Мне кажется в 4-й и 5-й секции не было двушек, только однушки и трешки, но не буду врать,уже не помню,давно было. СпасибоfeliksПо времени продажа была около двух месяцев.Секция 3 не самая дальняя от Эл.станции.Лично меня она смущяет.Ноябрь ,декабрь не самые плохие месеца для продажи.Цена нормальная просто ждите клиента.
Оцените мою квартиру (нет аналогов)
- fast
- новичок

- Благодарила: 94 раза
-
shane84@list.ru
- новичок

Подскажите, пожалуйста, смогу ли продать за 1-2 месяца? ЖК "Первый московский город парк", 1 очередь, серия П111М, однушка на 4 этаже с ремонтом нормальным. На полах качественный ламинат, плитка, керамогранит, санузел евростандарт, сантехника и смесители хорошего качества, потолки натяжные, на стенах обои. Есть гардеробная, мебель и техника обычная покупала 2,5 года назад. Окна не меняла - деревянные стеклопакеты. Дом по улице Бианки 5к1, вид из окна в промежуток между домами 6 очереди, на школу. Выставила за 5400.
https://www.cian.ru/sale/flat/151879675/
- vlad86
- давно я тут

- Благодарил(а): 636 раз
Находите самую дешёвую аналогичную квартиру в соседних домах без ремонта, плюсуете стоимость ремонта (с виду, он потянет не более, чем на 400 т.р., это при хорошей (не от застройщика) разводке воды и электричества) это будет примерная стоимость вашей квартиры. Это если продать хотите. Если реакции не будет-значит ценник высокий и надо ещё скидывать понемногу.shane84@list.ruПодскажите, пожалуйста, смогу ли продать за 1-2 месяца? ЖК "Первый московский город парк", 1 очередь, серия П111М, однушка на 4 этаже с ремонтом нормальным. На полах качественный ламинат, плитка, керамогранит, санузел евростандарт, сантехника и смесители хорошего качества, потолки натяжные, на стенах обои. Есть гардеробная, мебель и техника обычная покупала 2,5 года назад. Окна не меняла - деревянные стеклопакеты. Дом по улице Бианки 5к1, вид из окна в промежуток между домами 6 очереди, на школу. Выставила за 5400.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Shuran
-
shane84@list.ru
- новичок

В первой очереди не нашла без отделки такую планировку, есть хуже квартиры. А другие очереди рассматривать? Там п44т, они вроде хуже расположены, чем первая, плюс рядом стройка не закончена и ремонты идут....или это не имеет веса в определении цены?vlad86Находите самую дешёвую аналогичную квартиру в соседних домах без ремонта, плюсуете стоимость ремонта (с виду, он потянет не более, чем на 400 т.р., это при хорошей (не от застройщика) разводке воды и электричества) это будет примерная стоимость вашей квартиры. Это если продать хотите. Если реакции не будет-значит ценник высокий и надо ещё скидывать понемногу.
- vlad86
- давно я тут

- Благодарил(а): 636 раз
в соседних домах есть квартиры по 4.4 млн., добавьте за ремонт и выставляйте. 2 месяца это очень быстро для продажи в нынешних условиях, всё продаётся по самому низу рынка либо не продаётсяshane84@list.ruВ первой очереди не нашла без отделки такую планировку, есть хуже квартиры. А другие очереди рассматривать? Там п44т, они вроде хуже расположены, чем первая, плюс рядом стройка не закончена и ремонты идут....или это не имеет веса в определении цены?
- maxp
- старожил

- Благодарил: 262 раза
4900 цена ей кмкshane84@list.ruПодскажите, пожалуйста, смогу ли продать за 1-2 месяца? ЖК "Первый московский город парк", 1 очередь, серия П111М, однушка на 4 этаже с ремонтом нормальным. На полах качественный ламинат, плитка, керамогранит, санузел евростандарт, сантехника и смесители хорошего качества, потолки натяжные, на стенах обои. Есть гардеробная, мебель и техника обычная покупала 2,5 года назад. Окна не меняла - деревянные стеклопакеты. Дом по улице Бианки 5к1, вид из окна в промежуток между домами 6 очереди, на школу. Выставила за 5400.
- Sanchess
- уважаемый

- Благодарил: 570 раз
Прошу оценить 1-комн, в Л2016, 12/17, 32,8 кв м, кухня 8,5, комната 15,5. Без отделки. Право собственности зарегистрировано.
Поставил на ЦИАНе за 2900 почти нет звонков..буду снижаться по 50.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- youserj
-
Vlad_mir
- постоялец

- Благодарил: 36 раз
К марту появятся очень много предложений от инвесторов, которые получат ключи.SanchessПрошу оценить 1-комн, в Л2016, 12/17, 32,8 кв м, кухня 8,5, комната 15,5. Без отделки. Право собственности зарегистрировано.
Уважаемые форумчане, особенно эксперты по г-полям Некрасовки, прошу вашего мнения. Есть 1 комн. кв. 35м без ремонта в ЖК Люберецкий. Необходимо на момент получения ключей продать ее близкому родственнику по адекватной рынку цене. Возникла сложность в определении этой цены.
Вводные данные:
1) Ключи (текущая информация): март-июнь 2017 г. Площадь - 35 м, без ремонта, монолит, 15 этаж (из 17).
2) Аналогичный метраж у застройщика (ПИК) стоит 3,2-3,3 млн. в корпусах, которые по текущим срокам сдаются в конце 2018 г.
3) Почти аналогичный метраж (37-38 м) в соседней Некрасовке с ключами висит в объявлениях по 4,6-4,8 млн. Но там панель и Москва (у меня монолит и область).
4) Аналогичный метраж в готовых ВЛЮБЕРЦАХ (тоже без ремонта и монолит) висит в объявлениях 4-4,1 млн.
5) Аналогичный метраж в готовых ЛЮБЕРЦЫ 2016 (тоже без ремонта и монолит) висит в объявлениях 3,1-3,3 млн.
Задача - определить адекватную текущему рынку цены. Нет желания навариться или продешевить. Задача - назвать цену (плюс/минус 100-200 тыс.), которую я бы получил, продав квартиру обычному покупателю.
Подскажите ваше мнение, как лучше всего прийти к этой цене? Адекватно ли для ее определения использовать цены застроя и объявления частников с циана? В моем понимании, наиболее разумным видится подход сравнения с аналогами рядом (Люберцы, Некрасовка, ЛЮБЕРЦЫ 2015-2016) с соответствующим дисконтом или наценкой. Но, опять же, в этом случае я ориентируюсь на цену объявления, хотя это лишь хотелки продавца, а никак не реальная цена (хотя, понимаю, что такого понятия в продаже квартиры нет).
В общем, я буду очень благодарен, если вы выскажите свое мнение, как мне лучше поступить. Спасибо. Сам я пришел к цене 3,9-4 млн. на момент ключей. Но у самого создается впечатление, что это много (обосновать не могу пока).
Вводные данные:
1) Ключи (текущая информация): март-июнь 2017 г. Площадь - 35 м, без ремонта, монолит, 15 этаж (из 17).
2) Аналогичный метраж у застройщика (ПИК) стоит 3,2-3,3 млн. в корпусах, которые по текущим срокам сдаются в конце 2018 г.
3) Почти аналогичный метраж (37-38 м) в соседней Некрасовке с ключами висит в объявлениях по 4,6-4,8 млн. Но там панель и Москва (у меня монолит и область).
4) Аналогичный метраж в готовых ВЛЮБЕРЦАХ (тоже без ремонта и монолит) висит в объявлениях 4-4,1 млн.
5) Аналогичный метраж в готовых ЛЮБЕРЦЫ 2016 (тоже без ремонта и монолит) висит в объявлениях 3,1-3,3 млн.
Задача - определить адекватную текущему рынку цены. Нет желания навариться или продешевить. Задача - назвать цену (плюс/минус 100-200 тыс.), которую я бы получил, продав квартиру обычному покупателю.
Подскажите ваше мнение, как лучше всего прийти к этой цене? Адекватно ли для ее определения использовать цены застроя и объявления частников с циана? В моем понимании, наиболее разумным видится подход сравнения с аналогами рядом (Люберцы, Некрасовка, ЛЮБЕРЦЫ 2015-2016) с соответствующим дисконтом или наценкой. Но, опять же, в этом случае я ориентируюсь на цену объявления, хотя это лишь хотелки продавца, а никак не реальная цена (хотя, понимаю, что такого понятия в продаже квартиры нет).
В общем, я буду очень благодарен, если вы выскажите свое мнение, как мне лучше поступить. Спасибо. Сам я пришел к цене 3,9-4 млн. на момент ключей. Но у самого создается впечатление, что это много (обосновать не могу пока).
-
Muromez
- новичок

- Благодарил: 7 раз
Здравствуйте! Оцените, пожалуйста, квартиру. Крылатские Холмы 24. Монолит. Инд.проект. Дом 2014г.в. Квартира 3х комнатная, 80 кв.м. Кухня 11,5 кв.м. 14 этаж из 22. 4 квартиры на площадке, 3 лифта. Потолок 2,75 (после ремонта). Наземная парковка, шлагбаум, охрана круглосуточная + консьерж. Сигнализация, система пожаротушения в квартире, счетчики тепла. Полностью аналогична https://www.mtk.ru/list/flats/id-1204562 ... m=referral Только 14 этаж.
Анализировал цены по району - монолит стоит от 350т.р./кв.м. до 450т.р./кв.м. По какой цене ориентироваться - не знаю.
Актуальные объявления по району - во вложенных файлах. ,
Спасибо. Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Добавлю. Раньше по этому дому были объявления в районе 290-300 т.р./кв.м. Сейчас появилось два объявления по 450 т.р./кв.м. С торгом
Отправлено спустя 13 минут 6 секунд:
Еще https://rocenka.com/?realty=81669
Анализировал цены по району - монолит стоит от 350т.р./кв.м. до 450т.р./кв.м. По какой цене ориентироваться - не знаю.
Добавлю. Раньше по этому дому были объявления в районе 290-300 т.р./кв.м. Сейчас появилось два объявления по 450 т.р./кв.м. С торгом
- forever
- уважаемый

- Благодарил: 329 раз
я бы ставил в диапазон 22500-24000 тыс., район отличный и дом хорошо выглядит, но "дохлыми" ценниками лучше не обольщаться.MuromezЗдравствуйте! Оцените, пожалуйста, квартиру. Крылатские Холмы 24. Монолит. Инд.проект. Дом 2014г.в. Квартира 3х комнатная, 80 кв.м. Кухня 11,5 кв.м. 14 этаж из 22. 4 квартиры на площадке, 3 лифта. Потолок 2,75 (после ремонта). Наземная парковка, шлагбаум, охрана круглосуточная + консьерж. Сигнализация, система пожаротушения в квартире, счетчики тепла. Полностью аналогична https://www.mtk.ru/list/flats/id-1204562 ... m=referral Только 14 этаж.
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30373 раза
такое можно годами продавать, если не падать, если по 25 тяги нет, вывод очевиден - а в циане можно глянуть скока висит
низ цены в базах найдите на аналог и от него пляшите, прозвонив про торг, объявы риэлторов ниачом, а уж онлайн-оценки - это ржач