ЗахарНавряд ли на ходовые объекты сделают скидку
Онли на неликвид
Уже майские и лето на носу. Спрос в любом случае снизится. Либо будут спокойно ждать осени, если финансы позволяют, либо акции и скидки включат.
Кмк, вариант со скидками очень вероятен. Вопрос только от каких цен.
archi_98 Студия, 20,1, корпус 7,1. Цена 2790 без скидки. Дают 2% за 100% оплату. Ключи - апрель 19 года. Окна во двор
Все таки решил брать, хотя как говорится "на грани". Беру под аренду, ну а там посмотрим. Если нужно будет слить на сосе, рассчитываю на выход в 3,5, по аренде мин 20 )
ДДУ уже подписывают по второй очереди.
archi_98 Все таки решил брать, хотя как говорится "на грани". Беру под аренду, ну а там посмотрим. Если нужно будет слить на сосе, рассчитываю на выход в 3,5, по аренде мин 20 )
Тоже взял 2805 , 12 этаж
Вангую 3500 весной 2018 , те через год
Ula Есть предложения на 4 корпус дешевле, чем вышло у вас. На средних этажах.
Нет в первой очереди дешевле чем 2700 предложений . Плюс 70 переуступка . На этаже по 11 квартир .У меня на на этаже 5 квартир будет , окна во двор .Не надо вводить в заблуждение .
Разница в сроках сдачи 1 и 2 очередей 4 месяца . Конец 18 и апрель 19.
ЗахарНет в первой очереди дешевле чем 2700 предложений . Плюс 70 переуступка . На этаже по 11 квартир .У меня на на этаже 5 квартир будет , окна во двор .Не надо вводить в заблуждение .
70 000 рублей можно не платить, кто продает иметь справку от ПИКА что все оплачено, это необходимое и достаточное условия для регистрации переуступа
Если выбирать переуступку или покупку у ПИКа - выбрал бы тоже покупку напрямую, даже если это чуть дороже. А насчет того чтобы ключи корпусу 7.1 второй очереди, дали раньше чем 5му первой очереди, это действительно похоже на неудачную апрельскую шутку ))) Надеюсь ПИК так никогда не пошутит )))
ЗахарНет в первой очереди дешевле чем 2700 предложений . Плюс 70 переуступка . На этаже по 11 квартир .У меня на на этаже 5 квартир будет , окна во двор .Не надо вводить в заблуждение .
Торг никто не отменял
Даже если цена выше,чем вы хотите ,никто не может запретить позвонить и назвать свою
70 тысяч можно не платить если оформляешь сам
Лично я согласие застроя на уступку по дду обзавелся сразу