималась тема про Дельту, может кому интересно будет:

"В жилом комплексе "Level Амурская" покупатели смогут снизить ежемесячный платеж по ипотеке на 50% с помощью программы "Ипотечные каникулы" от банка "ДельтаКредит". Сократить на половину платежи банку можно на 1-2 года, тем самым снизив нагрузку на семейный бюджет в ожидании введения дома в эксплуатацию или при проведении ремонта после заселения."

Источник: https://www.advis.ru/php/view_news.php?i ... 508C48945E

Andron
давно я тут
давно я тут

Сообщение Andron »

Скидки закончились сегодня...

Andron
давно я тут
давно я тут

Сообщение Andron »

Andron писал(а) 12 фев 2018, 21:11По поводу ТЭЦ23:
Часто гуляю около гольяновского пруда (1,8 км от ближайшей трубы ТЭЦ) ни разу шума не слышал. Я не исключаю того, что очень чувствительные люди могут слышать на таком расстоянии некий низкочастотный шум, скорее всего он есть, но я его не слышу.
Корректировка/уточнение:
Стал прислушиваться к шумам со стороны ТЭЦ...
Вчера, сегодня холодно - большая теплофикационная нагрузка... Ветер со стороны ТЭЦ
На расстоянии 2 км от труб гул слышен, раньше я ему не придавал значение...
ИМХО при закрытых окнах слышно не будет...
Летом ночью, возможно будет дискомфортно... но летом и нагрузка на ТЭЦ меньше...
Остаётся надеяться на внедрение мероприятий по снижению шума.
В любом случае, в монолитных и панельных домах шум от нерадивых соседей (перфоратор, попойки, топот) гораздо больше напрягает, чем монотонное гудение

Nattta
новичок
новичок
Благодарила: 27 раз

Сообщение Nattta »

Переход на Амурскую улицу построят в этом году

"Открытие движения по Северо-Восточной хорде даст новый импульс развитию старых промышленных зон, расположенных в Восточном округе. Об этом сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарёв.

Так, в рамках застройки промзоны «Калошино», в ВАО появятся пешеходные переходы через МЦК.

- В ходе реализации II очереди строительства Московского центрального кольца планируется организация пешеходного перехода через железнодорожные пути МЦК. Переход войдёт в состав ТПУ «Черкизово». А на Северо-Восточной хорде будет сделан пешеходный переход в сторону Амурской улицы, - уточнил Андрей Бочкарев.

По его словам, по этим переходам люди смогут беспрепятственно перемещаться с Амурской улицы к станции МЦК «Локомотив» и станции метрополитена «Черкизовская». Ориентировочный срок завершения работ - сентябрь 2018."

https://goo.gl/EW6Zjs
За это сообщение автора поблагодарили 6 человек:
borhesAndronФернандоShuranmakpootВасилий Тёркин

Lёxus
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 895 раз

Сообщение Lёxus »

Andron писал(а) 20 фев 2018, 18:09Скидки закончились сегодня...
Вложения
2018-02-21_20-16-36.png