На сос думаю 250 за метр . Сдать по сегодняшним ценам можно будет 45-50 .alex1979 писал(а) 02 авг 2017, 09:00Коллеги, нужен Ваш совет: забронировали эту квартиру. 36.9 метра 6867 -2%. Насколько отрастает, как думаете? Если не перепродадим, то пока в аренду, потом детям. За сколько сдать можно такое добро? Спасибо заранее
ЖК Академика Павлова, ГК ПИК
- Захар
- завсегдатай
- Благодарил: 335 раз
- ZZTop
- новичок
- Благодарил: 30 раз
Три года стройки..три года перфораторов, довольно туманная перспектива для сдачи, тем более что найти кому сдавать в таком маравейнике на окраине Москвы будет нелегко. Не забывайте что прям у Молодежной целая"гостинница" построена Ярцевская называется .
- За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
- alex1979 • Апельсиныч
- чертенок
- давно я тут
- Благодарила: 104 раза
Сомневаюсь я в таком ценнике. Все-таки это одно комнатная квартира.Захар писал(а) 02 авг 2017, 09:04Сдать по сегодняшним ценам можно будет 45-50 .
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 94 раза
За 50 сейчас можно придирчиво выбирать хорошую двушку. Думаю, за 50 не сдать. Сдачу в аренду здесь я бы не рассматривал вообще. Вход не низкий, 3 года ждать, ремонт делать (деньги и время). NPV если посчитать, прослезиться можно, дикий минусЗахар писал(а) 02 авг 2017, 09:04На сос думаю 250 за метр . Сдать по сегодняшним ценам можно будет 45-50 .
- За это сообщение автора поблагодарили 5 человек:
- ZZTop • alex1979 • Namelessone • Shuran • Апельсиныч
-
- новичок
- Благодарил: 78 раз
Ссылку дайте на "хорошую двушку" в доме с лифтом в подземный паркинг за 50т в месяц. Желательно в ЗАО до 10м метро.vit писал(а) 02 авг 2017, 09:27За 50 сейчас можно придирчиво выбирать хорошую двушку. Думаю, за 50 не сдать. Сдачу в аренду здесь я бы не рассматривал вообще. Вход не низкий, 3 года ждать, ремонт делать (деньги и время). NPV если посчитать, прослезиться можно, дикий минус
-
- новичок
- Благодарил: 15 раз
Люди из ПИК тут мне кажется толпами пасутся) Доказательств нет, но есть внутреннее чувство:) Ваш форум конечно же косвенно помогает продавать им)Shuran писал(а) 01 авг 2017, 23:46Репченко про минус 40% перечитали, по ходузавтра увидим кол-во "оптимистов":)
зы за лето седня абсолютный рекорд посещаемости форума, вчера был предыдущий, движ тока в этой теме
Смотрю я на локейшн(4остановки от кольца на Киевскую, где своя жесть), смотрю на дома, утрамбованные и со специфическим дизайном и понимаю, что всё это не то. Такое надо продавать за столько, чтоб прям хотелось бежать и деньги свои отдать) Я просто всегда смотрю на все как конечник, и как конечник я бы за такое больше, чем ПИК продает в первый день - не дал. Соответственно и инвест аж в 250т.р. в конце кажется странным)
P.S. Черняховского19 за 10.5млн за 62м было хорошо, но если бы во втором корпусе с окнами в сторону Ленинградки, а не на ЖД в 1корп:) Вот мои хотелки, с которыми я готов бежать в ПИК как конечник или как инвестор с мыслми о том, купит ли кто потом все эти метры)
И 10.5млн под 7.5% через три года превращаются в банке в 13млн, если я правильно считаю. Так чего бегать:)
- За это сообщение автора поблагодарили 9 человек:
- Mac78 • vlad86 • Nogom • temp_user • Alexa • Алексей В • калина некрасная • Ellune • Апельсиныч
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 77 раз
Автор, думаю не будет вам искать никакой ссылки, но поддержу его в том, что мои знакомые в прошлом месяце сняли 2-ку 7 мин пешком от метро Полежаевская за 45 тыс. с евроремонтом, дом новый без подземного паркинга. Аренда идет вниз вместе с недвигой и неизвестно когда остановиться. Еще 4-5 лет назад ПИКовские однушки на котловане разлетались за 150-170 тыс$ на дремучих окраинах, а сейчас за 110-120 тыс$ на метро Молодежная в ЗАО бери хоть авоську.Alexx писал(а) 02 авг 2017, 09:58Ссылку дайте на "хорошую двушку" в доме с лифтом в подземный паркинг за 50т в месяц. Желательно в ЗАО до 10м метро.
-
- новичок
Ключевое в вашем сообщении выделил жирным. Естественно я понимаю, что автор мне ниакой ссылки не даст, потому что таких квартир нет. Вы крайне недооцениваете фактор дома с подз. парковками, считая почему то, что те кто арендуют перемещаются все на метро. Сравнивать нужно сравнимое, а если покопаться, окажется что знакомые ваши сняли в новой панели и ли монолите для переселенцев. Да и метро Полежаевская ...ну о чем тут вообще говорить?Mac78 писал(а) 02 авг 2017, 10:16Автор, думаю не будет вам искать никакой ссылки, но поддержу его в том, что мои знакомые в прошлом месяце сняли 2-ку 7 мин пешком от метро Полежаевская за 45 тыс. с евроремонтом, дом новый без подземного паркинга. Аренда идет вниз вместе с недвигой и неизвестно когда остановиться. Еще 4-5 лет назад ПИКовские однушки на котловане разлетались за 150-170 тыс$ на дремучих окраинах, а сейчас за 110-120 тыс$ на метро Молодежная в ЗАО бери хоть авоську.
Однушка тут, не второй этаж, если с хорошим современным, не обязательно дорогим ремонтом за те же 45 сдастся влёт, правда если будет возможность арендовать м/место до 10т в месяц.
-
- постоялец
- Благодарил: 102 раза
Все так, только почему ценник не в биткоинах, этож нынче моднее доллара?Mac78 писал(а) 02 авг 2017, 10:16Автор, думаю не будет вам искать никакой ссылки, но поддержу его в том, что мои знакомые в прошлом месяце сняли 2-ку 7 мин пешком от метро Полежаевская за 45 тыс. с евроремонтом, дом новый без подземного паркинга. Аренда идет вниз вместе с недвигой и неизвестно когда остановиться. Еще 4-5 лет назад ПИКовские однушки на котловане разлетались за 150-170 тыс$ на дремучих окраинах, а сейчас за 110-120 тыс$ на метро Молодежная в ЗАО бери хоть авоську.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Guzelina
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 77 раз
Вы например знаете, что практически все девелоперы, в т.ч. ПИК, Эталон, Интеко и др. все свои финансовые модели по проектам считают в долларах. Как вы думаете почему? Потому что у инвестора (как девелопера так и частника) должна быть базовая величина, а не изменяющаяся в моменте на 50 - 150% величина измерения.abanamat писал(а) 02 авг 2017, 10:23Все так, только почему ценник не в биткоинах, этож нынче моднее доллара?
-
- осваиваюсь
Ссылку на дом с паркингом действительно не дам.Alexx писал(а) 02 авг 2017, 09:58Ссылку дайте на "хорошую двушку" в доме с лифтом в подземный паркинг за 50т в месяц. Желательно в ЗАО до 10м метро.
Полно знакомых, которые снимают двушки. 45 тыс. - это максимальная цена их квартир. В эту цену оценена в т.ч. советская панель в крылатском: отличное состояние, шикарный вид, сам бы там жил.
Я возможно недооцениваю фактор паркинга, но для себя в аренду взял бы видовую двушку в крылатском за 45, а не однушку на молодёжной за 50 с ремонтами соседей и их же окнами в 30 метрах
-
- новичок
Да-да....со всех сторон окна в 30 метрах и жутчайшее гетто вокруг, уже слышали. )))В Крылатском хорошо, а сколько там стоит однушка в доме лифтом под землю? Мир разный, люди разные - вам лучше убитый старый фонд с запаркованными дворами, зато в Крылатском. Всё больше и больше людей мыслят по-другому, эти дома для них.vit писал(а) 02 авг 2017, 10:58Ссылку на дом с паркингом действительно не дам.
Полно знакомых, которые снимают двушки. 45 тыс. - это максимальная цена их квартир. В эту цену оценена в т.ч. советская панель в крылатском: отличное состояние, шикарный вид, сам бы там жил.
Я возможно недооцениваю фактор паркинга, но для себя в аренду взял бы видовую двушку в крылатском за 45, а не однушку на молодёжной за 50 с ремонтами соседей и их же окнами в 30 метрах
P/s Ремонты здесь сделают очень быстро, за это я бы не переживал, здесь люди захотят жить побыстрее, а квартиры через 3 года продадут почти все, если конечно апокалипсис у нас не наступит.
-
- осваиваюсь
Люди разные и мир меняется, согласен.
Только что Вам дался этот паркинг. Будет ли он существенно добавлять к цене аренды через 5 лет? Мир и люди ещё изменятся, каршеринг разовьется, беспилотники появятся
Только что Вам дался этот паркинг. Будет ли он существенно добавлять к цене аренды через 5 лет? Мир и люди ещё изменятся, каршеринг разовьется, беспилотники появятся

- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- limon
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 57 раз
Предположим , что она отрастет до 9000000₽ + вам потребуется сделать ремонт- это ещё где-то 1200000 с мебелью, итого 10200000 готова к сдаче, если сейчас- то за 45 сдали бы, минус комуналка-3000₽ итого 42000₽alex1979 писал(а) 02 авг 2017, 11:30Коллеги, нужен Ваш совет: забронировали эту квартиру. 36.9 метра 6867 -2%. Насколько отрастает, как думаете? Если не перепродадим, то пока в аренду, потом детям. За сколько сдать можно такое добро? Спасибо заранее
Если рассчитать доходность то будет меньше 5%! Учтите ещё , что первые 3-5 лет будут постоянно идти ремонты, а значит ваши арендаторы будут постоянно недовольны и потребуется доп. Дисконт !
-
- новичок
- Благодарил: 48 раз
Можно за 60тыс снять 80 метров в монолите и еще там по моему подземный паркинг есть. https://www.cian.ru/rent/flat/159093162/