BrendЯ оформлял по ЖСК 18.01. Купить по ДДУ было можно, хоть на следующий день, было бы желание выложить лишние 100 тыщ рэ.
Ещё одна разница между ОП и БР - 24 этаж Орвнжа стал чуть выше уровня крыш почти всех 25-ти этажек БР. У Оранжа высота от пола до потолка - 280см, у БР - у всех, кроме башни, - 263см
Еще первые корпуса ОП видимо сдадутся раньше 1-го и 2-го корпуса БР.
И в башне 3,05 между перекрытий)
FroggiСудя по ценам на аналогичные планировки - с ремонтом вторая секция.
Верно
Отправлено спустя 13 минут 46 секунд:
Вчера был в оранже. Расматривал треху-распашонку с ремонтом (только сек 2) в новом к5 (ключи 4кв 2019) на ср этаже=8,7-8,8. Посмотрел готовый ремонт ,только двухи. Ремонт для начала пойдет, лучше чкм в самолете.
В декабре был в саларьевоПарке.
И вот не могу найти ответ. Почему в оранже дорого, чем в саларьево?
opium
И вот не могу найти ответ. Почему в оранже дорого, чем в саларьево?
Мне тоже странным немного это показалось, в Митино Парк тоже дороже, чем в Саларьево...Хотя казалось бы, Москва должна прибавлять в цене. но возможно из-за такой многочередности (20 очередей) в Саларьево так (про свалку закрытую опустим момент).
Betonometr писал(а) 03 апр 2017, 14:49Мне тоже странным немного это показалось, в Митино Парк тоже дороже, чем в Саларьево...Хотя казалось бы, Москва должна прибавлять в цене. но возможно из-за такой многочередности (20 очередей) в Саларьево так (про свалку закрытую опустим момент).
Шаговая до метро, стадия строительства, инфра есть какая никакая, кучи нет, есть вшивый лесок. И вообще сложились высокие цены в котельниках исторически из за косячных застроев, а тут монстр новостроя
maxp писал(а) 06 авг 2017, 14:14Шаговая до метро, стадия строительства, инфра есть какая никакая, кучи нет, есть вшивый лесок. И вообще сложились высокие цены в котельниках исторически из за косячных застроев, а тут монстр новостроя
вроде можно уже забыть стартовые цены на саларьево, щас они уже выше оранжа