Аукционы Управления гражданского строительства города Москвы

Godz
постоялец
постоялец
Благодарил: 206 раз

Сообщение Godz »

esiЗдесь наверное имелась ввиду не девочка из МРС, а дяди из УГС. Вроде как они заходят на площадку через свой аккаунт, рассматривают заявки и помечают те что допущены.
Вполне возможно и они. УГС и МРС - не то что аффелированы, а с одного горшка растут.
УГС не реализует объекты, они купили рабов "услуги по продаже", смотрим сюда:
https://com.roseltorg.ru/#com/procedure ... ure/204085 - конкурс лета 2016г.
есть еще такие же на остальные секции. В атаче ТЗ на конкурс, для тех у кого нет доступа, см. п.п.7.2.
Поэтому мое ИМХО - дяденьки из УГС не утруждают себя такой канцелярской работой, а сплавили ее в МРС.
DaLadno?Серьезно?
Более чем, как видишь выше.
Еще - был на Калитниках, приехал смотреть треху на максимальном этаже, мне манагер - да ну нафиг, они не в продаже. Зашли на россельторг, он при мне звонил в офис и матерился, на следующий день все конкурсы на трехи верхних этажей поменяли статус на "Отменен", вот и думай кто рулит этими конкурсами "на земле".
Вложения
ТЗ.docx
(33.83 КБ) 52 скачивания

Nrj
новичок
новичок
Благодарил: 32 раза

Сообщение Nrj »

esiЗдесь наверное имелась ввиду не девочка из МРС, а дяди из УГС. Вроде как они заходят на площадку через свой аккаунт, рассматривают заявки и помечают те что допущены.
Думаю только Росэлторг может принимать решение кого допускать до аукционов. Если бы продавец мог решать это, то побеждали бы только свои и по номиналу.

Леска
новичок
новичок
Благодарила: 1 раз

Сообщение Леска »

подала жалобу в ФАС по торгам на Сосинской, моя заявка в отклоненных, там где победителем признана "единственная" заявка девятого участника
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
Alex_PetrovХулиО

Godz
постоялец
постоялец

Сообщение Godz »

NrjДумаю только Росэлторг может принимать решение кого допускать до аукционов.
Росэлторг - это инструмент, как форд или почта яндекса. Заявки проверяет тот, их запрашивает. А что бы не отклоняли от балды заявки - все публично и есть ФАС.
NrjЕсли бы продавец мог решать это, то побеждали бы только свои и по номиналу.
А что тогда мешало бы Росэлторгу отклонять заявки за мзду? ФАС - ответ на ваши вопросы.

Отправлено спустя 39 секунд:
Леска писал(а) 28 апр 2017, 11:12подала жалобу в ФАС по торгам на Сосинской, моя заявка в отклоненных, там где победителем признана "единственная" заявка девятого участника
А какую прикину в протоколе указали? Можете ссылку на лот дать?

Леска
новичок
новичок

Сообщение Леска »

лот-COM14031700105
Причина-не приложена копия паспорта.

Паспорт прикладывала-100%.
Для себя сделала вывод, что надо принт скринить каждый шаг выкладывания информации на росэлторг.

Godz
постоялец
постоялец

Сообщение Godz »

Откройте раздел своих заявок и посмотрите что к вашей заявке приложено, чего тут помнить то.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
forevermr.KP

DenG
новичок
новичок

Сообщение DenG »

Nrj писал(а) 27 апр 2017, 23:20Думаю только Росэлторг может принимать решение кого допускать до аукционов. Если бы продавец мог решать это, то побеждали бы только свои и по номиналу.
Когда у меня был аукцион, и за пол-дня до торгов еще не был опубликован протокол рассмотрения заявок, в Росэлтоге мне сказали, что они вообще ничего не делают, это обязанность заказчика торгов рассмотреть заявки и передать протокол для публикации. И они могут вообще его не передать, тогда торги не состоятся. В общем, УГС в своём праве делать вообще что угодно.

После этого я позвонил в УГС, там мне сказали, что сами не знают, когда передадут протоколы, не знают, будут ли завтра торги, но мне могут сказать (по ФИО), допущена ли моя заявка.

Так что Росэлторг никакого контроля относительно торгов не производит, он только обеспечивает площадку для них.

mr.KP
новичок
новичок
Благодарил: 237 раз

Сообщение mr.KP »

Леска писал(а) 28 апр 2017, 11:12подала жалобу в ФАС по торгам на Сосинской, моя заявка в отклоненных, там где победителем признана "единственная" заявка девятого участника[/qpost

всегда удивлялся таким людям...
заявку из всего 2-х документов не могут приложить, :dash2:
их соответственно отклоняют, а потом они кудахчут и бегут жаловаться во все инстанции, там коррупция, сговор, обман, инсайд и т.д. на что ФАС и прокуратура многократно писали, что все это глупости.
Ссылки с официального сайта ФАС, все в открытом доступе:
https://solutions.fas.gov.ru/to/moskovsk ... ea1a02b059
https://solutions.fas.gov.ru/to/moskovsk ... -350-77-16
https://solutions.fas.gov.ru/to/moskovsk ... -514-77-16
https://solutions.fas.gov.ru/to/moskovsk ... -192-77-16
https://solutions.fas.gov.ru/to/moskovsk ... -975-77-16
https://solutions.fas.gov.ru/to/moskovsk ... 1641-77-16

Даже исходя из простой логики, зачем УГС кого-то незаконно отклонять, когда вся информация сохраняется и размещается в Открытом доступе и все находится по пристальном контроле всевозможных проверяющих органов и бдительных граждан :suicide2:

Просто у людей паранойя (может стереотипы и пропаганда играют роль и люди думают что связанное с гос. это просто обман, а на самом деле все сделано для своих).

Свои ошибки признать не могут и переваливаю все на ФАС и прочие органы.
За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
Shuranyouserjacnkkk

xex
постоялец
постоялец
Благодарила: 414 раз

Сообщение xex »

alexxx писал(а) 05 май 2017, 14:01Подождём)))) сам все думаю по данному корпусу )) вопрос конечно цены... а то может стоит дождаться и поиграть в аукцион на дома самеда воргуна или академика ильюшина.
А планировки по Варгуна- Ильюшина были (есть) у кого?

alexxx
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 2 раза

Сообщение alexxx »

Планировок пока не видел, но домики очень активно строят. В мосреалстрое пока молчат, они дома обычно после сдачи продают...

Godz
постоялец
постоялец

Сообщение Godz »

alexxx писал(а) 06 май 2017, 00:48они дома обычно после сдачи продают...
Я бы поправил - через год после сдачи :)

alexxx
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 2 раза

Сообщение alexxx »

А есть информация по объектам, которые в этом году выйдут.? То что нет на сайте мосреалстроя

Shergui
постоялец
постоялец
Благодарила: 116 раз

Сообщение Shergui »

alexxx писал(а) 07 май 2017, 13:39А есть информация по объектам, которые в этом году выйдут.? То что нет на сайте мосреалстроя
ЖК «На Заревом» (г. Москва, СВАО, Заревый пр., вл.15-17) обещали во втором-третьем квартале.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
riima

Леска
новичок
новичок

Сообщение Леска »

mr.KP писал(а) 04 май 2017, 22:20. Прекрасный ответ в стиле " сам дурак" . Обычно так отвечают представители госорганов, в которые плебс отправляет жалобы.

Godz
постоялец
постоялец

Сообщение Godz »

Леска писал(а) 08 май 2017, 13:04Прекрасный ответ в стиле " сам дурак" . Обычно так отвечают представители госорганов, в которые плебс отправляет жалобы.
Скорее это ваш ответ в стиле "сам дурак". За неделю вы так и не поделись скриншотом вашей заявки, неужто так тяжело было сделать,? Если у вас паспорт в атаче, и скан правильного качества - то форум вас только поддержит.
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
Shuranmr.KPkkk