что напишут в дду, от того и отталкиваться
подрядчик, который собирается стахановскими темпами строить ВСЕ новые проекты Пика, вышедшие в этом году, может написать у себя все что угодно, ему бы не надорваться...

Хорду уже обсуждали до Вашего появления.

т.е. «двор без автомобилей» - обязалово купить машиноместо на парковкеВ проекте реализована концепция «двор без автомобилей». Внутри кварталов находятся уединенные дворы без автомобилей, защищенные от агрессивной городской среды. бесплатный скоростной Wi-Fi-интернет.

никто не интересовался итоговыми ценами с этой скидкой на квартиры? там вообще были подорожания и дешевле ли со скидкой цены старта?чертенокСкидка 10% на все! Грин Парк. ПИК.

Повышение цены со старта не было. Сейчас -10% от старта. Как и ранее сообщала покупателей нет. Со слов менеджера есть этажи на выбор. Цена за трешку маленькую 132 за метр около 8,5 млн, двушка около 145 за метр. Эх, может дотянут к весне еще минус 5, если также брать не будут, хотя не верю. Будет перевод на ДДУ. Срок конец 17.I-Sevникто не интересовался итоговыми ценами с этой скидкой на квартиры? там вообще были подорожания и дешевле ли со скидкой цены старта?

Совсем ни одного договора не заключили? Все ждут ДДУ?чертенокПовышение цены со старта не было. Сейчас -10% от старта. Как и ранее сообщала покупателей нет. Со слов менеджера есть этажи на выбор. Цена за трешку маленькую 132 за метр около 8,5 млн, двушка около 145 за метр. Эх, может дотянут к весне еще минус 5, если также брать не будут, хотя не верю. Будет перевод на ДДУ. Срок конец 17.

Также можно припомнить, что в границах всё той же промзоны "Отрадное" (по факту бывшей территории автобазы ВДНХ) прямо возле "Грин парка" расположится будущий ЖК "Берёзовая аллея"].oblomychСудя по всему проиграли они Лайфу в конкурентной борьбе...

О! А разве это плохо? Я прямо мечтаю, чтобы побольше такого жилья строили с кладовками! Как надоели уже захламлённые балконы(((oblomychТам же на подземном уровне будет реализован пиндосский вариант персональных комнат для хранения всякого хлама.

Конечно не плохо. Но все же, по мне, не хватает балкончика (даже мизерного) чтобы выйти покурить.AlikaО! А разве это плохо? Я прямо мечтаю, чтобы побольше такого жилья строили с кладовками! Как надоели уже захламлённые балконы(((

Да, лоджии или балкона не хватает, хотя бы в некоторых двушках и трешках добавили. Когда был в ПИКе и спрашивал почему не сделали вообще балконов, сказали, что сделали кухни побольше и если необходимо можно балкон сделать самому потом

Это как?AleGri Когда был в ПИКе и спрашивал почему не сделали вообще балконов, сказали, что сделали кухни побольше и если необходимо можно балкон сделать самому потом.

Я тоже удивился, но девушка сказала, что очень даже просто, делаете перегородку на кухне или раздвижные двери, просто в обычной практике сносят стены и объединяют лоджию и кухню, а у вас будет наоборот...