Можно схему проезда?Анна7 писал(а) 03 май 2017, 11:58В мае уже скидку 10% обещают.
На некоторые стандартные машиноместа в 4 очереди цены снижены на 50 тыс руб, теперь можно купить за 1450000 руб
https://m.botsad.life/plans/parking/phase4
Отправлено спустя 2 часа 51 минуту 45 секунд:
Так паркинг по проекту уже соединён, можно проехать на -2 этаж.
ЖК Life-Ботанический сад, Лазоревый пр., вл. 3, ГК Пионер
-
Jenia
- осваиваюсь

- Благодарил: 111 раз
-
Анна7
- активный

- Благодарила: 343 раза
Jenia писал(а) 03 май 2017, 12:42Можно схему проезда?
- Вложения
-
- IMG_4223.PNG (528.12 КБ) 4268 просмотров
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Jenia
- Denis_inside
- постоялец

- Благодарил: 135 раз
Катался на самокате, заехал на выходных поглазеть на стройку.
Что-то я не поддерживаю идею Пионера отгораживать часть (25-30%) балкона для кондиционера. В основном отгораживается "панорамная" часть балкона, а не та, что вдоль фундаментальной стены. В чем прикол из лоджии с "панорамным" видом делать секторальную??? К тому же кондиционер все равно будет виден и будет "портить" вид
Что-то я не поддерживаю идею Пионера отгораживать часть (25-30%) балкона для кондиционера. В основном отгораживается "панорамная" часть балкона, а не та, что вдоль фундаментальной стены. В чем прикол из лоджии с "панорамным" видом делать секторальную??? К тому же кондиционер все равно будет виден и будет "портить" вид
- blot
-
местный 2016
- новичок

2-я очередь, 5-тый корпус, в продаже только 5- квартир, ещё пару-тройку дней назад было 47 - квартир. Так вопрос..? А где 42 квартиры; продали, временно сняли с продаж, оптовик подвернулся - что мало вероятно при таких ценах.? а может переселенцам - что ещё маловероятно, и чего очень не хотелось бы ?
- Denis_inside
- постоялец

- Благодарил: 135 раз
Товарищ Сухов, ремонты-то начались в Вашем корпусе (К2)? Или пока режим "строго по пропускам" сохраняется?Товарищ Сухов писал(а) 10 мар 2017, 20:35Капец, мне их строители-ремонтники даром не нужны.
- Товарищ Сухов
- новичок

- Благодарил: 57 раз
Denis_inside, ХЗ. Я кв пока не принял - есть недоделки. Пока делаю дизайн-проект и на стройку не хожу.
Делал ремонт неподалёку у другого застройщика - там пропускной режим как начался с вручения ключей, так и продолжился при заселении )) И это правильно.
На прораба я делал пропуск с правом подписания пропусков на Джамшутов. Но там территория комплекса в принципе была закрытой.
Как тут организуют - посмотрим.
Делал ремонт неподалёку у другого застройщика - там пропускной режим как начался с вручения ключей, так и продолжился при заселении )) И это правильно.
На прораба я делал пропуск с правом подписания пропусков на Джамшутов. Но там территория комплекса в принципе была закрытой.
Как тут организуют - посмотрим.
-
Tikhon
- новичок

- Благодарил: 4 раза
Вот, плиточка веселая показалась...
https://www.antteq.com/upload/resize_cac ... c_1293.jpg
https://www.antteq.com/upload/resize_cac ... c_1291.jpg
https://www.antteq.com/upload/resize_cac ... c_1293.jpg
https://www.antteq.com/upload/resize_cac ... c_1291.jpg
- За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
- Товарищ Сухов • dki3 • ura777
План квартиры с результатами обмеров БТИ уже реально получить? (корпус 1, 3) 
-
denis_2017
- новичок

на счет процента инвесторов и конечников не могу сказать.Andrew N. писал(а) 17 май 2017, 12:54Интересно каков процент по БотСаду тут людей инвесторов и конечников? ) Что то тема вяло живет, в отличае от скажем ГринПарка того же
тема жива, просто клиент Грин Парка и БотСада немного отличается. Дома стоят, отделка идет, вот когда уже пойдет выдача ключей по вервой очереди то ветка оживет.
-
qwas
- новичок

- Благодарил(а): 19 раз
Что вы хотели услышать? Да, мы счастливыAndrew N. писал(а) 19 май 2017, 10:32Счастливые обладатели квартир в корпусе №2 - как у Вас там дела-успехи?
делают ремонты в корпусе не более 10 квартир. Слышал, что уже даже живет одна бабушка. Во дворе ведется озеленение, высаживают деревья, кусты, стелят траву. Укладывается тротуарная плитка. Установили детский городок. В целом, все выглядит очень достойно.
- Andrew N.
- Andrew N.
- осваиваюсь

- Благодарил: 44 раза
Ну вот примерно что вы написали и хотелqwas писал(а) 19 май 2017, 11:05Что вы хотели услышать?
И кстати, а паркинг под корпусом №2 сдали / открыли?
-
qwas
- новичок

- Благодарил(а): 19 раз
Работает 2 лифта. Паркинг открыт только для подвоза стройматериалов к лифтовой. Весь паркинг обит фанерой, берегут для жильцов.Andrew N. писал(а) 19 май 2017, 11:34А лифты запустили?
И кстати, а паркинг под корпусом №2 сдали / открыли?
- Andrew N.