Выбираю новостройку ДЛЯ СЕБЯ в Москве (вкл. Новую Москву). Прошу совета.

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками. Новости и перспективы рынка недвижимости. Развитие транспортной инфраструктуры в Москве и Подмосковье. Ремонт и перепланировка квартир.
Shuran
админ
админ
Благодарил: 30364 раза

Сообщение Shuran »

Для того, чтобы получить максимально подробные и развернутые ответы в теме ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать:
-локацию: ОСНОВНОЙ РАЙОН (не округ!), по умолчанию сюда относятся и ВСЕ соседние районы вокруг основного (должны иметь общие границы с основным), вы можете дополнительно указать какие соседние (относительного основного) районы вас интересуют, а какие нет, карта районов https://www.mos.ru/map/

если вы не определились с локацией, на этом форуме спрашивать БЕССМЫСЛЕННО: недвижимость - это локейшен, локейшен, локейшен(с), локация ПЕРВИЧНА в выборе жилья, а бюджет ВТОРИЧЕН и ограничивает выбор В РАМКАХ выбранной локации, а не наоборот!
обсуждение районов Москвы там rajony-moskvy-v-cifrah-i-grafikah-t106

-кол-во комнат и желаемую площадь, нужна ли отделка
-БЮДЖЕТ, если часть в ипотеку, указать сколько % 1взнос
-срок получения ключей
-минимум 2 жк, которые Вы уже рассматривали и свое краткое мнение о них в виде плюсов/минусов

зы ЛУЧШЕ ВСЕГО для выбора комплекса можно взять карту объектов map и покурить что есть в устраивающем Вас месте, вплоть до улиц. а потом приходить сюда и спрашивать про плюсы/минусы конкретного ЖК
последние и ближайшие старты см. тут novostrojki-na-starte-prodazh-t1101
зы2 отсутствие в вопросе любого из вышеперечисленных пунктов - снос для зарегистрированных участников/отклонение поста в премодерации для новичков
За это сообщение автора поблагодарили 34 человека:
RedSquirrelRamySvetlana AлелишналелишнаМарьянаeleonOdritatuMoxepDidirast и ещё 24

KDV
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 168 раз

Сообщение KDV »

Septimus писал(а) 18 янв 2018, 14:21Здравствуйте, помогите советом. Нахожусь в поисках однушки.
Есть накопление в размере 1 млн. (может 1,5 наскребу) и большое желание жить отдельно, причём как можно скорее. Душа лежит к востоку, северу Москвы (работаю на м. Сокол). Ездила в Level Амурская, мне все нравится, но цена немного не та, которую бы хотелось.
В интернете ещё присмотрела Михайлова, 31, ЖК Невский, Лесопарковый. Первое похоже на Левел, но мне кажется цена чуть повыше с отделкой. Невский привлекает более скорым сроком сдачи, но вот 30-метровая однушка... Хотя для меня одной может и хорошо. С Лесопарковым пока не разобралась. Так же смотрела разные загадочные ЖК в Новокосино (например, Юбилейный), но что-то они меня смущают, да и много где до метро более 2 км.
Может еще посоветуете что мне глянуть. Очень не хочу уезжать из Москвы и пересаживаться с метро на электрички, поэтому готова ужиматься в финансах и выплачивать долгую ипотеку.
Благодарю за советы.
Если уж рассматриваете Лесопарковый, то рассмотрите ещё Москвичку и Филатов Луг. Они как раз для людей с ограниченным бюджетом и на электричку не придётся пересаживаться.

Septimus
новичок
новичок

Сообщение Septimus »

KDV писал(а) 18 янв 2018, 23:02Если уж рассматриваете Лесопарковый, то рассмотрите ещё Москвичку и Филатов Луг. Они как раз для людей с ограниченным бюджетом и на электричку не придётся пересаживаться.
Мне вот Новая Москва совсем не по нраву, я эти ЖК смотрела. Может, конечно, я ошибаюсь и стоит брать там. Скажем так мне Левел в душу запал, но цена...

baarb1k
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 8 раз

Сообщение baarb1k »

kat-s111 писал(а) 15 янв 2018, 10:23
Видимо, потому и советуюте к риэлторам, что ничем помочь не можете, все вокруг одни критики. Те, кто заинтересовался данным вопросом и дошел до форума априори изучил рынок и ждет конструктивных предложений.
И да, спасибо за содействие и помощь. :!:
Недавно приобретал квартиру. Собственно точно такие же запросы были. Останавливал взор на Лучи(солнцево), ясеневая 14, левел амурская(изза промки сразу откинули) , орехово - борисово, митино парк. Лучи откинули так как не понравился район- приехал посмотрел и уехал. Левел изза огромной промки калошино тоже откинул. Поехал в домодедово. Там ясеневая 14 и орехово борисово Жк. Район понравился , орехово борисово 7 минут пешком до метро. Но откинули этот вариант, так как неудобная планировка однушки за эти деньги . Обычная п-44. Остановился на Ясеневой 14. 40 метров евродвушка (кухня гостинная 18 метров и спальня 13 метров) уже с отделкой, ну и пик строит, как бы его тут не ругали, но застройщик надежный.
Митино парк откинули так как по сути это митино, но на карте в красногорске.

Присмотритесь к жк лесопарковый. Метро 200 метров построят от жк. В пределах мкад. Рядом лес, за 6300 можно взять полноценную двушку 50 с лишним метров. Ну и к ясеневой, в плане экологии, транспортной доступности оон хорош.

Сразу скажу- я конечник. В настоящий момент живу на Динамо

Кирил
новичок
новичок
Благодарил: 3 раза

Сообщение Кирил »

Выбираю квартиру для себя, бюджет 6 млн, но лучше уложиться в 5.5. Живу не в Москве и работаю не в Москве, просто захотелось вложить скопленные средства, может буду там жить, а может и нет. Хотелось бы что бы квартира обладала ликвидностью, и в случае если я не решу там жить, могла приносить доход от сдачи в аренду. Срок сдачи дома значения не имеет, главное что бы строили. Метро как я понял важно для ликвидности и удобства, хотелось бы что бы было рядом. От студии до евро двушки, но почему то стремление к лучшей локации и видовым характеристикам в ущерб метражу (правильно не правильно с точки зрения инвеста, не знаю). Рассматривал Валтон Тауэрс от кроста, три башни высокие. Столько негатива про качество Кроста - кто что знает? Построят? Не построят? Какие мысли? Селигер сити и Лэвэл Амурская рассматривал, по бюджету там нравится, легче. Жк Грани в списке рассматриваемых. Привязки к району нет, поездив по Москве я не очень разобрался где развито больше, а где меньше, потому мое мнение сформировано больше интернетом, что ЗАО, СЗАО, ЮЗАО более предпочтительнее.

алексев
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 100 раз

Сообщение алексев »

Маловато для этих локаций Если под долгосрочную аренду то надо минимум брать двушку или е3 Там бюджет от 8- 9 млн р Для сдачи студий и е2 придется тратить много своего времени Часто меняются арендаторы тесно далеко и тд

СергейСергей
профи
профи
Благодарил: 559 раз

Сообщение СергейСергей »

С Кростом все в порядке в смысле достроят / не достроят. Но, объекты Кроста весьма специфические. Они нанимают странных дизайнеров, которые нравятся их владельцу. И за счет того, что дома типа дизайнерские, продают их по завышенной цене. У меня лично, все творчество Кроста вызывает отторжение. Но судя по тому, что всё у них продается, кому то это нравится.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Shuran

pereyro_msk
новичок
новичок

Сообщение pereyro_msk »

Приветствую ! Подскажите пожалуйста советом, хочу качественную однушку в Москве,
1)в хорошем районе
2) в пешей доступности метро в пределах 15 минут
3) высота потолков не ниже 2.70 м., лучше больше
4) с видовыми окнами
5) дом качественно был построен, чтобы после 10-15 лет не началось что то отваливаться, разваливаться, многие застройщики сейчас смотрю жилье сдают очень некачественно и в течении года то плитка то еще чего начинает разваливаться

Есть 5 млн., 100 % оплата, хочу заехать в 2019 г.

Пристреливаюсь сейчас к ЖК Лучи, но смущают вентилируемые фасады, которые мне кажется ненадежны по сроку службы и потолки всего 2.7 м.

Прошу совета, спасибо

Mac78
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 77 раз

Сообщение Mac78 »

pereyro_msk писал(а) 20 янв 2018, 20:27Приветствую ! Подскажите пожалуйста советом, хочу качественную однушку в Москве,
1)в хорошем районе
4) с видовыми окнами
5) дом качественно был построен, чтобы после 10-15 лет не началось что то отваливаться, разваливаться, многие застройщики сейчас смотрю жилье сдают очень некачественно и в течении года то плитка то еще чего начинает разваливаться

Пристреливаюсь сейчас к ЖК Лучи, но смущают вентилируемые фасады, которые мне кажется ненадежны по сроку службы и потолки всего 2.7 м.

Прошу совета, спасибо
Пункт первый никак к Лучам не относится. Если убрать пункт первый, то Селигер, Лесопарковая, Грин Парк в бюджете и по параметрам проходят.

pereyro_msk
новичок
новичок

Сообщение pereyro_msk »

Mac78 писал(а) 20 янв 2018, 21:02
Пункт первый никак к Лучам не относится. Если убрать пункт первый, то Селигер, Лесопарковая, Грин Парк в бюджете и по параметрам проходят.
какой проект больше всего вписывается без первого пункта ? цена-качество здания новостройки

Mac78
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 77 раз

Сообщение Mac78 »

pereyro_msk писал(а) 20 янв 2018, 21:08
какой проект больше всего вписывается без первого пункта ? цена-качество здания новостройки
Это решать только вам, надо все объехать, посмотреть своими глазами, взвесить плюсы и минусы.

pereyro_msk
новичок
новичок

Сообщение pereyro_msk »

pereyro_msk писал(а) 20 янв 2018, 20:27Приветствую ! Подскажите пожалуйста советом, хочу качественную однушку в Москве,
1)в хорошем районе
4) с видовыми окнами

Прошу совета, спасибо
кто нибудь еще может что то подсказать

KDV
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 168 раз

Сообщение KDV »

Mac78 писал(а) 20 янв 2018, 21:02Селигер, Лесопарковая, Грин Парк в бюджете и по параметрам проходят
А разве в Грин Парке есть однушки по 5 млн? Да и в Селигере на нормальном этаже с приемлемым видом тоже не заметил. Если речь именно об однушке, а не о студии.

Vlad_mir
постоялец
постоялец
Благодарил: 36 раз

Сообщение Vlad_mir »

pereyro_msk писал(а) 20 янв 2018, 21:43
кто нибудь еще может что то подсказать
Мещерский лес. Ясеневая 14.

Lat
новичок
новичок
Благодарил: 6 раз

Сообщение Lat »

KDV писал(а) 20 янв 2018, 22:27
А разве в Грин Парке есть однушки по 5 млн? Да и в Селигере на нормальном этаже с приемлемым видом тоже не заметил. Если речь именно об однушке, а не о студии.
Тоже напрягся насчёт однух в грин парке за 5 мультов :D подумал, мож упустил чего.

Кирил
новичок
новичок
Благодарил: 3 раза

Сообщение Кирил »

СергейСергей писал(а) 20 янв 2018, 18:05С Кростом все в порядке в смысле достроят / не достроят. Но, объекты Кроста весьма специфические. Они нанимают странных дизайнеров, которые нравятся их владельцу. И за счет того, что дома типа дизайнерские, продают их по завышенной цене. У меня лично, все творчество Кроста вызывает отторжение. Но судя по тому, что всё у них продается, кому то это нравится.
Согласен. Но Валтон Тауэрс как то не по Кростовски смотрится, если там фасад кирпичей будет, то это понадежнее на мой взгляд. А район этот хороший? Что привлекательнее и ликвидные в будущем селигер сити или воэлтон Тауэрс? Я не москвич совсем. В воэлтон парке я был, плотно там. Цена в воэлтон парке около 6, чуть ниже за студию 32 кВ метра на этаже выше 40