Разобрали, разобрали. Но грозятся новое в 2018 году поставить самое высокое в мск. Но цена входа уже известна 850 руб.НешкаМне кажется колесо обозрения вднх уже разобралиОфис продаж отличный

Разобрали, разобрали. Но грозятся новое в 2018 году поставить самое высокое в мск. Но цена входа уже известна 850 руб.НешкаМне кажется колесо обозрения вднх уже разобралиОфис продаж отличный

Я тут, просто писать последнее время нечего. На днях выписку закажу свеженькую и сделаю табличку с продажами на сетке дома. Вначале марта заказывал и за январь - февраль на глаз показалось что довольно хорошо удалось распродать квартиры.

Да, я когда в офисе продаж увидела этот каталог минут 30 его рассматривала. От озеленения тоже прифигела, не верится, что они все это высаживать собрались =))). А эти беседки с вьющимися растениями? Ну и сам дизайн територии мне напомнил советские курортные пансионаты, очень люблю этот стиль. А фонари, какие будут фонари....мммм =). Понравилось наличие видеокамер. Единственный минус это наличие гостевых парковок во дворах, прямо рядом с детскими площадками =(. Обещанных дворов без машин мы не увидим.1NEOwaterlive, немного прифигел от концепции озеленения, суперкруть просто!))
Админ здание ТПУ "Окружная".PandaА кто-нибудь в курсе, что за офисное здание собираются строить перед 1ым корпусом? Никакой информации не нашла, но в отзывах это периодически встречается

У Лидера выбора нет, нужно обязательно все это реализовать чтобы хаты уходили по 170-180 тыс./м2. т.к. покупцы уже "рассказали" что они думают по поводу этой промкиwaterliveКруто! я так ждала, ну когда же уже в инете появится!