ЖК Династия, Хорошевское шоссе, 25, Sezar Group
-
- постоялец
- Благодарил: 88 раз
Платежи Промсвязьбанка вроде проходят. Завести счет в другом банке успеют.Andrei78 писал(а) 20 дек 2017, 13:34Надеюсь в строительстве дома не возникнет проблем в связи с ситуацией в Промсвязьбанке. Кто то знает подробности? Есть ли риски связанные с санацией банка?
Мы, к примеру, на Открытии сидим - вроде все без изменений.
-
- новичок
- Благодарил: 12 раз
А какая связь между строительством этого Жк и санацией в Промсвязьбанке ..?Andrei78 писал(а) 20 дек 2017, 13:34Надеюсь в строительстве дома не возникнет проблем в связи с ситуацией в Промсвязьбанке. Кто то знает подробности? Есть ли риски связанные с санацией банка?
-
- новичок
- Благодарил: 11 раз
Счета у Сезара по этому ЖК в ПСБ (как минимум, были, когда мы покупали)kirill404 писал(а) 24 дек 2017, 12:46А какая связь между строительством этого Жк и санацией в Промсвязьбанке ..?
-
- новичок
- Благодарил: 12 раз
Это не влияет никак на строительство )ddrent писал(а) 24 дек 2017, 15:50Счета у Сезара по этому ЖК в ПСБ (как минимум, были, когда мы покупали)
Его же не банкротом объявили ! Да и не думаю что деньги Сезара задерживаются на счетах ПСБ
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Shuran
-
- новичок
- Благодарил: 25 раз
Рекомендую подписаться на инстаграм застройщика ( https://www.instagram.com/sezar_trade/). Раз в десять дней выкладывают фотки. Судя по последней, открылся демонстрационный этаж.Andrei78 писал(а) 29 дек 2017, 16:02Всех поздравляю с новым годом. Есть ли у кого то свежие фотографии стройки? Интересно что застройщик успел к новому году. Поделитесь пожалуйста если у кого то есть.
-
- новичок
- Благодарил: 3 раза
Я задавал вопрос, по поводу плана развития территории большого сити, вот нашел в соседней ветке, смотоите:
Это проект НИиПИ Генплана Москвы развития территории Большого Сити и прилегающих территорий
https://genplanmos.ru/project/koncepcij ... shoj-siti/
Это проект НИиПИ Генплана Москвы развития территории Большого Сити и прилегающих территорий
https://genplanmos.ru/project/koncepcij ... shoj-siti/
-
- постоялец
- Благодарил: 88 раз
На соседних форумах поднялся кипишь. Причины:
1. Сезар-групп предлагает дольщикам при приемке квартир подписать пустые Акты приема-передачи и потом не возвращает Акты. В ЖК Рассказово дома ввели в эксплуатацию в 2016 году, сейчас 2018 год и застройщик Сезар-групп никому не вернул Акты приема-передачи.
2. Утверждается, что невыполнение п.1 происходит из-за проблем с "регистрацией" данного ЖК. Причины описываются разные: от желания кинуть дольщиков не построив до конца, отсутствие средств на исправление косяков и т.п. (в основном эмоции).
3. Озвучивается информация, полученная, якобы, от агентств Максинвест, Миэль
Цитирую: "Холдинг Sezar Group или ООО Сезар Инвест, как они официально называются, находится в предбанкротном состоянии. Средств на доведение до конца проектов нет, поэтому они до последнего пытаются создавать видимость бурной деятельности, что-то строя, но до конца не доводя, а главное не регистрируя построенное. Также делал непосредственно перед банкротством СУ-155. Как мне объяснили риэлторы вызвано это не только падением спроса, но и поведением самого Сезара – невыдача дольщикам положенных документов".
4. Указывается на отсутствие денежных средств у Сезара на страхование, и, как следствие, проигранный суд с Москомстройинвестом. https://kad.arbitr.ru/Card/b20d20ae-a5f ... 51f1dcb2eb
5. От себя добавлю: на профильных форумах куча негативной информации, написанной под копирку. Встречается и дичь типа "место обагренное кровью Япончика"
Но информационный фон негативный явно.
Отсюда несколько вопросов:
1. Что дает застройщику "игра" с Актами приема-передачи? Возможен ли вариант, что дома заложены банку под кредиты застройщику?
2. по п.2 вопросов нет. Озвучиваются одни слухи.
3. Имеется ли информация о тяжелом финансовом состоянии Сезара? Может быть какие-нибудь косвенные признаки указывают на это?
При этом я не слышал, чтобы Сезар продавал свои объекты через другие агенства. Поэтому не понятно откуда информация у данных агентств.
4. Суд, как я понимаю, был по поводу вопроса правомерности проведенной проверки без уведомления застройщика. Тем не менее не понятно, почему Сезар не перестраховал свою ответственность у другого страховщика. Может быть это реально связано с отсутствием средств? С страхованием Династии вроде вообще проблем не возникало.
5. Удивляет сильная информационная война против Династии. Мне конечно не нравятся проблемы жителей Рассказово и НП. Но размещать одну и ту же информацию на всех форумах от их имени, в том числе о Династии, вряд ли физикам это интересно.
Буду благодарен если кто-нибудь выложит свежую информацию о заключенных ДДУ по Династии, Рассказово, НП.
1. Сезар-групп предлагает дольщикам при приемке квартир подписать пустые Акты приема-передачи и потом не возвращает Акты. В ЖК Рассказово дома ввели в эксплуатацию в 2016 году, сейчас 2018 год и застройщик Сезар-групп никому не вернул Акты приема-передачи.
2. Утверждается, что невыполнение п.1 происходит из-за проблем с "регистрацией" данного ЖК. Причины описываются разные: от желания кинуть дольщиков не построив до конца, отсутствие средств на исправление косяков и т.п. (в основном эмоции).
3. Озвучивается информация, полученная, якобы, от агентств Максинвест, Миэль
Цитирую: "Холдинг Sezar Group или ООО Сезар Инвест, как они официально называются, находится в предбанкротном состоянии. Средств на доведение до конца проектов нет, поэтому они до последнего пытаются создавать видимость бурной деятельности, что-то строя, но до конца не доводя, а главное не регистрируя построенное. Также делал непосредственно перед банкротством СУ-155. Как мне объяснили риэлторы вызвано это не только падением спроса, но и поведением самого Сезара – невыдача дольщикам положенных документов".
4. Указывается на отсутствие денежных средств у Сезара на страхование, и, как следствие, проигранный суд с Москомстройинвестом. https://kad.arbitr.ru/Card/b20d20ae-a5f ... 51f1dcb2eb
5. От себя добавлю: на профильных форумах куча негативной информации, написанной под копирку. Встречается и дичь типа "место обагренное кровью Япончика"

Отсюда несколько вопросов:
1. Что дает застройщику "игра" с Актами приема-передачи? Возможен ли вариант, что дома заложены банку под кредиты застройщику?
2. по п.2 вопросов нет. Озвучиваются одни слухи.
3. Имеется ли информация о тяжелом финансовом состоянии Сезара? Может быть какие-нибудь косвенные признаки указывают на это?
При этом я не слышал, чтобы Сезар продавал свои объекты через другие агенства. Поэтому не понятно откуда информация у данных агентств.
4. Суд, как я понимаю, был по поводу вопроса правомерности проведенной проверки без уведомления застройщика. Тем не менее не понятно, почему Сезар не перестраховал свою ответственность у другого страховщика. Может быть это реально связано с отсутствием средств? С страхованием Династии вроде вообще проблем не возникало.
5. Удивляет сильная информационная война против Династии. Мне конечно не нравятся проблемы жителей Рассказово и НП. Но размещать одну и ту же информацию на всех форумах от их имени, в том числе о Династии, вряд ли физикам это интересно.
Буду благодарен если кто-нибудь выложит свежую информацию о заключенных ДДУ по Династии, Рассказово, НП.
Игорь 548
В Рассказово у Сезара кредит от МИА. В Росреестре есть об этом информация. Связано это с невыдачей АПП или нет - не знаю. В любом случае поведение застройщика на предыдущем объекте как минимум непорядочное, и мало оснований думать, что у нас будет по другому. На подписание АПП лучше взять юриста (иначе может получится как в поговорке - скупой платит дважды) и вскрывать на почте любую корреспонденцию от застройщика, чтобы копии АПП (как жителям Рассказово) не подсунули или еще каких-нибудь документов. А негатива много - потому что застройщик так себя ведет, разозлил людей.
В Рассказово у Сезара кредит от МИА. В Росреестре есть об этом информация. Связано это с невыдачей АПП или нет - не знаю. В любом случае поведение застройщика на предыдущем объекте как минимум непорядочное, и мало оснований думать, что у нас будет по другому. На подписание АПП лучше взять юриста (иначе может получится как в поговорке - скупой платит дважды) и вскрывать на почте любую корреспонденцию от застройщика, чтобы копии АПП (как жителям Рассказово) не подсунули или еще каких-нибудь документов. А негатива много - потому что застройщик так себя ведет, разозлил людей.
-
- новичок
- Благодарил: 39 раз
В сообщениях от 11 и 12 января много какого то беспредметного негатива, в котором вообще не просматривается логической связи с комплексом Династия. Если есть серьезная информация про нарушения фз о долевом строительстве, то было бы здорово увидеть конкретные факты, а если нет ничего по сути дела то и нечего людей пугать.
Всем доброй ночи. Может не все знают, но у Династии открылись демонстрационные показы. Можно воочию увидеть как будет выглядеть ваша квартира. Показывают 1 секцию, весь 5 этаж. Мы были сегодня, не хочу вносить смуту, ну уж очень маленькими показались комнаты. Забыла рулетку, так хоть можно было проверить. Высоту потолков заявили 3.10м, вроде похоже на правду, 3м точно есть. Балконы тоже просторные. А вот размер комнат прям шокировал, в след раз пойду с рулеткой, не знаю разрешат или нет, но душа не на месте прям после просмотра. Кто был, поделитесь впечатлениями.Кстати, они дают каску и куртку теплую,не отказывайтесь от куртки, уж очень холодно и продувает на этаже при просмотре