ЖК Ясеневая ул., вл. 14, ГК ПИК

Alexandr33
новичок
новичок
Благодарил: 1 раз

Сообщение Alexandr33 »

Astra03 писал(а) 19 сен 2017, 21:24Монолит там только 1 эт, остальное жб конструкции с навесными панелями.... Вопрос какое качество у новой серии, а то ураганы к нам зачастили, сдует нафиг, как домик наф-нафа :? Цены на кладовки неизвестны?
При такой цене только и хватит на парковку и кладовку :D
А вообще при посещении обещали старт продаж через 3 мес и парковки и кладовки.

Kukushka
новичок
новичок

Сообщение Kukushka »

На сайте пика выложен проект, интересно когда две башни выставят в продажи, хочу там себе квартируу

Similio
постоялец
постоялец
Благодарил: 13 раз

Сообщение Similio »

мне тоже башни приглянулась, но думаю не скоро, пока такую общагу распродашь :D . Башни возможно как в саларьево будут, там есть как нормальный вариант так и вариант с клетушками.

Alexandr33
новичок
новичок
Благодарил: 1 раз

Сообщение Alexandr33 »

Similio писал(а) 20 сен 2017, 11:52мне тоже башни приглянулась, но думаю не скоро, пока такую общагу распродашь :D . Башни возможно как в саларьево будут, там есть как нормальный вариант так и вариант с клетушками.
да уже продали больше половины :lol: на сайте зайдите и посмотрите оставшиеся квартиры, мне менеджер уже перезванивал и вещал что я могу не успеть :D
но как всегда произойдут чудеса и через пол года квартир в продаже будет столько же или даже больше.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
марк аврелий

Similio
постоялец
постоялец
Благодарил: 13 раз

Сообщение Similio »

На сайте смотрел, то что мне интересно уже нет. Если время не поджимает то у ПИКа еще башни будут и ОБ один корпус возможно в них что то интересное нарисуется. В любом случае вся эта канитель года на три заморозится, не меньше. Я не вижу тут предпосылок сильного ажиотажа. Есть внутри МКАД и поинтереснее предложения и ближе к центру, чтобы сюда поток хлынул. Только если цену уронят.

harlem
новичок
новичок
Благодарил: 9 раз

Сообщение harlem »

Высота потолков 2.65 м. Первый комерческий 5 м или 4.4??? В офисе сказали что второй будет как 3 по высоте обычных панелек. Где можно скажем посмотреть готовые аналоги высот? Смотрел Ярцевскую от ПИК - высота отличная. Просто решил присмотреться ко 2му этажу :)

Kukushka
новичок
новичок

Сообщение Kukushka »

А разве высота не 3,30 в квартирах? Это же комфорт-эконом)

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30433 раза

Сообщение Shuran »

Kukushka писал(а) 20 сен 2017, 14:34А разве высота не 3,30 в квартирах? Это же комфорт-эконом)
:rofl: ну как бэ и не ылитка же. совсем

treasure
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 22 раза

Сообщение treasure »

harlem писал(а) 20 сен 2017, 14:04Высота потолков 2.65 м
Это менеджер сказал?

harlem
новичок
новичок
Благодарил: 9 раз

Сообщение harlem »

treasure писал(а) 20 сен 2017, 17:23Это менеджер сказал?
Да

Pshom
новичок
новичок
Благодарила: 2 раза

Сообщение Pshom »

Я что-то не понимаю, почему в ДДУ, размещенном на сайте ПИК в приложении идёт описание квартиры без отделки (Отделочные работы не выполняются, сантех-е оборудование не устанавливается и тд) . Почему так, кто знает?

opiume
постоялец
постоялец
Благодарил: 75 раз

Сообщение opiume »

harlem писал(а) 20 сен 2017, 14:04Высота потолков 2.65 м. Первый комерческий 5 м или 4.4??? В офисе сказали что второй будет как 3 по высоте обычных панелек. Где можно скажем посмотреть готовые аналоги высот? Смотрел Ярцевскую от ПИК - высота отличная. Просто решил присмотреться ко 2му этажу :)
Мне менеджер сказал аналогичную высоту, но только для Полярной. Как понимаю, и здесь и там новый тип панели - ПИК2. Естественно, стяжки не предполагается под такую высоту. Отделка будет без натяжного потолка.

Shamana
постоялец
постоялец
Благодарила: 22 раза

Сообщение Shamana »

У ПИКа очень современные и продуманные дворы, посмотрела вчера на примере Бунинских лугов, это шикарно. В этом плане соседние ЖК конечно им уступают.
Никакой открытой земли, деревья уже сразу большие садят, двор закрытый от машин (хотя это много где так), все покрытия современные, мелочи по Европейским стандартам. Будем ходить туда гулять с ребенком, однозначно.

treasure
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 22 раза

Сообщение treasure »

Кстати говоря, Пик выкинул еще немного квартир в тех же секциях и поднял немного цену.

mamonof
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 107 раз

Сообщение mamonof »

Неделю назад менеджер в офисе продаж уверял - "Мы дадим очень привлекательный ценник, будем демпинговать. Вы же видите, тут конкуренты рядом, целых 2. Вы будите приятно удивлены нашей ценой". Когда появились цены, я спросил, а как же демпинг??? ценник то на уровне конкурентов ЖК Орехово-Борисово. Ответом было, что они нам не конкуренты, у них эконом)