ЖК ИзМайЛовО, Никитинская ул., вл. 10/1, Бэсткон
-
Molot
- новичок

- Благодарил: 27 раз
Территорию мануфактуры собиралась застраивать компания Ферро-строй. На их сайте этот проект до сих пор висит. Предполагалось пять корпусов. Но они решили то ли отложить, то ли продать площадку эту. Когда я звонил полгода назад, мне сказали, что продают и строить не будут здесь.
Не они, так кто-то другой рано или поздно начнет эту территория застраивать, так что соседства со стройкой, думаю, не избежать.
Не они, так кто-то другой рано или поздно начнет эту территория застраивать, так что соседства со стройкой, думаю, не избежать.
-
ivan_efremov_
- новичок

- Благодарил: 1 раз
Ха, так там же вокруг половину ещё отреновируют, так что соседства со стройкой не избежать в любом случае.Molot писал(а) 24 июл 2017, 01:35так что соседства со стройкой, думаю, не избежать.
На 15 ближайших лет это уже не аргумент для всего города
- Вложения
-
- RenovResultsAboutIzmailovo.jpg (68.48 КБ) 3351 просмотр
- Нешка
- активный

- Благодарил: 1036 раз
10 лет прожил в Измайлово в 200 метрах от строящегося жк (почти местный)Тататьяна писал(а) 25 апр 2017, 18:11...ЗЫ Место неплохое, местные его любят.
Зы: слоган "Измайлово. Состарься вместе с районом
-
Molot
- новичок

ivan_efremov_, насчет повсеместной реновации не совсем соглашусь - у метро Первомайская, Измайловская никаких реноваций не ожидается, так что там в этом плане тихо и спокойно.
Если возвращаться к обсуждаемому ЖК, то лично меня очень сильно смущает непонятная промзона к северу от комплекса. То ли гаражи какие-то, то ли мастерские. В общем, это явно плохое соседство для жилья бизнес класса.
Если возвращаться к обсуждаемому ЖК, то лично меня очень сильно смущает непонятная промзона к северу от комплекса. То ли гаражи какие-то, то ли мастерские. В общем, это явно плохое соседство для жилья бизнес класса.
-
ivan_efremov_
- новичок

Согласен, меня тоже смущает. Там гаражи, парковка, мойка, шиномонтажи, конторы автострахования... Много не совсем русских товарищей тусуется. Та ещё клоака.Molot писал(а) 24 июл 2017, 18:20Если возвращаться к обсуждаемому ЖК, то лично меня очень сильно смущает непонятная промзона к северу от комплекса. То ли гаражи какие-то, то ли мастерские. В общем, это явно плохое соседство для жилья бизнес класса.
-
Моше Габай
- новичок

А ещё база мосводоканальи и туберкулёзный диспансер с соответствующим контингентомivan_efremov_ писал(а) 24 июл 2017, 20:18Там гаражи, парковка, мойка, шиномонтажи, конторы автострахования... Много не совсем русских товарищей тусуется
- Shergui
- постоялец

- Благодарила: 116 раз
Как страшно жить...
Но и это еще не все "ужасы нашего городка". Там ведь еще пожарная часть недалеко - а ну как тушить чего-нить возьмутся, сирены с мигалками повключают... А Вы, допустим, почивать изволите в это время - беда же, огорчение. Или вот колледж, опять же недалече. А студиозусы, они же, замест чтоб учиться, всё покурить норовят, канальи... Окурки побросать мимо урны да поржать в голос. Ни тебе тишины, ни покоя. А кафешка, что на территории мануфактуры!? да какая там кафешка, о чем я - столовка-забегаловка, не более. Сплошная антисанитария и кишечная палочка. Войти страшно... А сразу за ней - уже больница, ну, чтоб хоть недалеко бежать в случае чего... А в больничке что? вестимо - больные. Скушно им, горемыкам сердешным, всё сбечь норовят. Чтоб, значит, по бульварчику гульнуть, на скамейках-лавочках посидеть. Ну, которые туберкулёзниками из диспансера еще не заняты, ясен пень. А храм-то, храм-то как же забыли?! Строится он, аккурат на бульваре, близенько эдак... Тока отцы святые чего-то там не рассчитали - ну, не специалисты же! - и заместо часовенки у них хоромина целая сложилась... ну да с кем не бывает. Церковь рядом, оно, канеш, не плохо... Тока... звонить же будет... ну и там отпевания всякие, заупокойные. Больница, опять же, рядом...
Словом, чего уж там, мужайтесь, люди - это Измайлово...
Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
Многоуважаемые собеседники, не обижайтесь на меня, пожалуйста
но Вы, право, несколько "перекошмариваете".
Но и это еще не все "ужасы нашего городка". Там ведь еще пожарная часть недалеко - а ну как тушить чего-нить возьмутся, сирены с мигалками повключают... А Вы, допустим, почивать изволите в это время - беда же, огорчение. Или вот колледж, опять же недалече. А студиозусы, они же, замест чтоб учиться, всё покурить норовят, канальи... Окурки побросать мимо урны да поржать в голос. Ни тебе тишины, ни покоя. А кафешка, что на территории мануфактуры!? да какая там кафешка, о чем я - столовка-забегаловка, не более. Сплошная антисанитария и кишечная палочка. Войти страшно... А сразу за ней - уже больница, ну, чтоб хоть недалеко бежать в случае чего... А в больничке что? вестимо - больные. Скушно им, горемыкам сердешным, всё сбечь норовят. Чтоб, значит, по бульварчику гульнуть, на скамейках-лавочках посидеть. Ну, которые туберкулёзниками из диспансера еще не заняты, ясен пень. А храм-то, храм-то как же забыли?! Строится он, аккурат на бульваре, близенько эдак... Тока отцы святые чего-то там не рассчитали - ну, не специалисты же! - и заместо часовенки у них хоромина целая сложилась... ну да с кем не бывает. Церковь рядом, оно, канеш, не плохо... Тока... звонить же будет... ну и там отпевания всякие, заупокойные. Больница, опять же, рядом...
Словом, чего уж там, мужайтесь, люди - это Измайлово...
Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
Многоуважаемые собеседники, не обижайтесь на меня, пожалуйста
-
ivan_efremov_
- новичок

Shergui, что касается меня, то меня смущает только территория автобазы. Там на самом деле неприятно находиться, ну и совершенно не вяжется ЖК бизнес-класса (поверим застройщику), отель престижной международной сити и эти гаражи в двух шагах. Хотелось бы, чтобы их убрали оттуда. А против всего остального ничего не имею, фабрику надеюсь застроят со временем, ещё лучше будет.
Судя по сайту, из 10-ти квартир по акции со скидкой 8 уже распроданы.
Судя по сайту, из 10-ти квартир по акции со скидкой 8 уже распроданы.
- Shergui
- постоялец

- Благодарила: 116 раз
Не надо верить - надо смотреть по факту, что застрой предлагает, а не как он это называет. Уже писала, но повторюсь - БЭСТы всё выводят с маркировкой "Бизнес", вне зависимости от метражей-локаций. Но, с другой стороны, никогда не слышала нареканий по качеству их домов. Кмк, нужно самому определяться, нужен Вам (именно ВАМ и ВАШЕЙ семье !) этот дом (бизнес он или не бизнес - дело двадцатое) в этом месте за эти деньги или нет.ivan_efremov_ писал(а) 28 июл 2017, 11:25ну и совершенно не вяжется ЖК бизнес-класса (поверим застройщику)
Может, и распроданы - последние по срокам сдачи дома в районе - это лужковские П-44 ближе к Щелчку. Больше не строили ничего, спрос по-любому накопился. Но в то, что квартиры прямо вот улетают - не верю.ivan_efremov_ писал(а) 28 июл 2017, 11:25Судя по сайту, из 10-ти квартир по акции со скидкой 8 уже распроданы.
Кста, регулярно чищу почтовый ящик от БЭСТовских листовок с Константой. Как-то вот не комильфо так рекламировать бизнес.
ИМХО, конечно.
-
Molot
- новичок

По правде говоря, очень сомнительно. За две недели с начала этой акции пропали всего две квартиры - однушки. А тут за три дня купили еще шесть - я лично не верю. Как по мне, так скорее маркетинговый ход.ivan_efremov_ писал(а) 28 июл 2017, 11:25Судя по сайту, из 10-ти квартир по акции со скидкой 8 уже распроданы.
Ксатти, это же можно легко проверить на сайте росреестра.
Shergui, да были еще дома в Измайлове - ЖК "Измайловский", "Виноградный", "Дуэт", "Заводской 23", да и еще несколько домов от компании Велес, которые расположены в районе метро Измайловская.
-
ivan_efremov_
- новичок

На оф. сайте появилась отличная панорама. Ссылка на новость.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Shuran
-
mephy
- новичок

- Благодарил: 13 раз
Съездил сегодня в офис.
Скидки (и цены) с сайта реальные, по 10-15% на квартиры всех планировок.
При этом по сайту Росреестра по ДДУ всего 8 квартир (хотя продажи с июня?).
Снизу парковка, места предполагают продавать аж по 1.2, но это на словах, пока не продают.
Для себя нашел больше минусов, чем плюсов, пока воздержусь.
Скидки (и цены) с сайта реальные, по 10-15% на квартиры всех планировок.
При этом по сайту Росреестра по ДДУ всего 8 квартир (хотя продажи с июня?).
Снизу парковка, места предполагают продавать аж по 1.2, но это на словах, пока не продают.
Для себя нашел больше минусов, чем плюсов, пока воздержусь.
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30426 раз
это тока ипотечные дду, на конец сен 14 дду https://rating.urbanus.ru/?region_id=1&time_id=4&cid=182mephy писал(а) 19 ноя 2017, 23:31При этом по сайту Росреестра по ДДУ всего 8 квартир (хотя продажи с июня?).