ЖК Академика Павлова, ГК ПИК

forever
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 329 раз

Сообщение forever »

Shuran писал(а) 02 авг 2017, 14:10дешевле 5го в 1:) в 9й же 12 лямов 5э... если 3ки выводят без повышения пока, гуд! тогда ее и бери, с 9ой выход одинаковый, через год +20% точно будет имхо и, главное, без навеса. сидеть до соса смысла нет.
не особо верится что треха в 2018 вырастет на 20%, до ключей ведь будет еще 2,5 года +-
https://www.cian.ru/sale/flat/154373482/ - тем более есть дешевые монолиты. я бы вообще не обращал внимание на хотелки владельцев квартир в ЗАО, они неадекватны по отношению к рынку.
И если у застроя в договоре указан срок передачи объекта декабрь 2020, значит на то есть причины и он вполне может быть выдержан. всем бы посоветовал забыть про быстрый выход и рассчитывать доху к ключам, если не совсем дешевка в реализации конечн.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
franky

Evgenfom
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 57 раз

Сообщение Evgenfom »

Shuran писал(а) 03 авг 2017, 03:08пик дает бесплатно согласие на уступ, проблем нет
Мне сказали в пике, что за переуступку они возьмут 120000₽

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30311 раз

Сообщение Shuran »

IAMOSHO писал(а) 03 авг 2017, 11:03тем не менее, по вопросу переуступки выбранной квартиры, менеджером ПИКа был дан такой ответ"для этой кв и ее стоимости - руб. 100 000 руб."
это если вы пику поручаете за вас в мфц съездить, а если сами можете - то согласие бесплатно, покурите общую тему по пику

Отправлено спустя 25 секунд:
Evgenfom писал(а) 03 авг 2017, 11:25Мне сказали в пике, что за переуступку они возьмут 120000₽
см выше!

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
forever писал(а) 03 авг 2017, 11:15не особо верится что треха в 2018 вырастет на 20%, до ключей ведь будет еще 2,5 года +-https://www.cian.ru/sale/flat/154373482/ - тем более есть дешевые монолиты
это дефицитный ликвид, глянь шахматку, а по твоей ссылке дом для переселенцев ;)
IAMOSHO

forever
уважаемый
уважаемый

Сообщение forever »

Shuran писал(а) 03 авг 2017, 12:28это дефицитный ликвид, а по твоей ссылке дом для переселенцев ;)
да домик судя по мопам так себе, но думаю должно насторожить что монолит с собственностью продается почти по тому же прайсу, по которому планируется быстрый выход "на коробке".
в ЗАО будут еще новостройки, это тренд на многие годы. Избалованные покупашки получат возможность вместо покупки у барыги купить у другого застроя или у того же на пару станций дальше/ближе к центру

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

forever писал(а) 03 авг 2017, 11:35да домик судя по мопам так себе, но думаю должно насторожить что монолит с собственностью продается почти по тому же прайсу, по которому планируется быстрый выход "на коробке".в ЗАО будут еще новостройки, это тренд на многие годы
ты встань на место конечника с 18 лямами на кармане, будет он смареть на дом с переселенцами? ;) рядом строить будут, но пока вижу, что один бизнес, цены в достоянии от галса не внушают?:) у барыги покупать ПРИДЕТСЯ, т.к. у застроя этого не будет, 68м в 3ке это респект профессионализму проектировщиков, мало кто на такое спосособен
зы хех, в 1с пик снял с продажи 2эт, бояцца продешевить:) не помню, был ли он в 9ой, но тоже уже нет - во всем 30м корпусе даже, а в 14с такая же хата 74м на 20э стоит на старте 13786 ;)

forever
уважаемый
уважаемый

Сообщение forever »

Shuran писал(а) 03 авг 2017, 12:45ты встань на место конечника с 18 лямами на кармане, будет он смареть на дом с переселенцами? ;)
за 18 лямов вообще можно купить хорошую трешку в других локациях, согласен
Shuran писал(а) 03 авг 2017, 12:45у барыги покупать ПРИДЕТСЯ, т.к. у застроя этого не будет,
т.е. конечник по твоему на полкоробки или коробке скрипя зубами купит по переуступу? а что его подтолкнет к этому?
резкое падение рубля? возможно
военный конфликт? может быть
кроме этих факторов форс-мажора не вижу НИКАКИХ причин брать по переуступу за несколько лет до ключей. фанаты района купят через альтернативу/ипотеку скорее всего на сос.
Shuran писал(а) 03 авг 2017, 12:4568м в 3ке это респект профессионализму проектировщиков, мало кто на такое спосособен
это точно, метраж хороший для инвеста

резюмируя: 230 тыс/м2 к ключам, т.к. общий тренд вниз.

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

forever писал(а) 03 авг 2017, 12:04.е. конечник по твоему на полкоробки или коробке скрипя зубами купит по переуступу? а что его подтолкнет к этому?резкое падение рубля? возможновоенный конфликт? может бытькроме этих факторов форс-мажора
да какой форс-мажор, если евро 3ку 60м от застроя не хоцца, а на 80-90м денег нет. и рядом новострой с ахтунгом в прайсе, те, кто покупает готовое и в стройке - это разные ЦА жеж, прежде всего, потому, что покупцы готового не могут/не хотят ждать ваще

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
forever писал(а) 03 авг 2017, 12:04резюмируя: 230 тыс/м2 к ключам
остаюсь при своем мнении в 250 на ликвид, но с таким сроком сидеть до соса нет смысла. тренд по больнице и отдельные правильные изюминки - разные вещи имхо
Олег_1970

forever
уважаемый
уважаемый

Сообщение forever »

Shuran писал(а) 03 авг 2017, 13:08да какой форс-мажор, если евро 3ку 60м от застроя не хоцца, а на 80-90м денег нет. и рядом новострой с ахтунгом в прайсе, те, кто покупает готовое и в стройке - это разные ЦА жеж, прежде всего, потому, что покупцы готового не могут/не хотят ждать ваще
да разные ЦА и самая малочисленная из них те кто берут по уступке права))

Shuran писал(а) 03 авг 2017, 13:08Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:

остаюсь при своем мнении в 250 на ликвид, но с таким сроком сидеть до соса нет смысла. тренд по больнице и отдельные правильные изюминки - разные вещи имхо
продавану нет смысла ждать, а конечнику может и есть, шанс на дешевую ипотеку и в наличии ожидания на "удешевление недвиги". а те кто в баксе копят на новострой тем более не дергаются. я не пытаюсь теоретизировать, просто анализ областных покупцов с которыми общался в этом году. по области они вообще не парятся и готовы ждать скидки месяцами.
п.с. что-то об уступках 2017 я особо не слышал кроме Саларьево или чего-нить на ключах.
norka

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

forever писал(а) 03 авг 2017, 12:20да разные ЦА и самая малочисленная из них те кто берут по уступке права))
новострой ща бьет абсолютные рекорды продаж в мск за все время существования рынка, а сильное желание + отсутствие возможностей способствуют расширению границ сознания и открытию для себя новых предложений, в т.ч. в базах хат, не все про виннер слышали даже :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
forever писал(а) 03 авг 2017, 12:20продавану нет смысла ждать, а конечнику может и есть, шанс на дешевую ипотеку и в наличии ожидания на "удешевление недвиги". а те кто в баксе копят на новострой тем более не дергаются.п.с. что-то об уступках 2017 я особо не слышал кроме Саларьево или чего-нить на ключах.
слушай, ну с таким подходом я б завязал уже инвестить:)) ты ж знаешь, что тут 2/3 старожилов фтарили зимой разное от пика и выходит потом будут, до сладкого декабря в том году были считанные по пальцам руки инвестпроекты, так что рано еще крест ставить имхо ;)

forever
уважаемый
уважаемый

Сообщение forever »

Shuran писал(а) 03 авг 2017, 13:25слушай, ну с таким подходом я б завязал уже инвестить:)) ты ж знаешь, что тут 2/3 старожилов форума фтарили зимой разное от пика и выходит будут, до сладкого декабря в том году были считанные по пальцам руки инвестпроекты, так что рано еще крест ставить имхо ;)
не инвестить завязать не могу и крест ни в коем разе не ставлю. просто пытаюсь жестче относиться к объектам, прайсам и где-то возможно упущу выгоду, казавшуюся неочевидной, но войти хочу гарантированно, т.к. устал от нищебродских покупашек.

п.с. новый тренд(если больше 4-х покупцов так хотят, не знаю можно ли считать трендом) по области, сделка без аванса :lol:

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

forever писал(а) 03 авг 2017, 12:29не инвестить завязать не могу и крест ни в коем разе не ставлю. просто пытаюсь жестче относиться к объектам, прайсам и где-то возможно упущу выгоду, казавшуюся неочевидной, но войти хочу гарантированно, т.к. устал от нищебродских покупашек.
аналогично :D
просто терь инвест становится не тока дождаться какого-то там объекта, а еще и въедливо покурить в нем все варианты и выбрать лучшее
зы2 да, без авансов уже год как тема пошла и у меня
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
forevernorka

max01
новичок
новичок
Благодарил: 89 раз

Сообщение max01 »

Друзья, подскажите, где именно ГАЛС будет строить по соседству на Академика Павлова, не совсем понял?
Извините, за легкий оффтоп.

Звонил менеджеру в ГАЛС с которым еще по Достоянию общался. Сказал что до конца этого года выведут в продажу новый ЖК (бизнес), но место затруднился точное назвать...

Район супер, очень нравится - буду выбирать из двух ЖК. Но вот задумываюсь над тем стоит ли 3 года ждать комфорт-класс, если бизнес будет ну на 5-7% подороже на старте.

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

max01 писал(а) 03 авг 2017, 17:41если бизнес будет ну на 5-7% подороже на старте.
откуда ж бизнесу от галса быть на 5-7% дороже на старте? :o там и метражи будут другие, цены в достоянии знаете ведь, а там хорда в минус проекту еще
зы на пред стр ссылка на дележку с адресами пик=монетчик и галс=кунцево-инвест

abanamat
постоялец
постоялец
Благодарил: 102 раза

Сообщение abanamat »

max01 писал(а) 03 авг 2017, 17:41Друзья, подскажите, где именно ГАЛС будет строить по соседству на Академика Павлова, не совсем понял?
Извините, за легкий оффтоп.

Звонил менеджеру в ГАЛС с которым еще по Достоянию общался. Сказал что до конца этого года выведут в продажу новый ЖК (бизнес), но место затруднился точное назвать...

Район супер, очень нравится - буду выбирать из двух ЖК. Но вот задумываюсь над тем стоит ли 3 года ждать комфорт-класс, если бизнес будет ну на 5-7% подороже на старте.
У Галса ценник и метражи из другой вселенной.
Shuran

SKeny
новичок
новичок

Сообщение SKeny »

В Достоянии на этом же этапе 4к 120м выходила на 19-21 млн., насколько я помню
abanamat писал(а) 03 авг 2017, 17:52У Галса ценник и метражи из другой вселенной.