ЖК Поколение, Сигнальный проезд, вл.5, ФСК Лидер

1NEO
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 221 раз

Сообщение 1NEO »

waterlive, на карте этот участок просто обозначен зелёной зоной.

Daemond
новичок
новичок
Благодарил: 27 раз

Сообщение Daemond »

mx2 писал(а) 19 июн 2017, 00:29Хотя нет, там, где второй этаж не залит, все же должны быть в пол.
Там есть нюансы, у меня в помещении с двойным светом верхнее окно стандартное. Предполагаю, что панорамное остекление не совмещается с дверным блоком (у меня внизу именно он).

mx2
новичок
новичок
Благодарил: 9 раз

Сообщение mx2 »

Daemond писал(а) 19 июн 2017, 18:25Там есть нюансы, у меня в помещении с двойным светом верхнее окно стандартное. Предполагаю, что панорамное остекление не совмещается с дверным блоком
Думаю, там все же какая-то история на тему мостика холода и возможного промерзания плиты, т.к. на картинке выше снизу окно и несовместимостей с дверью быть не должно. Наверное, где-то сэкономили или не прошли по расчетным теплопотерям.
А окна второго этажа на лоджию я бы, пожалуй, переделал в пол или просто пошире, у меня та же ситуация.

Daemond
новичок
новичок
Благодарил: 27 раз

Сообщение Daemond »

mx2 писал(а) 20 июн 2017, 15:31Думаю, там все же какая-то история на тему мостика холода и возможного промерзания плиты, т.к. на картинке выше снизу окно и несовместимостей с дверью быть не должно. Наверное, где-то сэкономили или не прошли по расчетным теплопотерям.
Не буду спорить, тем более что уже нашел на фотках то же самое, что и у меня, только верхнее окно панорамное. Вообще двухурневые загадочные, будем разгадывать по мере получения 8-)

bayad
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 540 раз

Сообщение bayad »

https://riarealty.ru/news_house/20170622/408688894.html

"ФСК "Лидер" нашла "специалистов по проживанию" в квартире своего нового жилого комплекса комфорт-класса на севере Москвы, которым собирается платить 80 тысяч рублей в месяц, говорится в сообщении компании.

"Ими стала пара москвичей — 25-летняя Мария Блбулян и 29-летний Владимир Харченко. Мария занимается развитием бизнеса в одной из московских компаний, а в свободное время — водными видами спорта и изучением иностранных языков (английский, французский и итальянский). Владимир работает заместителем директора по коммерции в юридической компании, а в свободное время активно болеет за любимую футбольную команду. Ребята встречаются уже несколько лет и собираются скоро пожениться", — отмечается в сообщении.
Как ранее сообщала компания, соискателям нужно будет в течение нескольких месяцев жить в одной из квартир нового жилого комплекса компании и делиться своими впечатлениями.
В нем добавляется, что для того, чтобы найти этих людей, специалисты компании изучили около 1 тысячи резюме, всего вакансию на сайте HeadHunter просмотрело около 17 тысяч человек."
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Andrew N.

DrSmart
новичок
новичок
Благодарил: 6 раз

Сообщение DrSmart »

Нет никакой информации, почему остекление второго корпуса остановилось?
Какие сейчас работы по нему ведутся? А то заглохло все как-то
darisch

urich
новичок
новичок
Благодарил: 8 раз

Сообщение urich »

DrSmart писал(а) 26 июн 2017, 17:54Нет никакой информации, почему остекление второго корпуса остановилось?
Какие сейчас работы по нему ведутся? А то заглохло все как-то
Общался с менеджером, сказал что занимаются внутренними коммуникациями.
судя по камерам второй день у корпуса крутятся бетономешалки
https://poliscam.ru/b/pokolenie/1534
darisch

qrubbit
новичок
новичок

Сообщение qrubbit »

Я вот тоже не понимаю почему по второму корпусу визуально работа стоит.

Они как-то выборочно окна поставили, где-то есть сверху, с одного торца чуть-чуть, с другого 11 штучек, может окна закончились и завод не отгрузил новую партию? я недели 2 назад задавал этот вопрос так как по первому корпусу оперативно шла установка без простоя, а тут уже третью неделю без изменений, мне сказали, что сейчас идет врезка в коммуникации.

Я думаю тут все проще - есть ограниченный строительный ресурс - люди и техника, застройщик решил пустить его на доделку первого корпуса, так как это витрина проекта и он позволит подстегнуть продажи и оставшиеся ресурсы пошли на третий корпус, в котором сейчас максимальный объем не распроданного жилья. А на второй можно и подзабить.

У себя на странице в вк они выложили новое видео и следующую информацию: В первом корпусе уже ведется подготовка к облицовке фасада, во втором вот-вот начнется утепление стен, а в третьем в разгаре котлованные работы.
https://vk.com/liderhouse?w=wall-32869598_11075

Сняли новое видео с воздуха:

Отправлено спустя 18 минут 15 секунд:
А вот кстати счастливые новоселы
https://vk.com/liderhouse?w=wall-328695 ... 9598_11037
darisch

Alika
активный
активный
Благодарил(а): 471 раз

Сообщение Alika »

qrubbit писал(а) 26 июн 2017, 21:15А вот кстати счастливые новоселы
Так они в шоу-руме будут жить?

qrubbit
новичок
новичок

Сообщение qrubbit »

А где им ещё жить? )
Я был в шоуруме месяца 2 назад, там уже были по сути построенные несколько квартир с отделкой для показа. Так как они начали продавать под ключ с мебелью, то наверное в шоу рум её тоже завезли, чтобы можно было показывать товар лицом. Туда ребят и заселят. К ним будут водить экскурсии и демонстрировать семейную идиллию и уют. Кухню им поставят, заставят чаи гонять с булочками и стримить в перископ. Такой "за стеклом" в поколении. Я вот только одного не понимаю - о чем им там рассказывать то? Дома не достроены, инфраструктуры нет, есть только квартира с отделкой в центре стройки и ничего вокруг. Ну скажут про супер отделку, удобную мебель, стопроцентную шумоизоляцию, развеят миф о мусоросжигательном заводе, скажут что доехали на великах за 5 минут до ашана, сходили там в кино, разведали где ближайший бассейн, отлично прокатились на мцк, прогулялись по ботаническому саду. Несколько раз попробуют сыграть искреннее удивление динамике строительства жк и очередям в отделе продаж. А дальше то что?

Будулай
профи
профи
Благодарил: 1710 раз

Сообщение Будулай »

все квартиры продадут )
waterlive

waterlive
постоялец
постоялец
Благодарила: 290 раз

Сообщение waterlive »

Они там только на 1 месяц ). Вот за месяц они успеют сделать как раз все то, что вы перечислили и испарятся, так же как и появились =)

urich
новичок
новичок
Благодарил: 8 раз

Сообщение urich »

Во втором корпусе сняли окна ?!?!?
Времянка что ли стояла?

darisch
новичок
новичок
Благодарила: 120 раз

Сообщение darisch »

Поговорили мы про окна в 2 корпусе и пропали они вчера с одной стороны дома...

Жендос
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 52 раза

Сообщение Жендос »

darisch писал(а) 28 июн 2017, 12:55Поговорили мы про окна в 2 корпусе и пропали они вчера с одной стороны дома...
вот что в группе ВК отвечают
cimgpsh_orig.png
cimgpsh_orig.png (154.69 КБ) 2199 просмотров
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
darischSertorius