Это оно будет 35 метров в высоту? То есть до 12 этажа оно весь вид закроет получается?
А перед вторым корпусом планируется что-то возводить?

Гостевые парковки есть с другой стороны корпусов. Для меня не очень комфортно наличие машин прям во дворе у подъезда и детской площадки, когда проходишь с ребенком мимо заведенных машин и дышишь выхлопами, не очень приятно, особенно зимой, когда утром все садятся в машины и сидят минут 10 их разогревают. Ребенок или коляска как раз на уровне трубы =)1NEOА кто их обещал???
Для меня это оооочень большой плюс, что на территории парковаться можно. Территория то закрытая)
а от куда инфа про 12 этаж? я на проектах видела невысокое здание 3-4 этажей в высоту....PandaЭто оно будет 35 метров в высоту? То есть до 12 этажа оно весь вид закроет получается?
А перед вторым корпусом планируется что-то возводить?

у нас одна машина, но место в паркинге мы не купили. я все же надеюсь на аренду парковочных мест в округе рядом с Поколением =).1NEOwaterlive, ну тут каждому своё. У нас 2 машины в семье. На два места в паркинге я пока не готов раскошеливаться)))

ну, про здание это известно только так =)Pandaпро 12 этаж я уточнила, потому что вроде как остановилась на нем) и получается, что 35 метров как раз закроют 12 этажей, если грубо считать.

я даже не могу понять, что там в таком здании высоком должно быть? весь Мостранспорт пересадят туда что ли...или очередной БЦ или ТЦ хотят делать....Pandaвот я и не понимаю, почему на картинке оно невысокое, а по плану высота 35 метров..)

Простите, а что такого замечательного в этом озеленении?waterliveДа, я когда в офисе продаж увидела этот каталог минут 30 его рассматривала. От озеленения тоже прифигела, не верится, что они все это высаживать собрались =))). А эти беседки с вьющимися растениями? Ну и сам дизайн територии мне напомнил советские курортные пансионаты, очень люблю этот стиль. А фонари, какие будут фонари....мммм =). Понравилось наличие видеокамер. Единственный минус это наличие гостевых парковок во дворах, прямо рядом с детскими площадками =(. Обещанных дворов без машин мы не увидим.
Отправлено спустя 23 секунды:
Админ здание ТПУ "Окружная".

Хоспади, что же все такие добрые то)))) Скамейки не в том месте стоят, зато напротив магазинов их много. Можно сидеть летом пиво пить с семками..YargaПростите, а что такого замечательного в этом озеленении?
Скамеек вокруг детских площадок, где по идее могли бы сидеть бабушки/дедушки, приглядывающие за внуками, очень мало.

этих видов вьющихся растений очень много, есть для разного климата, все же время на месте не стоит =) Даже уже есть сорт клубники, которая дает плоды все лето.Yarga Вьющиеся растения на этих самых формах - не для нашего климата.
Зато можно укрыться от постоянных летних дождей, которых в нашем климате в два раза больше, чем летние палящие жаркие дни. И в самый разгар дня обычно дети спят.Yarga Летом на солнце, без деревьев, под крышами из плексигласа будет жуткая жара. Деревьев вокруг детских площадок нет. От палящей летней жары укрыться негде.
В нашем дворе саженцам хватило 3 года, что бы вырасти в полноценные деревья с широкой кроной. Где вы видели яблоню растущую 20 лет? это ж не дуб с тополем =)Yarga Деревья, высаженные бульварчиком в один рядок, тоже оптимизма не добавляют. Тем более, скорее всего высадят не полноценные деревья, а саженцы. Которые ещё и расти до нормальных деревьев лет 20 будут.
Что даже колечки, тренажеры и качельки не угодили? =)))))Yarga В общем, напоминает не нормальный двор, а школьную спортивную площадку, куда постарались засунуть кучу качелек/каруселек/тренажёров.
ну это смотря с чем сравнивать, если они даже 30 процентов из задуманного воплотят в жизнь будет уже много лучше чем я сейчас живу - Алтуфьевское шоссе, 60.YargaПростите, а что такого замечательного в этом озеленении?