Друзья, расскажу про свой опыт закупки материалов, может, кому пригодится..
Так как надо было закупать все в одном месте и относительно недалеко от дома, выбрал Леруа.
Очень круто помогли сообщения Shuranа #707, 709 в этой теме:
posovetujte-kak-dejstvovat-v-moej-situa ... me-t77-700
Магазины, кто где предпочитает покупать личное дело каждого, либо Оби либо Леруа, Касторама и т д..
Изначально, планировал закуп материалов по одной цене, после прочтения сообщений Shuranа, решил брать существенно дешевле, но не хуже по качеству, в итоге сэкономил 25-30 тыс. на материалах (какая разница, зачем деньги кидать, квартира все равно под аренду/продажу).
Shuran писал, про стальную ванну за 6 тыс, может она и лучше но я нашел в Леруа за 1,5 тыс китайскую, самую дешевую, причем в одном Леруа их не было, поехал в другой, там и купил, менеджер сказала, что под сдачу их и берут (экономия еще 4 тыс

) артикул: 15082563 (если в данном магазине товара нет, в низу на странице можно посмотреть, в каком из магазинов он есть)
https://leroymerlin.ru/product/vanna-be ... -15082563/
Доставку материалов брал из Леруа, если не критично, привозят на следующий день. Цена вопроса: от 290р/100 кг + по 100р за за каждые последующие 100 кг до 1,5тонн. Есть варианты с заносом в квартиру, тарифы уточняйте в службе доставки.
Сантехнику закупал совместно с исполнителем всякие уголки, краны, трубы, и т п, и всем советую так, потому что потом из-за какой-нибудь мелочи придется опять ехать в магазин, а он точно знает сколько и чего, плюс я контролировал, чтобы он дорогих комплектующих не брал (!), им-то пофиг, они за работу получат, а оплата матералов на мне..
Электрику заказывал в Петровиче всю дистанционно, вплоть до выключателей, кабелей.
Если вы заказываете доставку то вам дают помощника со службы доставки (нерусского) вы ему говорите что и сколько, он грузит и привозит на кассу. НО! Обязательно контролируйте, что и чего он вам положил, т. к. у меня положил не ту дверь,

мне надо было со вставками из стекла, он взял и положил со стеллажа, где были двери со стеклом, а в итоге там лежала дверь без стекла, обнаружил я это когда привезли к подъезду, в итоге от приема отказался, пришлось потратить кучу времени, так как был не на машине, ехать обратно в магазин, зато бесплатно снова привезли (в принципе косяк-то был мой, т. к. на кассе перед оплатой не посмотрел что пробивают..).
Про плитку на фартук обсуждали, я нашел в Леруа арт.18615661
https://leroymerlin.ru/product/plitka-n ... -18615661/
белая, размер 20*10, относительно недорогая, Украинская, аналог приведенной в оби, но ее быстро разбирают, так что уточняйте по наличию в магазинах.
В итоге все чистовые материалы закупил в два захода в Леруа.
Надеюсь, мой рассказ чем-то поможет, удачных всем ремонтов!!!