Правильная реклама объектов

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками. Новости и перспективы рынка недвижимости. Развитие транспортной инфраструктуры в Москве и Подмосковье. Ремонт и перепланировка квартир.
Murk
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарила: 61 раз

Сообщение Murk »

Shuranкак клон с ценой ниже появится, поймете почему надо "шифроваться"
Раньше так было постоянно. В последнее время я по отношению к себе такого не встречаю.
С всеми риэлторами разговариваю доброжелательно, в конце концов они тоже люди и пытаются хоть как-то заработать свою копейку )
Может попробуете не скрываться? Думаю, у Вас получится обойтись без клонов.

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30363 раза

Сообщение Shuran »

Murk Может попробуете не скрываться?
вот мне делать нечего, как клонов себе плодить и звонки терять :shock: скока раз тут талдычили, что никаких "собственников" ни в объявах, ни по тел, а все не доходит :dash2:

Murk
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарила: 61 раз

Сообщение Murk »

Shuranвот мне делать нечего, как клонов себе плодить и звонки терять :shock: скока раз тут талдычили, что никаких "собственников" ни в объявах, ни по тел, а все не доходит :dash2:
Вы считаете, что Ваше мнение - единственно правильное и именно так нужно продавать? Или все-таки можно поделиться собственным опытом?
По-моему, каждый волен продавать так, как считает нужным, главное - положительный результат.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Алексей В

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

Murk Вы считаете, что Ваше мнение - единственно правильное и именно так нужно продавать? Или все-таки можно поделиться собственным опытом?
есть аксиомы, оспаривать которые глупо. тема не про обмен опытом, нас и новички читают, зачем их с толку сбивать, хотите кормить риэлторов - делайте это непублично :lol:
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Moonmario

Алексей В
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 175 раз

Сообщение Алексей В »

Shuran а риэлторы-прилипалы не будут смотреть, услышав, что вы риэлтор
самостоятельные покупатели, впрочем, тоже могут "отвалиться"

Moxep
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 950 раз

Сообщение Moxep »

Алексей В самостоятельные покупатели, впрочем, тоже могут "отвалиться"
Есть покупатели которые выбирают не по цена-качество? "Риэлтор" принимающий звонки всегда приветит "самоходов" желающих увидится с хозяином.

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

Алексей В самостоятельные покупатели, впрочем, тоже могут "отвалиться"
хех, на рынке 3/4, если не 5/6 продается риэлторами, сильно же себе такие "пугливые" уменьшат выборку ;)

Алексей В
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 175 раз

Сообщение Алексей В »

Shuran, а покупатель нужен один, а не 3/4 рынка ;) если я звоню по частному объявлению и там мне с ходу представляются риэлтором - меня это напрягает, квартира на рынке не одна

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

Алексей В если я звоню по частному объявлению и там мне с ходу представляются риэлтором - меня это напрягает, квартира на рынке не одна
привыкайте, чо

Evgen1466
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 477 раз

Сообщение Evgen1466 »

TheGameВсе-таки есть желание именно эту квартиру продавать. Пока что решил спустить до 7200 и добавил обьявление на Авито. До этого было только на Циане.
Кстате где еще посоветуете разместить. А то пока только агенты звонили, я всем отвечаю что риелтор, уже научился :)
Циан, Авито, Соб. Иногда Квадрум реагирует и МовеСу, но только отчасти. В край на Афу, но там мусорное размещение на слабых сайтах, хотя иногда стреляет. На безрыбье и рак

1NEO
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 221 раз

Сообщение 1NEO »

Evgen1466В край на Афу, но там мусорное размещение на слабых сайтах, хотя иногда стреляет. На безрыбье и рак
Это уж совсем-совсем в край. Объявления без возможности редактирования при "ретрансляции" на другие сайты, временами фотки запиливаются криво. На некоторых сайтах максимальное количество ограничено 7-10 фотками и особо ценные могут не попасть..

Evgen1466
давно я тут
давно я тут

Сообщение Evgen1466 »

1NEOЭто уж совсем-совсем в край. Объявления без возможности редактирования, временами фотки запиливаются криво. На некоторых сайтах максимальное количество ограничено 7-10 фотками и особо ценные могут не попасть..
В том и суть, что сегодня днём с огнём, и любой потенциальный может выстрелить, это не ранее, когда палку воткнёшь она растёт , в текущей ситуации любые средства.

1NEO
давно я тут
давно я тут

Сообщение 1NEO »

Evgen1466В том и суть, что сегодня днём с огнём, и любой потенциальный может выстрелить, это не ранее, когда палку воткнёшь она растёт , в текущей ситуации любые средства.
На все эти левые сайтики недвижимости можно бесплатно самостоятельно зарегистрироваться, с возможностью редактирования, а деньги от рассылки с афи лучше потратить на продвижение в собе (привлекательное объявление) т.к кроме соба объявление не будут замусоренно в винере. На циане никакого смысла в "ракете" не вижу.

Evgen1466
давно я тут
давно я тут

Сообщение Evgen1466 »

1NEOНа все эти левые сайтики недвижимости можно бесплатно самостоятельно зарегистрироваться, с возможностью редактирования, а деньги от рассылки с афи лучше потратить на продвижение в собе (привлекательное объявление) т.к кроме соба объявление не будут замусоренно в винере. На циане никакого смысла в "ракете" не вижу.
Про ракету речь не было. Про самостоятельность, хех, если есть время и желание спамить ящик дальнейшей рассылкой спору нет, не скупить на 300 руб, которые в авито одним выстрелом можно спалить, особенно с учётом их нынешней индексации и подъема всего на неделю.

1NEO
давно я тут
давно я тут

Сообщение 1NEO »

Evgen1466, ещё раз повторю, афи криво грузит, с потерей инфы, публикация дай бог если на следующий день, если нет времени, куда уж действенней халявный виннер лайт на гугле который выгружает в виннер, соб, яндекс и мейл. Хоть каждый день переопубликовывайте)