Выбираю новостройку ДЛЯ СЕБЯ в Москве (вкл. Новую Москву). Прошу совета.

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками. Новости и перспективы рынка недвижимости. Развитие транспортной инфраструктуры в Москве и Подмосковье. Ремонт и перепланировка квартир.
Shuran
админ
админ
Благодарил: 30373 раза

Сообщение Shuran »

Для того, чтобы получить максимально подробные и развернутые ответы в теме ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать:
-локацию: ОСНОВНОЙ РАЙОН (не округ!), по умолчанию сюда относятся и ВСЕ соседние районы вокруг основного (должны иметь общие границы с основным), вы можете дополнительно указать какие соседние (относительного основного) районы вас интересуют, а какие нет, карта районов https://www.mos.ru/map/

если вы не определились с локацией, на этом форуме спрашивать БЕССМЫСЛЕННО: недвижимость - это локейшен, локейшен, локейшен(с), локация ПЕРВИЧНА в выборе жилья, а бюджет ВТОРИЧЕН и ограничивает выбор В РАМКАХ выбранной локации, а не наоборот!
обсуждение районов Москвы там rajony-moskvy-v-cifrah-i-grafikah-t106

-кол-во комнат и желаемую площадь, нужна ли отделка
-БЮДЖЕТ, если часть в ипотеку, указать сколько % 1взнос
-срок получения ключей
-минимум 2 жк, которые Вы уже рассматривали и свое краткое мнение о них в виде плюсов/минусов

зы ЛУЧШЕ ВСЕГО для выбора комплекса можно взять карту объектов map и покурить что есть в устраивающем Вас месте, вплоть до улиц. а потом приходить сюда и спрашивать про плюсы/минусы конкретного ЖК
последние и ближайшие старты см. тут novostrojki-na-starte-prodazh-t1101
зы2 отсутствие в вопросе любого из вышеперечисленных пунктов - снос для зарегистрированных участников/отклонение поста в премодерации для новичков
За это сообщение автора поблагодарили 34 человека:
RedSquirrelRamySvetlana AлелишналелишнаМарьянаeleonOdritatuMoxepDidirast и ещё 24

СергейСергей
профи
профи
Благодарил: 559 раз

Сообщение СергейСергей »

Xela писал(а) 07 июн 2017, 11:08Выбираю однушку для себя . Выбор между ЖК Кристал и ЖК Невский. Смотрю только готовые. Флотилия отвергнута ибо аппартаменты. Невский ближе к центру и пока там с парковками не плохо ,у Кристала с парковками туго. Смотрел плнировки с большими кухнями и в Невском дороже на пол ляма , ибо брать приходется 2ку без стены получается большая 1ка и балкона нет. Может подскажете , что еще посмотреть из нового с большой кухней от 15 м ? И покритикуйте плиз эти 2 варианта .
Если не ошибаюсь, то в Триколоре квартиры с большими кухнями встречаются.

Захар
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 335 раз

Сообщение Захар »

treasure,
Если до кунцевской идти мин 25 и кутузу ещё переходить , то до давыдково минут за 15 можно дойти .
А так , ну что есть ))

николла21
новичок
новичок
Благодарил: 5 раз

Сообщение николла21 »

Про подстанцию на рк в курсе. Но вроде ССЗ для нее небольшая 50 М. Реконструировали ее. Раньше там лэпухи стояли прям на разделительной полосе рк как говорят старожилы. Меня больше вопрос надежности инграда и сроков по Петра Алексеева волнует, но и ликвида. У кого какие мнения на этот счет?

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

Захар писал(а) 08 июн 2017, 12:13то до давыдково минут за 15 можно дойти .
маршрут можно на карте нарисовать? скорость пешехода интересна

Отправлено спустя 22 минуты 1 секунду:
николла21 писал(а) 08 июн 2017, 09:39Да, у ПИКа метро реально в шаговой
это как? до бибирево там 1,7км гаражами, до отрадного 1,4 дворами. само место на РК трэш - промка и жд, на ПА метро нет, но это ЗАО и место лучше + на от до метро доехать можно быстро, но 3й эт - минус ликвидности. если нужно метро в пешей - обоим отказать, ликвидность обоих тоже сомнительна потом, несмотря на наличие отделки в РК. по надежности инграда я б не парился, сам бы полез без вопросов, тут есть общая тема по этому застрою
если нужно метро в пешей, в этом бюджете еще жк поколение или замкад смотрите. если +1лям - будет гринпарк

Алексей В
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 175 раз

Сообщение Алексей В »

На 21/19 условно можно еще посмотреть

николла21
новичок
новичок

Сообщение николла21 »

Смотрел, впечатления остались только негативные (место, контингент, отсутствие инфры, да и домики п-44т какие то унылые особенно внутри. ... хотя настраивались. Поколение - тянем только 50 метров со сроком 2019 г..., нафига квартира как в хрущевке? да и соц. сферы там 0. За МКАД не хотим, работа в Центре. Больше к РК-11 склоняюсь пока, поеду еще раз, все там облазию вокруг стройки, беспокоит, шумит ли подстанция, жд кстати там грузовая - по 1-2 коротких состава в ДЕНЬ. Но и ПА не дает покоя - насколько там критична близость 2 немаленьких дорог?

1NEO
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 221 раз

Сообщение 1NEO »

николла21 писал(а) 09 июн 2017, 12:19Больше к РК-11 склоняюсь пока, поеду еще раз, все там облазию вокруг стройки, беспокоит, шумит ли подстанция, жд кстати там грузовая - по 1-2 коротких состава в ДЕНЬ. Но и ПА не дает покоя - насколько там критична близость 2 немаленьких дорог?
Если Вы жили в отрадном совсем непонятно как можно склоняться к РК. Это же #опа во всех отношениях. Жопней только Путевой проезд (с прилегающими улицами) в той локации. Уж лучше ближайшее замкадье в Северном с перспективным в будущем м. Дмитровское шоссе чем РК.

Yarga
активный
активный
Благодарил: 346 раз

Сообщение Yarga »

николла21 писал(а) 09 июн 2017, 12:19Но и ПА не дает покоя - насколько там критична близость 2 немаленьких дорог?
А в Поколении Вас близость 2-х хорд и Алтуфьевского шоссе не смутило?

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

николла21 писал(а) 09 июн 2017, 12:19Но и ПА не дает покоя - насколько там критична близость 2 немаленьких дорог?
во 2корп 63,04 за 8270 - ни разу не критична, если брать окнами на рябиновую или можайку - критично, в теме этого жк обсуждали

Алексей В
давно я тут
давно я тут

Сообщение Алексей В »

николла21, по слухам, у них только-только стартанули продажи в 3 очереди, которая монолитная, даже на сайте цен нет

Есть еще "Михайлова, 31" от Инграда, если этот район и новая ветка отторжения не вызывают - там даже евротреху можно подыскать
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
николла21

николла21
новичок
новичок

Сообщение николла21 »

21-19 сразу нет, не понравилось и все тут. Михайлова 31 конечно неплохо на первый взгляд, но в пределах 8 я там вижу только мелкие двухи 54 м на низких этажа и непонятные однухи 60 м. Да и срок 4 квартал 2019 (ключи в 2020 по всей видимости) ооочень долго :(

Алексей В
давно я тут
давно я тут

Сообщение Алексей В »

николла21 писал(а) 09 июн 2017, 13:46но в пределах 8 я там вижу только мелкие двухи 54 м на низких этажа и непонятные однухи 60 м
и 58, при желании, найти можно: https://www.mihaylova31.ru/apartments/plan/45/1003/

Но, вообще, батенька, с такими хотелками и бюджетом шли бы вы куда подальше)) ну, ко МКАДу, то есть :D В паре станций от Поколения есть Дуэт и Серигер-Сити, еще через одну - Летний сад и Город. Правда, цены надо проверять, не уверен, что в первых двух можно за 8 млн взять что-то стоящее
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
darischShuran

Namelessone
постоялец
постоялец
Благодарил: 220 раз

Сообщение Namelessone »

На мой взгляд на Петра Алексеева за такие деньги неплохо. Транспорта там куча до метро. В основном даже до Киевской доезжают.
Не так там все плохо.

Bure
новичок
новичок
Благодарил: 20 раз

Сообщение Bure »

Уважаемые, подскажите пожалуйста. Ищем 3-х ком или евро 3-ку главное что бы две отдельных спальни. Шаговая доступность до метро, обязательно Москва (льготы и тп) бюджет 7 млн. Школа рядом.

Что посоветуете рассмотреть?

antizardoff
новичок
новичок
Благодарил: 4 раза

Сообщение antizardoff »

Bure писал(а) 09 июн 2017, 23:30Уважаемые, подскажите пожалуйста. Ищем 3-х ком или евро 3-ку главное что бы две отдельных спальни. Шаговая доступность до метро, обязательно Москва (льготы и тп) бюджет 7 млн. Школа рядом.

Что посоветуете рассмотреть?
Нижний Новгород и Калужскую область, но в последнем варианте могут быть проблемы. А если серьёзно, то 7 млн. как-то маловато