менеджер выслала план моего этажа с размерами в осях.Comolgaygurd, это в ДДУ указано? Мне менеджер ЛСР 1500 для 3-х обеих размеров озвучила
ЖК Лучи, ул. Производственная, 6, ЛСР
- gurd
- давно я тут
- Благодарил: 107 раз
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Comolgay
-
- постоялец
- Благодарил: 203 раза
после регистрации уступки и полной оплаты по этому договору, кто-нибудь забирал обратно оригинал доверенности на представителей Домуса? Не нравится, что п.2-4 имеет как бы опосредованное отношение к конкретному договору уступки, а также "...расписываться от моего имени.... "
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Информация от менеджера Домуса - сейчас в продаже у Домуса 101 кв в 5 доме и 194 в 6 доме. В ближайшие дни планируется повышение цен. Когда точно и на сколько - не известно. Повышение связано с увеличением цен у ЛСР. Я не думаю что замануха чтобы я вышел на договор, т.к. поводов для "заднего хода" я как бы и не давал.
► Показать
Информация от менеджера Домуса - сейчас в продаже у Домуса 101 кв в 5 доме и 194 в 6 доме. В ближайшие дни планируется повышение цен. Когда точно и на сколько - не известно. Повышение связано с увеличением цен у ЛСР. Я не думаю что замануха чтобы я вышел на договор, т.к. поводов для "заднего хода" я как бы и не давал.
-
- давно я тут
- Благодарил: 267 раз
Да, оригинал доверенности и согласия жены отдали вместе с договором. Эти документы даёте им под расписку, поэтому сами и отдают их обратно.archi_98после регистрации уступки и полной оплаты по этому договору, кто-нибудь забирал обратно оригинал доверенности на представителей Домуса? Не нравится, что п.2-4 имеет как бы опосредованное отношение к конкретному договору уступки, а также "...расписываться от моего имени.... "
- archi_98
-
- постоялец
1 февраля 2016 года стартанули Лучи с ценой 3,6, при этом предлагалась рассрочка, позволяющаяMoxepтут - https://domkad.ru/viewtopic.php?p=20991#p20991
однушки стартанули от 3.6млн(минус 5-7% рассрочка) за 34м2
Итак, имеем 1 февраля 2016, 3600 налом, есть две опции:I-Sev34.6 никому не нравится, а ведь с рассрочкой на 3300 выйти можно
1. Взять рассрочку на старте продаж, остальное крутить на депозите 16\18 мес (не помню точный срок), выплатив рассрочку во второй половине 2017 года и в результате выйти к 3300, то есть имея остаток 300 тр от начальной суммы и квартиру к кармане во второй половине 17 года.
2. Не купить квартиру, оставить 3600 на вкладе. Нужно найти какой процент должен быть по вкладу, чтобы на 1 марта 2017 года (приблизительно в эту дату необходимо будет оплачивать зарегистрированный договор уступки) заплатить Домусу 4064 за однуху 34,6 и 300 тр осталось в кармане.
Видом из окон, этажами, разницей между 5 и 6 корпусами, а также процентами с 1 марта по конец выплаты рассрочки в 1 случае с 300 тр пренебрегаем. Процент будем считать с ежемесячной капой.
То есть за период с 1 февраля 2016 года по 1 марта 2017 года сумма 3600 должна превратиться в 4364 тр. Это дает 19% с ежемесячной капой.
Вывод: даже при тех кошерных условия, предлагаемых на старте продаж (низкий ценник и хорошие условия по рассрочке), ценник не рванул вверх.
Интересно будет посмотреть, сбудутся ли прогнозы на ключах и СОС для 34,6 и открытом метро на уровне 5-5,5, через год-полтора (надеюсь)
-
- новичок
157 тыр за метр в Солнцево.Вы шутник, однако! 
Отправлено спустя 25 минут 58 секунд:
Уже сейчас продаются квартиры в жк "мой адрес в Солнцево",в сданных домах, с отделкой под ключ, по ценам меньше 100 тыр за метр.А тут мечтатели ждут немыслимых девидентов.Через год-полтора ценник в "Лучах" просядет на 10-15 %,по моим прогнозам.

Уже сейчас продаются квартиры в жк "мой адрес в Солнцево",в сданных домах, с отделкой под ключ, по ценам меньше 100 тыр за метр.А тут мечтатели ждут немыслимых девидентов.Через год-полтора ценник в "Лучах" просядет на 10-15 %,по моим прогнозам.
-
- постоялец
- Благодарил: 79 раз
Видимо поза наоборот давит, не успели купитьортопед157 тыр за метр в Солнцево.Вы шутник, однако!

И кстате ткните пальцем плиз где в жк "мой адрес в Солнцево" квартиры продают по ценам меньше 100тыр за метр. Ага посмотрел. Только 89м с планировкой на любителя, отсюда и дисконт. Нормальное около 115тыр кв/м.
На квартиры ЛСР совсем по другим ценам, спрос такой что 1-ая очередь уже распродана вся.. Это значит рванул, а в Домусе другие. Просто побаиваются Домус..archi_98
Вывод: даже при тех кошерных условия, предлагаемых на старте продаж (низкий ценник и хорошие условия по рассрочке), ценник не рванул вверх.
Я бы не боялся, и есть возможность еще заработать..
- archi_98
-
- постоялец
Дык обсуждали уже Мосреалcтрой.ортопед157 тыр за метр в Солнцево.Вы шутник, однако!
1. Метро если по прямой в 2 раза дальше (1,2 км против 650 м, мерял от центра 5 и 6 корпуса и центра жк Солнцево)
2. Отделка жесть. Конечник такую будет переделывать, ибо совсем эконом. Поэтому лучше без нее, чем с такой.
3. Подземный паркинг с лифтом на -1 этаж
По Авиаторов 5 на циане сейчас 2 однухи висит - 2 этаж 137 за квадрат, 14 этаж 144 за квадрат.
Сравнение в этом топе запрещено, но к чему я это писал -впринципе Лучи должны быть дороже ЖК Солнцево, возможно еще не до конца отыграно в цене будущее метро.
Поэтому 150-160 в однухе в Лучах на сосе и ключах - теоретически возможно. Будет ли такой ценник - поживем увидим.
-
- постоялец
Если даже это и слишком оптимистично, то 19 процентов посчитанные мной выше еще вниз уходят. Если 3,6 изначально стоили 2 этажи, а средние подороже - еще вниз. Если считать 5 корпус лучше 6 корпуса, еще вниз. Вывод от этого не меняется, а лишь усиливается - цена не поднялась сильно в Лучах с момента старта, несмотря на очень хорошие стартовые условия. Об этом говорит элементарная математика. Надеюсь вернуться к своему посту через год, посчитать эквивалентный процент и сделать сравнение двух временных промежутков.Алексей Вне слишком оптимистично заработать 300к с 3000к, учитывая, что рассрочка гасится ежеквартально равными платежами и с учетом ставок начала 16 года?
-
- давно я тут
- Благодарил: 175 раз
да, для инвеста - ничего особенного, для расторопного конечника - очень "вкусные" условия
это к какой дате 34м прибавят миллион, к открытию метро (условно, через год)?