ЖК Ясеневая ул., вл. 14, ГК ПИК

MIX
новичок
новичок
Благодарил(а): 6 раз

Сообщение MIX »

Продать по этим же ценам, через 2 года, считаю вполне реальным, т.к. будет ремонт. Надо брать :mosking:

Strannik
постоялец
постоялец
Благодарил: 47 раз

Сообщение Strannik »

forever писал(а) 16 сен 2017, 09:21может вы и правы, на Аннино вроде неплохой спрос был, но там рядом конкурента не было + что-то не уверен что в текущем дохляке правильно задирать ценник. конечник не бесконечен
Конечник в районе, который хотел тут недалеко остаться жить уже давно закончился, так как весь уже сидит в Захарова, ОБ, Ясном....а у кого совсем денег мало, то в Видном, Домашнем... :D

Postelmoda
постоялец
постоялец
Благодарила: 1548 раз

Сообщение Postelmoda »

Олег_1970 писал(а) 16 сен 2017, 12:23На сайте цен нет, скорее всего боятся выходить с такими высокими ценами.

Никакого инвеста мало майского быть не может, продать бы через два года по таким же ценам как на старте озвученным менеджерами по телефону будет совсем неплохой вариант для выхода из этого проекта в псоледующем.
Да ничего они не боятся...к сожалению. Сейчас просто выходные, в понедельник появится на сайте и будет официальный старт. Думаю разберут 5-6 квартир, потом штук 20 и закончатся покупатели.

Бес
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 160 раз

Сообщение Бес »

Восток писал(а) 16 сен 2017, 11:182 % скидос при 100% оплате и ипотеке.[/qpos]
Начнет эта тема работать, когда полкорпуса продадут. Сейчас в цене все скидки. Ниже не будет. Когда условную половину продадут - тогда будет эта скидка.
А мне по прежнему не позвонили. Сам позвонил - трубку не брала. Перезвонила сама. Обещала после 12 позвонить. Не позвонила... Приехал сам.
На стоянке 8 машин. 4 переговорных кабинки заняты, три стола перед кабинками заняты. 80% семьи с детьми. Не думаю, что "инвесторы". )))
Менеджер увидев нас, поздоровалась и как только смогла освободиться - пригласила в переговорку.
Тут же послышались недовольные возгласы - почему без очереди.
В 6 секции 3-к по 86 м. все нечетные этажи уже под броней. Свободны были 4/6/8/12/14/16.
Понятно 4-5 секции будут дороже, когда бы не вышли.

Еще раз:
Кто такие RDI? Какие объекты закончили и сдали?
Кто такие ПИК? Какие объекты закончили и сдали?
На этом ПИК и "выедет".

Правильно тут рассуждают - тут мало инвестиционного интереса.
Тут ПИК тоже правильно рассуждает. Местные хотят улучшить свои жилищные условия, а предложений нормальных - нет.
Ясный что ил на Каширке стоящий достойное предложение?

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
P.S. Админ, что-то с цитированием... :?
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
lexuss2008

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30428 раз

Сообщение Shuran »

при чем тут ваще rdi? тему по ОБ прочитайте сначала. с цитированием все ок, мышой выделяйте
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Бес

forever
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 329 раз

Сообщение forever »

Бес писал(а) 16 сен 2017, 16:23На стоянке 8 машин. 4 переговорных кабинки заняты, три стола перед кабинками заняты. 80% семьи с детьми. Не думаю, что "инвесторы". )))
Менеджер увидев нас, поздоровалась и как только смогла освободиться - пригласила в переговорку.
Тут же послышались недовольные возгласы - почему без очереди.
В 6 секции 3-к по 86 м. все нечетные этажи уже под броней. Свободны были 4/6/8/12/14/16.
Понятно 4-5 секции будут дороже, когда бы не вышли.
подскажите пожалуйста, а какой смысл покупать по 10200 тыс. трешку 86м2 у ПИК со сдачей в середине-конце 2019, когда есть трехи 82 м2 в уже построенном и частично облицованном корпусе 1 ЖК Ясный с окошками во двор(11 секция например)
цена 10 338 тыс.
только из за Пиковского дешевого ремонта? У ЖК Ясного куча ипотечек, а Ясеневый 14 вы за кэш берете? :D
Ясный стоит на Каширке, а Ясеневая 14 далеко в зеленом массиве? вы линейкой на яндексе расстояние от Каширки попробуйте измерить?
да и разница в сроках, я так полагаю конечник все таки хочет побыстрее заехать?
Вложения
ясный.jpg
ясный.jpg (38.41 КБ) 2308 просмотров
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
PostelmodaStrannik

Бес
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Бес »

Shuran писал(а) 16 сен 2017, 15:32при чем тут ваще rdi? тему по ОБ прочитайте сначала. с цитированием все ок, мышой выделяйте
Извиняюсь, почему-то именно после прочтения той темы у меня "засело" в мозгах RDI. Но и РГ-девелопмент... 4 объекта, один из которых ОБ,... Законченных нет..
А ПИК?
Вот и в этом, на мой взгляд, и есть "смелость" ПИКА с ценой...

P.S. да вроде все правильно делал... Видимо в браузере не лады..

Отправлено спустя 13 минут 20 секунд:
forever писал(а) 16 сен 2017, 15:43подскажите пожалуйста, а какой смысл покупать по 10200 тыс. трешку 86м2 у ПИК со сдачей в середине-конце 2019, когда есть трехи 82 м2 в уже построенном и частично облицованном корпусе 1 ЖК Ясный с окошками во двор(11 секция например)
цена 10 338 тыс.
9 этаж самая дешевая - 11300. Дешевле не увидел. 14 этаж - 12 ровно.
forever писал(а) 16 сен 2017, 15:43только из за Пиковского дешевого ремонта?
Ну скажем так: когда он есть - можно жить. И вперед, потом, через 2-3-5 лет переделает под себя.
Когда его нет - начинаешь сразу делать под себя. И намнооого больше денех надо. )))
forever писал(а) 16 сен 2017, 15:43Ясный стоит на Каширке, а Ясеневая 14 далеко в зеленом массиве? вы линейкой на яндексе расстояние от Каширки попробуйте измерить?
Я тут живу неподалеку. И линейкой по карте и ножками ... всё померяно )))
forever писал(а) 16 сен 2017, 15:43да и разница в сроках, я так полагаю конечник все таки хочет побыстрее заехать?
Неа, не хочется. Конечники сейчас живут в этом районе в своих хатках и просто хотят улучшить условия своей жизни. И пару лет (за пару-тройку лямов в цене) они подождут )))

forever
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 329 раз

Сообщение forever »

Бес писал(а) 16 сен 2017, 17:519 этаж самая дешевая - 11300. Дешевле не увидел. 14 этаж - 12 ровно.
так скидос 10%, если бы вы открыли мою картинку - в правом углу прайс со скидкой.
т.е. разница между пиковской хатой с отделкой и сдачей в 2019 и в ЖК Ясном - 200 тыс руб
Бес писал(а) 16 сен 2017, 17:51Ну скажем так: когда он есть - можно жить. И вперед, потом, через 2-3-5 лет переделает под себя.
Когда его нет - начинаешь сразу делать под себя. И намнооого больше денех надо. )))
вообще я тоже отношусь к людям не любящим ремонт, но вы как я понимаю долго живете в своей квартире с семьей и желание переехать чтобы "улучшить условия" созрело, но не лучше ли сделать ремонт такой как хочется, а не доделывать через 3 года отделку от Застройщика. Тем более через 3-5 лет надо будет куда то перевозить мебель и все равно тратиться на ремонт, в общем ремонт от Пика может остаться навсегда))) но это понятно что вам решать в конечном счете.
Бес писал(а) 16 сен 2017, 17:51Неа, не хочется. Конечники сейчас живут в этом районе в своих хатках и просто хотят улучшить условия своей жизни. И пару лет (за пару-тройку лямов в цене) они подождут )))
проникся уважением к вашему району. Конечники не высчитывают - выгодно ли взять ипотеку в Ясном под 9,75% а потом ее рефинансировать под 8% и иметь депозит 8% годовых с пополнением на 2-3 года, получив по сути говоря беспроцентную рассрочку. Конечники не обращают внимания на уже возведенные корпуса ЖК Ясный, они проходят мимо и идут к пиковскому офису продаж рядом с пиковским же котлованом, сжимая под мышкой борсетку с 10 мультами. респект :D

п.с.: разница в цене между этими вариантами 200 тыс., ремонт можно не считать так как вы его все равно будете делать потом))
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
марк аврелийlimondamiric

Восток
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 144 раза

Сообщение Восток »

Бес писал(а) 16 сен 2017, 16:51Конечники сейчас живут в этом районе в своих хатках и просто хотят улучшить условия своей жизни. И пару лет (за пару-тройку лямов в цене) они подождут )))
Осталось понять хватит ли ПИКу и ещё двум девелоперам тех конечников, чтобы разгрести весь навес предложения на этом пятаке по этим ценам.
ЗЫ Я тут студийку выцеливал до 2,8 мио, а за 3+ пусть конечников ждут.

Astra03
новичок
новичок
Благодарила: 1 раз

Сообщение Astra03 »

Forever, а в Ясном, что-то изменилось? Насколько я знаю, там сдается свободная планировка и внутренние перегородки самим возводить или нет?

Zzema
новичок
новичок
Благодарил: 36 раз

Сообщение Zzema »

Восток писал(а) 16 сен 2017, 18:46Осталось понять хватит ли ПИКу и ещё двум девелоперам тех конечников, чтобы разгрести весь навес предложения на этом пятаке по этим ценам.
ЗЫ Я тут студийку выцеливал до 2,8 мио, а за 3+ пусть конечников ждут.
Аналогично, причем расчитывал точно на эти цифры))) думал третий этаж за 2.8 сойдет, пусть будет. За 2.9 уже не надо. За 3.1 почти - подавно))

Бес
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Бес »

forever писал(а) 16 сен 2017, 18:37так скидос 10%, если бы вы открыли мою картинку - в правом углу прайс со скидкой
Открыл.
Потом перешел на сайт продавана....
Не нашел таких цен...
forever писал(а) 16 сен 2017, 18:37вообще я тоже отношусь к людям не любящим ремонт, но вы как я понимаю долго живете в своей квартире с семьей и желание переехать чтобы "улучшить условия" созрело, но не лучше ли сделать ремонт такой как хочется, а не доделывать через 3 года отделку от Застройщика. Тем более через 3-5 лет надо будет куда то перевозить мебель и все равно тратиться на ремонт, в общем ремонт от Пика может остаться навсегда))) но это понятно что вам решать в конечном счете.
Это уже жизнь покажет.... ;)
forever писал(а) 16 сен 2017, 18:37п.с.: разница в цене между этими вариантами 200 тыс., ремонт можно не считать так как вы его все равно будете делать потом))
Когда "много денег" - это называется финансовым инструментом...
Когда их нет - мы просто так живем )))
Нет денег - пишется короче.
Я и пишу.
Нет денег
forever писал(а) 16 сен 2017, 18:37взять ипотеку в Ясном под 9,75% а потом ее рефинансировать под 8% и иметь депозит 8% годовых с пополнением на 2-3 года, получив по сути говоря беспроцентную рассрочку
Денег - НЕТ. :lol:

Zzema
новичок
новичок
Благодарил: 36 раз

Сообщение Zzema »

Бес писал(а) 16 сен 2017, 19:20Открыл.
Потом перешел на сайт продавана....
Не нашел таких цен...
10200 есть даже трешка в Ясном в той же секции двумя этажами выше, очень странно что вы не можете найти: либо просто не хотите...
=270178460]Ссылка на сайт Эстатет
https://www.estatet.ru/catalog_new/zhk_ ... =270178460
Да и вообще складывается ощущение: что вы настойчиво отказыватесь в пользу ПИК: как будто там медом намазано...
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
Бесforever

Бес
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Бес »

https://www.estatet.ru/catalog_new/zhk_ ... 8460иняюсь еще раз, но...
По Вашей ссылке..
Файлик приколот.
Где там трешки по 10?
Мы видим по ссылкам и файлам со скринами, что 9 этаж, 11 секция треха - 11,3.
Нет?
Я повторюсь, мне абсолютно плевать на инвестиционность всех объектов вокруг.

Я из тех, кого вы "инвесторы"-перекупы называете "конечниками"..
Я признаЮ, что вокруг нет нормальных объектов, в которых можно было бы купить квартиру для дальнейшего проживания.
Поверьте проживающему тут: этот ПИКовский объект очень хороший вариант.

Но он не инвест. Он естественно (с инфляцией) подрастет и всё.

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
P.S. да, 14 этажа уже нет...
Бес писал(а) 16 сен 2017, 15:19В 6 секции 3-к по 86 м. все нечетные этажи уже под броней. Свободны были 4/6/8/12/14/16.
Вложения
9.pdf
(1.2 МБ) 77 скачиваний
этаж.pdf
(1.97 МБ) 58 скачиваний
Ссылка.pdf
(2.07 МБ) 35 скачиваний

Similio
постоялец
постоялец
Благодарил: 13 раз

Сообщение Similio »

блин я только через неделю из отпуска приеду а тут все разобрали. Не забывайте что у ОБ будет еще два корпуса и один почти аналог Ясенево, с другой стороны улицы и возможно без отделки - считай дешевле. Его обещали осенью уже вывести в продажу. Плюс у Пика это не последний корпус. Всех местных конечников выгребут однозначно. включая меня . но очень бы не хотелось как в ясном через полтора года узнать что можно купить сейчас дешевле чем 1.5 года назад. И все местные знают локации очень гемморойные. Может у Пика башни будут поинтересней в плане планировок и т.п. А что в этом корпусе с парковками по цене никогда выпускают и кто то писал про кладовые, цены говорят?