ЖК ИзМайЛовО, Никитинская ул., вл. 10/1, Бэсткон

Molot
новичок
новичок
Благодарил: 27 раз

Сообщение Molot »

Территорию мануфактуры собиралась застраивать компания Ферро-строй. На их сайте этот проект до сих пор висит. Предполагалось пять корпусов. Но они решили то ли отложить, то ли продать площадку эту. Когда я звонил полгода назад, мне сказали, что продают и строить не будут здесь.
Не они, так кто-то другой рано или поздно начнет эту территория застраивать, так что соседства со стройкой, думаю, не избежать.

ivan_efremov_
новичок
новичок
Благодарил: 1 раз

Сообщение ivan_efremov_ »

Molot писал(а) 24 июл 2017, 01:35так что соседства со стройкой, думаю, не избежать.
Ха, так там же вокруг половину ещё отреновируют, так что соседства со стройкой не избежать в любом случае.
На 15 ближайших лет это уже не аргумент для всего города :)
Вложения
RenovResultsAboutIzmailovo.jpg
RenovResultsAboutIzmailovo.jpg (68.48 КБ) 3351 просмотр

Нешка
активный
активный
Благодарил: 1036 раз

Сообщение Нешка »

Тататьяна писал(а) 25 апр 2017, 18:11...ЗЫ Место неплохое, местные его любят.
10 лет прожил в Измайлово в 200 метрах от строящегося жк (почти местный) :) Район тихий, зеленый, сейчас более спокойный чем когда там рынок был. Все как бы такое старенькое. Рядом РГАФК, Усадьба Измайлово, 1,5км до метро (само метро достаточно загруженное). Раньше ходил один автобус и то вокруг кварталов бабушек собирал (пешком выходило быстрее). На районе в основном престарелые люди, они постепенно освобождали квартиры и туда заселялись торгаши с рынка. Магазинов и раньше было мало: "Эсса" через дорогу, потом "Дикси" открыли. Зимой раньше никогда не сыпали песок и соль на тротуары, просто трактором приминали снег (приятно было по чистому снегу ходить). Типичный спальник вообщем :)
Зы: слоган "Измайлово. Состарься вместе с районом :)" Всё Имхо и ностальгия по студенческим годам.

Molot
новичок
новичок

Сообщение Molot »

ivan_efremov_, насчет повсеместной реновации не совсем соглашусь - у метро Первомайская, Измайловская никаких реноваций не ожидается, так что там в этом плане тихо и спокойно.
Если возвращаться к обсуждаемому ЖК, то лично меня очень сильно смущает непонятная промзона к северу от комплекса. То ли гаражи какие-то, то ли мастерские. В общем, это явно плохое соседство для жилья бизнес класса.

ivan_efremov_
новичок
новичок

Molot писал(а) 24 июл 2017, 18:20Если возвращаться к обсуждаемому ЖК, то лично меня очень сильно смущает непонятная промзона к северу от комплекса. То ли гаражи какие-то, то ли мастерские. В общем, это явно плохое соседство для жилья бизнес класса.
Согласен, меня тоже смущает. Там гаражи, парковка, мойка, шиномонтажи, конторы автострахования... Много не совсем русских товарищей тусуется. Та ещё клоака.

Моше Габай
новичок
новичок

Сообщение Моше Габай »

ivan_efremov_ писал(а) 24 июл 2017, 20:18Там гаражи, парковка, мойка, шиномонтажи, конторы автострахования... Много не совсем русских товарищей тусуется
А ещё база мосводоканальи и туберкулёзный диспансер с соответствующим контингентом :suicide2:

Shergui
постоялец
постоялец
Благодарила: 116 раз

Сообщение Shergui »

Как страшно жить...
Но и это еще не все "ужасы нашего городка". Там ведь еще пожарная часть недалеко - а ну как тушить чего-нить возьмутся, сирены с мигалками повключают... А Вы, допустим, почивать изволите в это время - беда же, огорчение. Или вот колледж, опять же недалече. А студиозусы, они же, замест чтоб учиться, всё покурить норовят, канальи... Окурки побросать мимо урны да поржать в голос. Ни тебе тишины, ни покоя. А кафешка, что на территории мануфактуры!? да какая там кафешка, о чем я - столовка-забегаловка, не более. Сплошная антисанитария и кишечная палочка. Войти страшно... А сразу за ней - уже больница, ну, чтоб хоть недалеко бежать в случае чего... А в больничке что? вестимо - больные. Скушно им, горемыкам сердешным, всё сбечь норовят. Чтоб, значит, по бульварчику гульнуть, на скамейках-лавочках посидеть. Ну, которые туберкулёзниками из диспансера еще не заняты, ясен пень. А храм-то, храм-то как же забыли?! Строится он, аккурат на бульваре, близенько эдак... Тока отцы святые чего-то там не рассчитали - ну, не специалисты же! - и заместо часовенки у них хоромина целая сложилась... ну да с кем не бывает. Церковь рядом, оно, канеш, не плохо... Тока... звонить же будет... ну и там отпевания всякие, заупокойные. Больница, опять же, рядом...
Словом, чего уж там, мужайтесь, люди - это Измайлово...

Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
Многоуважаемые собеседники, не обижайтесь на меня, пожалуйста :roll: но Вы, право, несколько "перекошмариваете".
За это сообщение автора поблагодарили 5 человек:
Алёкаwinter37diodasiamkaVeil

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30426 раз

Сообщение Shuran »

далее кошмарить в курилку, плз

ivan_efremov_
новичок
новичок

Shergui, что касается меня, то меня смущает только территория автобазы. Там на самом деле неприятно находиться, ну и совершенно не вяжется ЖК бизнес-класса (поверим застройщику), отель престижной международной сити и эти гаражи в двух шагах. Хотелось бы, чтобы их убрали оттуда. А против всего остального ничего не имею, фабрику надеюсь застроят со временем, ещё лучше будет.

Судя по сайту, из 10-ти квартир по акции со скидкой 8 уже распроданы.

Shergui
постоялец
постоялец
Благодарила: 116 раз

Сообщение Shergui »

ivan_efremov_ писал(а) 28 июл 2017, 11:25ну и совершенно не вяжется ЖК бизнес-класса (поверим застройщику)
Не надо верить - надо смотреть по факту, что застрой предлагает, а не как он это называет. Уже писала, но повторюсь - БЭСТы всё выводят с маркировкой "Бизнес", вне зависимости от метражей-локаций. Но, с другой стороны, никогда не слышала нареканий по качеству их домов. Кмк, нужно самому определяться, нужен Вам (именно ВАМ и ВАШЕЙ семье !) этот дом (бизнес он или не бизнес - дело двадцатое) в этом месте за эти деньги или нет.
ivan_efremov_ писал(а) 28 июл 2017, 11:25Судя по сайту, из 10-ти квартир по акции со скидкой 8 уже распроданы.
Может, и распроданы - последние по срокам сдачи дома в районе - это лужковские П-44 ближе к Щелчку. Больше не строили ничего, спрос по-любому накопился. Но в то, что квартиры прямо вот улетают - не верю.
Кста, регулярно чищу почтовый ящик от БЭСТовских листовок с Константой. Как-то вот не комильфо так рекламировать бизнес. :nea:
ИМХО, конечно.

Molot
новичок
новичок

Сообщение Molot »

ivan_efremov_ писал(а) 28 июл 2017, 11:25Судя по сайту, из 10-ти квартир по акции со скидкой 8 уже распроданы.
По правде говоря, очень сомнительно. За две недели с начала этой акции пропали всего две квартиры - однушки. А тут за три дня купили еще шесть - я лично не верю. Как по мне, так скорее маркетинговый ход.
Ксатти, это же можно легко проверить на сайте росреестра.
Shergui, да были еще дома в Измайлове - ЖК "Измайловский", "Виноградный", "Дуэт", "Заводской 23", да и еще несколько домов от компании Велес, которые расположены в районе метро Измайловская.

ivan_efremov_
новичок
новичок

На оф. сайте появилась отличная панорама. Ссылка на новость.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Shuran

Olchik606
новичок
новичок

Сообщение Olchik606 »

Вот бы поближе к метро домик строили . Но и цены были бы другие .

mephy
новичок
новичок
Благодарил: 13 раз

Сообщение mephy »

Съездил сегодня в офис.

Скидки (и цены) с сайта реальные, по 10-15% на квартиры всех планировок.
При этом по сайту Росреестра по ДДУ всего 8 квартир (хотя продажи с июня?).
Снизу парковка, места предполагают продавать аж по 1.2, но это на словах, пока не продают.

Для себя нашел больше минусов, чем плюсов, пока воздержусь.

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30426 раз

Сообщение Shuran »

mephy писал(а) 19 ноя 2017, 23:31При этом по сайту Росреестра по ДДУ всего 8 квартир (хотя продажи с июня?).
это тока ипотечные дду, на конец сен 14 дду https://rating.urbanus.ru/?region_id=1&time_id=4&cid=182
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
MIXmephy