Выбираю новостройку ДЛЯ СЕБЯ в Москве (вкл. Новую Москву). Прошу совета.

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками. Новости и перспективы рынка недвижимости. Развитие транспортной инфраструктуры в Москве и Подмосковье. Ремонт и перепланировка квартир.
Shuran
админ
админ
Благодарил: 30364 раза

Сообщение Shuran »

Для того, чтобы получить максимально подробные и развернутые ответы в теме ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать:
-локацию: ОСНОВНОЙ РАЙОН (не округ!), по умолчанию сюда относятся и ВСЕ соседние районы вокруг основного (должны иметь общие границы с основным), вы можете дополнительно указать какие соседние (относительного основного) районы вас интересуют, а какие нет, карта районов https://www.mos.ru/map/

если вы не определились с локацией, на этом форуме спрашивать БЕССМЫСЛЕННО: недвижимость - это локейшен, локейшен, локейшен(с), локация ПЕРВИЧНА в выборе жилья, а бюджет ВТОРИЧЕН и ограничивает выбор В РАМКАХ выбранной локации, а не наоборот!
обсуждение районов Москвы там rajony-moskvy-v-cifrah-i-grafikah-t106

-кол-во комнат и желаемую площадь, нужна ли отделка
-БЮДЖЕТ, если часть в ипотеку, указать сколько % 1взнос
-срок получения ключей
-минимум 2 жк, которые Вы уже рассматривали и свое краткое мнение о них в виде плюсов/минусов

зы ЛУЧШЕ ВСЕГО для выбора комплекса можно взять карту объектов map и покурить что есть в устраивающем Вас месте, вплоть до улиц. а потом приходить сюда и спрашивать про плюсы/минусы конкретного ЖК
последние и ближайшие старты см. тут novostrojki-na-starte-prodazh-t1101
зы2 отсутствие в вопросе любого из вышеперечисленных пунктов - снос для зарегистрированных участников/отклонение поста в премодерации для новичков
За это сообщение автора поблагодарили 34 человека:
RedSquirrelRamySvetlana AлелишналелишнаМарьянаeleonOdritatuMoxepDidirast и ещё 24

Striker
активный
активный
Благодарил: 604 раза

Сообщение Striker »

Reeder, Лобачевский не нравится? Посмотрите ветку перспективные проекты

Reeder
новичок
новичок
Благодарил: 23 раза

Сообщение Reeder »

StrikerReeder, Лобачевский не нравится? Посмотрите ветку перспективные проекты
Планировки понравились, есть двушка с кухней 20 кв.м., но не нравится соседство с очаково (даже на сайте ТЭЦ видна) и отсутствие парков в пешей доступности. Ближайший приличный парк в Олимпийской деревне, нужно пересекать Мичуринский пр-т, с коляской не вариант... Но все же попробую в выходные проехать окрестности, спасибо за подсказку интересного варианта.
В ветке перспективных проектов про МГУ читал, бюджет не мой. Почитаю еще раз, может, что и пропустил.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Juss

Juss
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарила: 126 раз

Сообщение Juss »

YargaПозы у меня там нет. Хотел взять в Лучах, но технология строительства не понравилась.
И это ваше послание, как к вам пристал алкаш, помню прекрасно. И каждое сообщение, с описанием того, как плохо в Солнцевском кинотеатре.
И про охрану в ТЦ помню прекрасно. Хотя, не так и много там охраны. Не больше, чем в других ТЦ.
Может, это они все к вам подошли? Может, это просто вы подозрительно выглядите? Да и мужик этот похмельный может не просто так к вам подошёл? :?:
Вы были там ОДИН раз, сами писали.
Я там работал много лет. Кто из нас больше знает о районе, вы или я?
В том и дело, что У Вас от постоянного пребывания в этом районе, глаз "замылился"!))) Быдловатый контингент, в ТЦ рассматривают как диковинку, какое-то не здоровое повышенное внимание. Охрана перед выходом рапортовала в рацию-"выпускай!" Мне жутковато там было! Хотя конечно много милых приятных людей попадалось, но общая тенденция в районе- быстрее дойти до дома!))

slewww
новичок
новичок
Благодарил(а): 8 раз

Сообщение slewww »

ReederДобрый вечер! Просьба помочь в поиске квартиры в юзао,ЗАО или в крайнем случае сзао.
ФилиЧита ?!
На Молодежной у Пика много новостроек.. было и ещё вроде планируется

Striker
активный
активный
Благодарил: 604 раза

Сообщение Striker »

Just Kley
новичок
новичок
Благодарил: 6 раз

Сообщение Just Kley »

Ищу себе, вроде бы настроился на Ситипарк на мантулинской, но тут западный порт нарисовался на горизонте и проект на Лужнецкой набережной.
Если все сравнить, что скажете?

Vic_718
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 81 раз

Сообщение Vic_718 »

Just Kley, Западный Порт - очень неплохой объект, но, мне кажется, что в окрестностях стрйока затянется в лучшем случае лет на 10. Я имею в виду новые жилые проект по соседству, дублер Кутузовского, еще один мост через Москву-реку. На Лужнецкой набережной метро по-моему далековато (хоть пользуюсь редко, но всегда плюс, если оно недалеко). Я за Сити-Парк. Очень хорошо расположен. Отличная транспортная доступность и при этом не на дороге. Парк прямо под окнами и вокруг нормальная инфраструктура (школы только нормальыне не знаю). Очень красивый проект. Сам бы купил, но основная проблема - в мои деньги есть только две подходящие квартиры в первой очереди и обе над въездом в паркинг. Если я бы я брал тут квартиру, то постарался бы взять либо высокий этаж с видом на пруды, либо окна во двор, чтобы подстраховаться от возможного строительства эстакады по ходу 1-ого Красногвардейского, сноса пятиэтажек (вдруг когда-то вернутся к этим планам) и стрительства сквозного проезда перед прудом.

Just Kley
новичок
новичок

Сообщение Just Kley »

Vic_718Just Kley, Западный Порт - очень неплохой объект, но, мне кажется, что в окрестностях стрйока затянется в лучшем случае лет на 10. Я имею в виду новые жилые проект по соседству, дублер Кутузовского, еще один мост через Москву-реку. На Лужнецкой набережной метро по-моему далековато (хоть пользуюсь редко, но всегда плюс, если оно недалеко). Я за Сити-Парк. Очень хорошо расположен. Отличная транспортная доступность и при этом не на дороге. Парк прямо под окнами и вокруг нормальная инфраструктура (школы только нормальыне не знаю). Очень красивый проект. Сам бы купил, но основная проблема - в мои деньги есть только две подходящие квартиры в первой очереди и обе над въездом в паркинг. Если я бы я брал тут квартиру, то постарался бы взять либо высокий этаж с видом на пруды, либо окна во двор, чтобы подстраховаться от возможного строительства эстакады по ходу 1-ого Красногвардейского, сноса пятиэтажек (вдруг когда-то вернутся к этим планам) и стрительства сквозного проезда перед прудом.
Почти слово в слово с моими мыслями.
Мучает больница. Да ещё и детская.
Да ещё и с поталогоанатомией под боком.
Хотя это город, как без этого...

Vic_718
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 81 раз

Сообщение Vic_718 »

Just Kley,

Больница - не так это и страшно, если окна во двор или не будет сквозного проезда к ней. Я сейчас живу через дорогу от Филатовской больницы, напротив их детской поликлиники. Никакого дискомфорта. Но в моем случае скорые заезжают с противоположной стороны. Так что здесь все тоже должно быть ок. А паталогоанатомическое отделение чем смущает? Морга и кремации там же нет.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
cupлелишналелишна

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

Just Kley Если все сравнить, что скажете?
в 1 посте темы написано, как тут принято спрашивать, ибо без необходимых уточнений ниачом и вапросы, и ответы. по лужнецкой цен еще нет, но без указания бюджета непонятно, денег-то хватит? да и по западному порту без цен нет смысла думать пока

Just Kley
новичок
новичок

Сообщение Just Kley »

Shuranв 1 посте темы написано, как тут принято спрашивать, ибо без необходимых уточнений ниачом и вапросы, и ответы. по лужнецкой цен еще нет, но без указания бюджета непонятно, денег-то хватит? да и по западному порту без цен нет смысла думать пока
Бюджет 20 руб.
От 70 метров. 2к/2к+.
Район сити, ленинский, шелепиха.
Интересна рассрочка при 50% оплате.

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

Just Kley, ок. если покупка не горит, то при большом выборе в идеале нужно определиться с проектом/местом и ждать его, если текущие не устраивают, а их полно уже. Вы какие уже рассматривали?

mirmax
новичок
новичок

Сообщение mirmax »

Здравствуйте!
Интересует евродвушка, трешка в бюджете до 11 млн. Срок сдачи домов не позже 1-2 квартала 18 года.
Район запад, северо-запад.
Пока выбор стоит между совсем разными ЖК Хорошевский и Мир-Митино.
Привязки к центру города нет, так что удаленность Митино не пугает, но важна хорошая школа, в Митино такие есть, на Октябрьском поле тоже.
Оба варианта имеют свои минусы и плюсы.

Может еще что-то посмотреть?

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

mirmax Может еще что-то посмотреть?
карту объектов на новостройкине, для этого бюджете митино слабовато, в школу возить на такси будете, если нужна именно "хорошая", а не под окнами? Хорошевский - на месте были? тэц не смущает? тут династию смотреть можно или Черняховского, 19 даже

mirmax
новичок
новичок

Сообщение mirmax »

Shuranкарту объектов на новостройкине
на ней я и нашел эти два ЖК :)